Крепление хвостовой сервы

IGOR_70

Если ставить штатное, то лучше его усилить. Примерно вот так.

Andy08

Зачем такой колхоз, может сразу поставить нормальное?

Дима=:

вот только какое - такое же или которое крепиться на балку

Принципиальной разницы нет. Если ставить на балку, то нужно будет заодно менять/переделывать тягу. Возможно изменится центровка, но вам про это уже писали. На мой взгляд - зачем городить огород? Есть аппарат, есть конструктив, зачем его переделывать если нет смысла?

Дима=
Andy08:

зачем городить огород?

Я с Вами полностью согласен. Долго ждать, пока она приедет у нас уже морозы начнуться. Заказал себе вот такую hobbyking.com/…/__12905__HK450_Pro_Aluminum_Tail_S… как вы думаете нормальная?

Andy08

Честно говоря не знаю чем они отличаются от обычных от НК. Там ведь проблема именно в качестве материала из которого они сделаны и отсутствии ребер жесткости. Очень слабенький люминь в китайщине и на НК как отдельно взятом. Я бы всеж взял ту, которую вам указал. И материал приличный, и конструктив приличней. Хотя, по-большому счету, пары простых пластиковых за глаза.

Банзай
IGOR_70:

Если ставить штатное, то лучше его усилить. Примерно вот так.

Игорь на фото увидел металлическое шасси от 3D-X не подскажете где брали. А то моё подизносилось уже пережило крашей 15-20

IGOR_70

Брал на rotorquest.com год назад. С тех пор их там и нет.Ссылка давно нерабочая- Product not found. Погуглите HyperFlex Aluminum Landing Struts w/ Skids, мож где и найдёте .

Andy08:

Зачем такой колхоз, может сразу поставить нормальное?

Я этот колхоз выложил не только для топикстартера, у которого крепление уже сломалось, но и для тех, у кого родное ещё пока целое. Оно настолько слабое, что прогибается даже без нагрузки, когда просто энергично работаешь руддером, причём в механике ничего никуда не упирается. Поэтому моё мнение- штатное усиливать однозначно во избежание поломок. Ну или ставить апгрейд.