Украли вертолет, нужна помощь...

Элвис

Сегодня утром, в районе 11:00, в магазине на пересечении улицы Юных ленинцев и Есенинского бульвара (Москва/Кузьминки) украли вертолет Перун 550.
Комплектация самого хелика дешевая:
Мотор Viper 1300 и регулятор Турнига 100А.
Сервы перекоса Align 610, на хвосте 620-я. Гироскоп 401-я футаба.
Лопасти клеенные переклеенные алигны.
Кроме хелика украли рюкзак с аппаратурой Futaba 12FGH, аккумуляторами и инструментам, чего больше всего и жалко. 😢
Особые приметы аппы - красные стики от Futaba 14FG Limited Edition.
Ну и последняя фотка хелика.

Если вдруг где-то увидите предложения о продаже или что-то подобное, прошу написать мне.

DemidSPb

А как украли?
PS: Извините на некорректный, может быть вопрос…

swat0russia

Мда , продавать его вряд ли будут
Скорее всего расхерачат и выбросят ((
А вот аппу скорее всего толкать кому нить будут … Тут повнимательнее …

moonchild

Сочувствую…

Воры, похоже, подкованные… это усугубляет.

Элвис

Никакие они не подкованные. Они как вороны, берут то, что блестит…

HATUUL

Недавно произошла знакомая история,правда не свертом и не в маге.Решил вечером покопатся в чулане,а тут друг на перекур позвал.Закрыл чулан,взял фанарик и вышел на улицу.Поставил фонарь (он у меня аварийка белая коробочка с 50ледами,если свет отключают он включается) на пол ,закурили,ну и отшли на пять метров подальше от окон,чтоб соседям в окно не дымить,отойдя обернулся посмотреть фонарь,а его уже нет,я и друган глазам не поверели.Спереть за 2 секунды это рекорд!!Но в это время сын соседа заходил,но я давал руку на отсечение,что это не он,сосед наш лётчик испытатель,правда после последних испытаний стал инвалидом,но человек он золотой,и на его сына даже подумать было стыдно.Короче полезли в чулан искать,а вдруг померещелось.Пока там копашились,соседский сын успел смотатся по делам.Ну зашли к соседу,обьяснил что произошло,сказал мол если ему так надо пусть за зарядкой прийдет,блин так не ловко ,у него как раз его днюха праздновалась.Чере 20 минут,стук в дверь,соседский сын.Спрашивает ,мол у меня пропал фонарь?,ну и начал описывать белая коробочка, сверх чёрная ручка…Оказывается другого соседа пятилетняя … схватила этот фонарь,и убежала домой,сосед пи…р вместо того ,чтоб отшлёпать … ,похвалил,ну и начал искать место гдеб его у себя повесить.Это я через дверь услышал…
П.С.Поспрашивай местных босяков,за вознаграждение может и отдадут.

omegapraim

Здравствуйте кто то тут уже писал о пропаже, походите по местным магазам РУ моделей если они не знают что сперли то скорее всего поедут туда чтоб прицениться, возможно даже с вашими причиндалами, скорее всего обычные наркоманы… Вертик у вас приметный может какой продавец и запомнит если увидит.