Привлекают ли новых адептов в наши ряды, игрушки из магазинов?
Кроме того, как то так на форумах (не только на этом), сильно ругают валькеровскую электронику.
Это все дела давно минувших дней. Ихняя новая серия электроники ДЕВО - очень даже достойная, да и в механике они изрядно улучшились (особенно в микромоделях)
И вопрос для знатоков, а что есть “КРУТОГО” на уровне того же 450 “трекса” (и размерности), только соосное?
Double Horse Gigant 9101 - Длина 710 мм
Я видел, что настоящие вертолеты летают 3D! Не так давно узнал. я большой поклонник соосников. Раньше моя дорога была через них, зайдите в мой альбом, там найдете фото на третьей странице, много разных соосников, всё это у меня уже было, кучу денег потратил на них. Я думал - соосники мне не надоедят, а вышло всё наоборот, мне стало не хватать соосников, ветер, еще как сильно мешает. Дорогой мой друг, счастье от радости соосных полностью раствориться, когда одним прекрасным утром, а лучше вечером без ветра, Вы поднимите в небо соосную модель, погоняете её по небу, так вот после таких полетов - Ваш дом покажется очень тесным, скучным. Стены, наконец начнут давить. Захочется простора! После того, как я принес модель домой, мои стены показались мне очень тесными! Щет, подумал я, как я мог!!! год! летать в 4х стенах!!! Жесть! С тех пор когда до меня дошло а для улицы, нужна классика, я продал обсалютно всё до одного соосника и псевдоклассику и прешел на CР шаг, а чем не желаю, а очень этому рад! Вот такая история одного маленького человека.
а когда научитесь летать на класике и тихим вечером (причем практически похрен с каким ветром) разгоните ее этак километров до 150, я посмотрю как выбудите отзываться о соосниках…
а когда научитесь летать на класике и тихим вечером (причем практически похрен с каким ветром) разгоните ее этак километров до 150
И вылетите за предел видимости.
разгоните ее этак километров до 150
А зачем? Какой в этом кайф? Вертолёты привлекают тем, что могут летать в двух метрах от оператора, медленно и вальяжно. А если разгонять модель в точку, ну так самолёты есть для этого. Просто именно мне, именно это НЕ ИНТЕРЕСНО. 😃
И вылетите за предел видимости.
Именно так! Или, ещё хуже, воткнёшся куда нибудь…
А зачем? Какой в этом кайф? Вертолёты привлекают тем, что могут летать в двух метрах от оператора, медленно и вальяжно. А если разгонять модель в точку, ну так самолёты есть для этого. Просто именно мне, именно это НЕ ИНТЕРЕСНО. 😃
А вот когда он зависает в 1.5 метрах от земли с характерным звуком рассекаемого лопастями воздуха…😍
И вопрос для знатоков, а что есть “КРУТОГО” на уровне того же 450 “трекса” (и размерности), только соосное?
Уважаемый, смысл ваших покупок? Вы шило на мыло меняете, пора уже 4-х канальную класику брать а лучше через нее шагнуть в 6-ть каналов, увидите это интересно а у 6 каналов почти нет границ, а соосник в размерности 450-го рекса есть только не помню модели ибо не интересовался, и это тоже шаг не туда, Вы уж извините)))
А вот когда он зависает в 1.5 метрах от земли с характерным звуком рассекаемого лопастями воздуха.
Да, это круто!
Уважаемый, смысл ваших покупок?
Смысл наверное в том, что бы понять суть.
Вы шило на мыло меняете, пора уже 4-х канальную класику брать
Самое смешное, что я с вами согласен… 😃
а лучше через нее шагнуть в 6-ть каналов, увидите это интересно а у 6 каналов почти нет границ
И в этом вы правы… Вот только… Неужели нет ничего достойного из соосников? Что бы нормально летало на улице? Или альтернативы T-Rex 450 нет? 😦
Не летайте 3ДХ, летайте Ф3Ц
да даже не важно что то по шаблону летать, я летаю для души то есть то что хочу а не то что все летают, вот счас загнался флипом/роллом вот и отрабатываю, потому что НРАВИТСЯ)
Соосники “не уважаются” в основном по той причине, что летать на них негде
и то что возможности их сильно ограничены, да и не летает он как настоящий верт, игрушка и не более ИМХО
Я видел, что настоящие вертолеты летают 3D! Не так давно узнал. я большой поклонник соосников. Раньше моя дорога была через них, зайдите в мой альбом, там найдете фото на третьей странице, много разных соосников, всё это у меня уже было, кучу денег потратил на них. Я думал - соосники мне не надоедят, а вышло всё наоборот, мне стало не хватать соосников, ветер, еще как сильно мешает. Дорогой мой друг, счастье от радости соосных полностью раствориться, когда одним прекрасным утром, а лучше вечером без ветра, Вы поднимите в небо соосную модель, погоняете её по небу, так вот после таких полетов - Ваш дом покажется очень тесным, скучным. Стены, наконец начнут давить. Захочется простора! После того, как я принес модель домой, мои стены показались мне очень тесными! Щет, подумал я, как я мог!!! год! летать в 4х стенах!!! Жесть! С тех пор когда до меня дошло а для улицы, нужна классика, я продал обсалютно всё до одного соосника и псевдоклассику и прешел на CР шаг, а чем не желаю, а очень этому рад! Вот такая история одного маленького человека.
+1
По сути это просто вентилятор в небе. Не больше
+1))))
А вот когда он зависает в 1.5 метрах от земли с характерным звуком рассекаемого лопастями воздуха.
ммммммммммммм +1!
А вот что нашёл недавно… В принципе классика, при этом вполне себе вальяжна…
А можно ли сделать модель копию, на основе трексоподобных китов?
Неужели нет ничего достойного из соосников?
Посмотрите, у Валкеры появились новые FBL соосники с фиксированным верхним ротором. Должны нормально летать на улице.
В принципе классика, при этом вполне себе вальяжна…
Размер вертолета + опыт пилота = вальяжный пилотаж.
А можно ли сделать модель копию, на основе трексоподобных китов?
www.leaderhobby.com/list.asp?type=categories&categ…
hobbyking.com/…/__451__325__Helicopters_Parts-Scal…
Если поискать еще кучу можно найти.
Павел, поверьте, 90% людей на этом форуме прошли - соосники, 3-4-х каналки и пришли к классике. Никто не заставляет летать 3Д, да и не каждому это дано (например мне), но сам процесс полета ограничен только вашей фантазией, навыками и желанием.
Никто не заставляет летать 3Д, да и не каждому это дано (например мне), но сам процесс полета ограничен только вашей фантазией, навыками и желанием.
+1
www.leaderhobby.com/list.asp?type=categories&categ…
hobbyking.com/…/__451__325__Helicopters_Parts-Scal…
Если поискать еще кучу можно найти.
Павел, поверьте, 90% людей на этом форуме прошли - соосники, 3-4-х каналки и пришли к классике. Никто не заставляет летать 3Д, да и не каждому это дано (например мне), но сам процесс полета ограничен только вашей фантазией, навыками и желанием.
По ссылкам корпуса именно для внутренностей 450-х китов?
Ну что сказать. Курение форума, понемногу приводит к прозрению… 😁
Прихожу к мнению, что всё таки нужно прислушаться к большинству. Купить кит 450-й, и с ним “играть”. Сделать копийный корпус, купить хороший пульт и т. п. А то денег много надо на всё это, хочется результата… Поэтому от Биг Ламы наверное всё же откажусь… Хоть и жаль. Но за те же 5000 р. можно собрать нормальный 450-й вертолёт. Ладно, буду курить дальше, а пока наступлю на горло собственной песне… 😒
Но за те же 5000 р. можно собрать нормальный 450-й вертолёт.
Умножайте цифру минимум на пять и получите нужную цифру расходов на вхождение в вертолеты.
Умножайте цифру минимум на пять и получите нужную цифру расходов на вхождение в вертолеты.
Угу… меня жена убьёт… 😒 Если учесть ещё то, что у нас стройка… И каждая копейка на счету… 😃 Однако, всё кроме самой тушки, я могу купить (тайно) и жена не поймёт, что это за хрень и зачем, да и не заметит (“железяк” у меня много) 😁 А вот тушка… Да ещё и копийный корпус… Да уж, задача архисложная (и нафиг я женился?! (Шутка юмора)) 😇
Ну можно и на 3, на 5 - это уже крЮто будет 😉 Но на 3 - это минимум.
Угу… меня жена убьёт… Если учесть ещё то, что у нас стройка… И каждая копейка на счету… Однако, всё кроме самой тушки, я могу купить (тайно) и жена не поймёт, что это за хрень и зачем, да и не заметит (“железяк” у меня много) А вот тушка… Да ещё и копийный корпус… Да уж, задача архисложная (и нафиг я женился?! (Шутка юмора))
Не надо сейчас НИКАКОГО копийного корпуса. Он превратится в говно при первом же падении, а хороший копийный корпус скажем на 600-й вертолет (шоб был большой как на том видео) стоит как называется - т.е. те же 600 баксов плюс еще труд по ручной доводке до копийности, и превратить его в пыль неумелым управлением просто глупо. Забудьте о копийном корпусе минимум на год.
Ну можно и на 3, на 5 - это уже крЮто будет Но на 3 - это минимум.
Ну ежели на три, то не убьёт, а только поранит!!! 😁😆😛
Забудьте о копийном корпусе минимум на год.
Не, ну понятно, что сначала всякие симы и просто на ките полетать. Корпус то можно строить парралельно (хочеться не покупать, а руками, вспомнить детско-юношеские годы). Ну а потом уж, когда научусь, тогда и корпус напялить на тушку.
я смотрю назревает новый пилот коллективного шага)))
По ссылкам корпуса именно для внутренностей 450-х китов?
В большинстве своем - да, но есть и на 250-ки. Эти ссылки, первое, что попалось под руку. Если поискать, то можно найти на любой размер, но цены сами понимаете будут другие.😉
Корпус то можно строить парралельно
Загляните сюда rcopen.com/forum/f124
Загляните сюда rcopen.com/forum/f124
Оттуда не вылазию! 😉
я смотрю назревает новый пилот коллективного шага)))
А что значит: “пилот коллективного шага”?
А что значит: “пилот коллективного шага”?
Это то, что к чему Вас курение форума довело, это ведь дорога вертолетчика!
каждая копейка на счету…
грохнете дорогую копию и депресняк Вам обеспечен
грохнете дорогую копию и депресняк Вам обеспечен
Не… Это не про меня. Не будь я оптимистом по жизни, уже давно бы “повесился”!😛
Ну а что касается моделизма, в детстве-юношестве плотно увлекался. Механизмы и электроника мне знакомы. Вот только отстал сильно от темы. Раньше всё руками делалось, а теперь только деньги плати, и покупай что хочешь. Не знаю хорошо это или плохо, но как есть, так есть. Авиамоделизмом занимался на уровне кордовых самолётов. На что то большее возможностей не было. А вот автомобилями и катерами занимался активно. Ещё у меня неплохая коллекция ж/д HO (16 мм колея). Про вертолёты, даже мечтать боялись. Просто сейчас в силу развития техники, это стало намного доступнее. А деньги… Деньги, я трачу на удовольствия (стройка, это тоже удовольствие, тем более большинство работ выполняю сам). 😉
Собрал в кучу 5 килорублей за 2 месяца в виде соосников из магазинов и подарил коллеге.
Юзаю 911й. Заказан квадрик. Доволен. Зацепит - будет Блейд 3D.