Посоветуите как убрать болтанка хвоста

NARAJANA
VOHA:

окей парни,ошибку осознал,только помидоров не надо томат не люблю!!! попробую описать проблему:верт t-rex450 pro привод хвоста вал,гироскоп алайн 750 стоит в нормале поднимаю в воздух хвост стоит на месте все вроде бы нормально отлетал батарею ставлю другую поднимаю хвост уходит вправо тримирую не помогает переключаю гироскоп в режим удержания хвоста стоит как прибитый отлетал батарею ставлю другую пробую хвост начинает крутить переключаю в нормал хвост медленно дрейфует вправо если переключить в удержание то слайдер медленно перемещается влево к балке вот я и не пойму что делать он то в нормале держит хвост, то в удержании,может у кого была такая проблема и что делать надо подскажите новичку!!!

Какая серва на хвосте?

Терминатор
VOHA:

может я что то не так описываю

Может, при включении борта вы не даёте ему “постоять” спокойно?

moonchild

Вот так же подумалось…гироскоп не успевает инициализироваться… сразу после подачи питания хелик должен быть неподвижен пока не закончатся все моргания/пиликанья.

VOHA

постоять даю до завершения всех пиликаний

NARAJANA:

Какая серва на хвосте?

серва DS520

Терминатор
NARAJANA:

то слайдер медленно перемещается влево к балке

Так это он делает, когда стоит на земле?- если да, то это нормально, в удержании слайдер не занимает середину.

Терминатор

Триммировать хвост ненужно, а вот стик руддера точно в центре, с калибровкой-то как у вас?

VOHA

мне кажется я что то с настройками накосячил,пойду проверю, потом отпишусь.

VOHA

окозалось что когда настраивал RUDD был не в ноле сейчас все ОК летает и удерживает хвост