Кинули китайцы, приходиться собирать новую комплектацию :)

megalamak
def_lord:

Эт как у вас получается? Минимум, что я вижу - 3DP-NEXT450HVFL-KDS/BNF - и он стоит 379…

минус 126 кдс ебар, минус 49 приемник минус 20+9+9+9=47 сервы, получаем около 160 уе, за фбл тушку с лопастями, хайвольт регулем и хв-движком

def_lord
megalamak:

минус 126 кдс ебар, минус 49 приемник минус 20+9+9+9=47 сервы, получаем около 160 уе, за фбл тушку с лопастями, хайвольт регулем и хв-движком

Заманчиво конечно. Но блин 😃 Мне кажется - не хватит у меня для него уровня. Плюс батареи нужны новые (или можно использовать 2х3s?)

megalamak

можно, только 3с нада на 1000-1300,а то с 2200 будет перевес)

можно ещё попросить поставить обычный мотор и регуль)) я думаю для них разницы небудет

def_lord:

Мне кажется - не хватит у меня для него уровня

зарежите на пульте кривую газа и будет как обычный)

у 3дпро в отличии от алзрс задняя шестерёнка(в раме) лучше

def_lord

Хм. А этот волшебный 3dpro на сколько хорош? Может просто им написать - типо - дайте вместо ALZRC - 3dPro и будет мне и им счастье? 😃
Кстати - нашёл такой вариантик - думаю - может взять и не париться: Full Metal Upgrade Frame Set for ALZ/T-Rex 450PRO- 59$
Ещё купить к ней же Metal Tail Torque Tube Unit for ALZ/T-Rex 450PRO - 14$ - и будет мне счастье 😃

megalamak

моему другу понравилось, к тому же сейчас на алзрс мно плохих отзывов , типо тушки приходят не со всеми болтами… почитайте про него в дневниках Александра-1

def_lord

Оки… Напишу им - посмотрим - что ответят 😃

moonchild

700ка - конечно круто…но вот ценник владения - совсем не гуманен.

Один сервокомплект - как 3ДНекстПро ртф

def_lord

Меня больше смущает стоимость акков на неё 😦

moonchild

А стоимость зарядника с блоком питания не смущает???

*))

moonchild

Нууу…двухпортовый зарядник на полкиловатта - за две сотни баксов…блок питания к нему - еще сотка в минимуме… Ну это чтоб худо-бедно летать, а не 3-4 дня акки заряжать…*)

KycokOl
moonchild:

Нууу…двухпортовый зарядник на полкиловатта - за две сотни баксов…блок питания к нему - еще сотка в минимуме…

Вложение разовое и на общем фоне не существенное.😃

def_lord

Сегодня отписались, красавцы, после того, как я написал им, что служба работы с клиентами у них работает хренова. Вот ответ:
Dear Sirs,
So sorry for the delay, your ALZ-K450PROC-3G will be restock tomorrow, we will process it once we’ve received it and ship out your order. If you prefer not to take it, please send email to orderchange@rc711.com to notify us immediately. Again, sorry for the long waiting.
Как я понимаю - они говорят - что нашли всё же мне азлрц и завтра он будет у них? Или они тока пытаются завтра заказать? В общем ответил - что если не вышлют до вторника - пускай возвращают деньги…

megalamak

типа завтра будет у них и они как только он у них появится начнут обрабатывать ваш заказ(читай вышлют)

если придёт с нехваткой болтов, пишите им сразу, высылают полный комплект болтиков

def_lord

Ну я примерно так и перевёл 😃 Ура! 😃 Прям таки приятно - глядишь - и на моей улице перевернётся грузовичок с пряниками и я наконец-таки получу свою тушку 😃))

17 days later
def_lord

Пришла тушка! Собирал до 5 утра 😃 результат пока мне нравиться 😃
По качеству - очень даже ничего… Даже по сравнению с алайном… Моя довольна! Единственное - решил не замуровывать регуль внутрь - как многие тут поступают - ибо не дай бог полыхнет - внутри тушить сложнее 😃

def_lord

А нема 😦 Не поверите - нет у меня фотоаппарата 😦 Но постараюсь сегодня вечером пофотать на айфон 😦

Sbat

Давайте, уж очень хочется посмотреть )

def_lord

Оки 😃 Постараюсь сегодня пощёлкать… Но если кто в руках держал Алайн 450 спорт - то один в один 😃 Тока надписи другие 😃 И вместо спорта - проха 😃

Sbat

Я не держал, а так как к лету хочу 450 собрать - буду впитывать информацию как губка воду )