Посоветуйте акки для 600 PRO

Александр_1-й

Вывод тут совсем другой - Гиганты это говнобатарейки (особенно та партия, которая была в прошлом годе), у нас все кто купил (и на 6С шестисотку, и на Фьюжена) - уже это прочувствовали на себе, поопухали у всех. А диноджи - очень хорошие батареи, вот и все выводы.
У Артема все батареи на фьюжене на 3.300, так между Гигантами 3.3 и Диноджи 3.3 разница как между землей и небом, несмотря на то, что по возрасту они примерно одинаковые.

tos10

Саш, пусть даже они Гиганты будут 30С вместо заявленных 50, на первой минуте полета не может быть такой разницы в динамике… из за г…сти батареи.
Для интереса прицеплю 120-140 г. лишака к Диногам - думаю результат будет почти тот же, только в питчтиктатовом режиме нужно пробовать.

patrik
tos10:

не может быть такой разницы в динамике… из за г…сти батареи.

Давайте без эмоций, лучше скиньте ссылку, фото, того, что не надо, будем знать.

tos10

Получается не надо - Гиганты позапрошлогодние, надо Диноги…
Хотя уверен - дело в лишних 140г. веса между 2600 и 3300 на 12S естественно…
2600 - золотой размер для 12S 600-го размера, ИМХО.

patrik
tos10:

позапрошлогодние,

Это даже ежу понятно, позапрошлогодние паки не могут быть хорошие.Дело не в 140г. на 3300 40С вин максах, проху нельзя было задушить даже зимой.

def_lord
patrik:

Это даже ежу понятно, позапрошлогодние паки не могут быть хорошие.Дело не в 140г. на 3300 40С вин максах, проху нельзя было задушить даже зимой.

Кстати, о вин максах 😃 Ты вроде на них летаешь? Как ощущения? Сколько циклов? Дуются? Заряжаются нормально? РАзброс по банкам?

Александр_1-й

Ничего особо хорошего - тоже. Те же Турниги (возможно даже хуже) но дороже. Саша, я уже говорил, у нас Артем летает ТОЛЬКО на 3.300 на Фьюжене. Так у него эти самые Гианты, потом Пульсы и Диноджи. Купленные все примерно одновременно. Диноджи - просто бонба - его любимые батареи, Пульсы - схоже, а Гианты летают как говно в проруби и вспухли. При том, что ВЕСЯТ они все - одинаково, да и стоили когда он их покупал - тоже почти одинаково и количество циклов - одинаковое. Гианты с самого начала особо не летали.

patrik
def_lord:

Кстати, о вин максах

Да вроде ни чего, только пару бракованые были.

def_lord
patrik:

Да вроде ни чего, только пару бракованые были.

Как на ентот прискорбный факт среагировал продавец?

patrik
def_lord:

Как на ентот прискорбный факт среагировал продавец?

Он пока не знает об этом, со следующего заказа предъявлю ему через палку, за всё сразу, а то вдруг еще брак.

def_lord

Угу… А не отмажется тем - что много времени прошло?

Nikolik
Олеган:

Это прискорбно.)

Не обязательно хуже, может наоборот лучше раз там химии больше, дольше может ходить… Может они посмотрели сколько брака и увеличили количество контента в батарейках.

patrik
def_lord:

А не отмажется тем - что много времени прошло?

По этой партии конечно поздно, паки лежат в упаковках, новые.Когда придет следующая партия, я сразу открою претензию в Палке и отправлю эти паки, как буд то они из новой партии.

def_lord
patrik:

По этой партии конечно поздно, паки лежат в упаковках, новые.Когда придет следующая партия, я сразу открою претензию в Палке и отправлю эти паки, как буд то они из новой партии.

Разумно, чёрт побери 😃

tos10
Александр_1-й:

Ничего особо хорошего - тоже. Те же Турниги (возможно даже хуже) но дороже. Саша, я уже говорил, у нас Артем летает ТОЛЬКО на 3.300 на Фьюжене. Так у него эти самые Гианты, потом Пульсы и Диноджи. Купленные все примерно одновременно. Диноджи - просто бонба - его любимые батареи, Пульсы - схоже, а Гианты летают как говно в проруби и вспухли. При том, что ВЕСЯТ они все - одинаково, да и стоили когда он их покупал - тоже почти одинаково и количество циклов - одинаковое. Гианты с самого начала особо не летали.

Будем поглядеть, может и так.
Единственное, они у меня пока по три цикла прошли - может разлетаются. А Диноги, таки да - мощная штуковина и циклов уже под 60.

Grandmaster
patrik:

У меня турниги приходили с браком, я тоже написал продавцу, он попросил фото акков, чтоб было видно напряжение по банкам и номер акка на наклейке.
Не помню, есть ли номера на вин максах…

Отсылать не пришлось, вернули деньги, правда без доставки, но зато за стоимость доставки я получил 5 рабочих банок.

Vovets

Блин, с лидерса прислали Winmax 2 штуки с слегка помятыми уголками. Написал “чо за нафиг”? Они отвечают, что, не беспокойтесь, ничего не случится, пользуйтесь. Напряжение, правда, было в норме. Про палку - мне что-то в голову не пришло, что можно ведь написать. Номеров на них не было.

Nikolik
Александр_1-й:

Диноджи - просто бонба - его любимые батареи

Александр, дайте ссыль пожалуйста на чудо-акки. А то таких не видел.
А вообще из фигни: лучше турниджи или же винмаксы?

def_lord

Хм.
А в дороге не могли замять случайно?

Nikolik:

винмаксы?

, имхо

Александр_1-й
Nikolik:

А вообще из фигни: лучше турниджи или же винмаксы?

К сожалению винмаксов нетуть, так что не могу сравнить. Но из тройки турниджи/турниджи нано и зиппи, однозначно лучше простые турниджи которые не наны, с рейтингом от 30С.
Диноджи, это вот такое: helivolt.com/product-1409104-dinogy-lc-6s3300h-6s-…
Самое прикольное, что делает тот же концерн, что и гиганты, но видимо “в другом цеху”, потому как гораздо лучше по качеству.

ЗЫ Мне вот другое интересно. Коллеги, существуют ли такие же классные батареи, как Tunder Power 65C но с более гуманной ценой? Или тут цена однозначно определяет качество?