Посоветуйте акки для 600 PRO
Вывод тут совсем другой - Гиганты это говнобатарейки (особенно та партия, которая была в прошлом годе), у нас все кто купил (и на 6С шестисотку, и на Фьюжена) - уже это прочувствовали на себе, поопухали у всех. А диноджи - очень хорошие батареи, вот и все выводы.
У Артема все батареи на фьюжене на 3.300, так между Гигантами 3.3 и Диноджи 3.3 разница как между землей и небом, несмотря на то, что по возрасту они примерно одинаковые.
Саш, пусть даже они Гиганты будут 30С вместо заявленных 50, на первой минуте полета не может быть такой разницы в динамике… из за г…сти батареи.
Для интереса прицеплю 120-140 г. лишака к Диногам - думаю результат будет почти тот же, только в питчтиктатовом режиме нужно пробовать.
не может быть такой разницы в динамике… из за г…сти батареи.
Давайте без эмоций, лучше скиньте ссылку, фото, того, что не надо, будем знать.
Получается не надо - Гиганты позапрошлогодние, надо Диноги…
Хотя уверен - дело в лишних 140г. веса между 2600 и 3300 на 12S естественно…
2600 - золотой размер для 12S 600-го размера, ИМХО.
позапрошлогодние,
Это даже ежу понятно, позапрошлогодние паки не могут быть хорошие.Дело не в 140г. на 3300 40С вин максах, проху нельзя было задушить даже зимой.
Это даже ежу понятно, позапрошлогодние паки не могут быть хорошие.Дело не в 140г. на 3300 40С вин максах, проху нельзя было задушить даже зимой.
Кстати, о вин максах 😃 Ты вроде на них летаешь? Как ощущения? Сколько циклов? Дуются? Заряжаются нормально? РАзброс по банкам?
Пользую вот эти helivolt.com/product-1229042-giant-power-lcf-6s330…
Прошлогодние !!! Вроде раньше ничего плохого о них, кроме припухания, не слышно было.
Ничего особо хорошего - тоже. Те же Турниги (возможно даже хуже) но дороже. Саша, я уже говорил, у нас Артем летает ТОЛЬКО на 3.300 на Фьюжене. Так у него эти самые Гианты, потом Пульсы и Диноджи. Купленные все примерно одновременно. Диноджи - просто бонба - его любимые батареи, Пульсы - схоже, а Гианты летают как говно в проруби и вспухли. При том, что ВЕСЯТ они все - одинаково, да и стоили когда он их покупал - тоже почти одинаково и количество циклов - одинаковое. Гианты с самого начала особо не летали.
Кстати, о вин максах
Да вроде ни чего, только пару бракованые были.
Да вроде ни чего, только пару бракованые были.
Как на ентот прискорбный факт среагировал продавец?
Как на ентот прискорбный факт среагировал продавец?
Он пока не знает об этом, со следующего заказа предъявлю ему через палку, за всё сразу, а то вдруг еще брак.
Угу… А не отмажется тем - что много времени прошло?
Это прискорбно.)
Не обязательно хуже, может наоборот лучше раз там химии больше, дольше может ходить… Может они посмотрели сколько брака и увеличили количество контента в батарейках.
А не отмажется тем - что много времени прошло?
По этой партии конечно поздно, паки лежат в упаковках, новые.Когда придет следующая партия, я сразу открою претензию в Палке и отправлю эти паки, как буд то они из новой партии.
По этой партии конечно поздно, паки лежат в упаковках, новые.Когда придет следующая партия, я сразу открою претензию в Палке и отправлю эти паки, как буд то они из новой партии.
Разумно, чёрт побери 😃
Ничего особо хорошего - тоже. Те же Турниги (возможно даже хуже) но дороже. Саша, я уже говорил, у нас Артем летает ТОЛЬКО на 3.300 на Фьюжене. Так у него эти самые Гианты, потом Пульсы и Диноджи. Купленные все примерно одновременно. Диноджи - просто бонба - его любимые батареи, Пульсы - схоже, а Гианты летают как говно в проруби и вспухли. При том, что ВЕСЯТ они все - одинаково, да и стоили когда он их покупал - тоже почти одинаково и количество циклов - одинаковое. Гианты с самого начала особо не летали.
Будем поглядеть, может и так.
Единственное, они у меня пока по три цикла прошли - может разлетаются. А Диноги, таки да - мощная штуковина и циклов уже под 60.
У меня турниги приходили с браком, я тоже написал продавцу, он попросил фото акков, чтоб было видно напряжение по банкам и номер акка на наклейке.
Не помню, есть ли номера на вин максах…
Отсылать не пришлось, вернули деньги, правда без доставки, но зато за стоимость доставки я получил 5 рабочих банок.
Блин, с лидерса прислали Winmax 2 штуки с слегка помятыми уголками. Написал “чо за нафиг”? Они отвечают, что, не беспокойтесь, ничего не случится, пользуйтесь. Напряжение, правда, было в норме. Про палку - мне что-то в голову не пришло, что можно ведь написать. Номеров на них не было.
Диноджи - просто бонба - его любимые батареи
Александр, дайте ссыль пожалуйста на чудо-акки. А то таких не видел.
А вообще из фигни: лучше турниджи или же винмаксы?
Хм.
А в дороге не могли замять случайно?
винмаксы?
, имхо
А вообще из фигни: лучше турниджи или же винмаксы?
К сожалению винмаксов нетуть, так что не могу сравнить. Но из тройки турниджи/турниджи нано и зиппи, однозначно лучше простые турниджи которые не наны, с рейтингом от 30С.
Диноджи, это вот такое: helivolt.com/product-1409104-dinogy-lc-6s3300h-6s-…
Самое прикольное, что делает тот же концерн, что и гиганты, но видимо “в другом цеху”, потому как гораздо лучше по качеству.
ЗЫ Мне вот другое интересно. Коллеги, существуют ли такие же классные батареи, как Tunder Power 65C но с более гуманной ценой? Или тут цена однозначно определяет качество?