Посоветуйте акки для 600 PRO
Вот например от флайт теста сравнение акков (акки правда на 3с, но смысл остается абсолютно тот же)
Вадим, если тебе не тяжело - срезюмируй итоги теста, я письменный аглицкий хорошо, поговорить могу, а вот с экрана толком не понимаю. Спасибо.
Сейчас тестит Петя 2600 40С от винмакса.
3300 40C, поменялся с Костей, теперь дам им гари. Сопротивление по банкам от 2.2 до 2.8
3300 40C, поменялся с Костей, теперь дам им гари. Сопротивление по банкам от 2.2 до 2.8
Посмотрим, сколько и как отходят. Будит альтернатива нанотекам.))
Да вот, они 65с, и при обычных полетах прослужат куда больше, даже если сравнить переплату с 25с! Как будто это другой тип аккумов, вот тут наверное уже пошли нано технологии, а не только навороченное название и реклама 😃
Вот например от флайт теста сравнение акков (акки правда на 3с, но смысл остается абсолютно тот же) -
Flite Test - HobbyKing Nano-Tech - REVIEW
я правда находил тесты от пользователей, но что то сейчас не нашел!
Взял такие на пробу для 450-го,если положительно покажут себя,то возьму и на 600-ку!
Вот свежий БАДИ код,действует 14 дней,если кому надо-www.hobbyking.com/buddy.asp?code=0CC6FD2B-A6F4-4B2…
Взял такие на пробу для 450-го,если положительно покажут себя,то возьму и на 600-ку!
Вот свежий БАДИ код,действует 14 дней,если кому надо-www.hobbyking.com/buddy.asp?code=0CC6FD2B-A6F4-4B2…
Вообще, первое впечатление какое?
Пока лично моё впечатление:
по циклам нанотеки уже понятно примерно , что дадут
25С- это для новичка повисеть
35С- вытягивают начальный 3D
45С- разницу с 35С не почувствовал
65С- уж точно должна быть разница, кроме надписи на акке
Ну и конечно ИМХО
Сегодня тестировал паки Олега, APLUS Гром 3200mAh-45C 6S, очень понравились.Сделал 3 подлёта, температура около -7 градусов.Очень жывенькие, держут до конца полёта и лёгкие(для своих показателей) 523г(с разъёмами и липучкой).Сопротевление от 2.2 до 3 по банкам.Моё мнение: переплачивать не стоит, если только они по циклам отобьются.
Моё мнение: переплачивать не стоит, если только они по циклам отобьются.
Посмотрим…
Вообще, первое впечатление какое?
Ещё не пришли,ждемс!
Ещё не пришли,ждемс!
Я пока решил посмотреть на винмаксы и аплюсы. Уже купил на пробу.
Будим ждать отчет по нанотекам 65С . Очень интересно.
А кто может летает на PULSE helidirect.com/pulse-6s-222v-2600mah-45c-xtreme-po… ? а то вот думаю прикупить на пробу.
А кто может летает на PULSE helidirect.com/pulse-6s-222v-2600mah-45c-xtreme-po… ? а то вот думаю прикупить на пробу.
Про пульсы тут на форуме писали не очень хорошие отзывы. Хотя надо пробовать самому.
Вот по весу я уже определился в пользу 2650 45С.
ИМХО
Не удержался и взял на пробу PULSE 6S 22.2V 2600mAh 45C - XTREME POWER SERIES! Уж больно хотелось. Жаль зима у нас ещё не скоро пройдет.😃
взял на пробу PULSE 6S 22.2V 2600mAh 45C
Интересно будит узнать впечатление.
На другом форуме пишут , что на них летают и довольны.
Выскажусь и я. Пробовал не так много - в основном Китай + сейчас тестирую гиганты.
Результаты:
- 1м Рино 40С 2,55 Ah (из 2 3s паков сделал 1). Вне конкуренции. Уже отходили более 100 циклов и жарят как ужаленные до сих пор (около 5-7% потеряли). Только с балансировкой хуже стало, но ПЛ8 вопрос решает. А при их весе - вообще шикарно.
- 2 место (пока) Гиганты, но сделал на них только 40 циклов, начали слегка поддуваться + цена значительно выше.
- 3 м - любые флайтмаксы от 30С. Жарят не супер-пупер, но отдают равномерно до конца, просадка последние 0,5 мин. По равномерности токоотдачи - так же 3м. все отходили по 100 циклов минимум (8 комплектов, которые трудились и на 500ке со скорпом 1400 кв, который батареи не жалеет) + 1 комплект летает до сих пор (сейчас уже 2,5 года аккам, для оттачивания пирофлипа и авторотаций, 160 циклов).
Далее без мест. По турнигам - дуться начинают массово с 70-80 цикла. Разбаланс появляется после 50 циклов. у меня до 100 циклов дожили единицы.
По нано - пробовал только 25 и 35С. 25С - г-но жуткое.начинают просаживаться и тушить ротор уже после 1мин полета. И это - на 12S. Дуться начали на 30 цикле. Сейчас - 50. Прожили бы еще 20-30 было бы шикарно.
По 35С - получше, но так же неравномерная отдача. Очень приличная прсадка с середины полета. Колесо фортуны тренировать не дает особо - 2-3 захода - и на более щедящие фигуры.
Нанами разочарован. Возьму летом на пробу 45С, но пока мои батареи - рино (для тренировки фигур, на которых шагами работать не умею, что грузит ротор + для отжига). Флайтмаксы - для всего остального. Хочу так же взять 45С, не думаю, что разочаруют.
Нанотеки у меня за сезон 40циклов, а у товарища 60. Вполне нормально за эти деньги. Есть брак, но …
Сейчас на пробу взяли Винмаксы.
Дорогие брать для себя- смысла не вижу. Лучше чаще менять( не один, а два раза в год).
ИМХО
Похоже что Турниги и Турниги нано делают на разных заводах, а может даже разные производители, так как типоразмеры и характеристики сильно разнятся. Где то мои нано 65С еще в воздухе болтаются между Цюрихом и Ригой.
Похоже что Турниги и Турниги нано делают на разных заводах, а может даже разные производители, так как типоразмеры и характеристики сильно разнятся.
Турнига и Турнига- нано.Они и будут разные. Названия разные,как и сами акки. Фирма одна. Поэтому и показатели разные.
Я бы сказал, что у одного ходят 100, у другого 50 - это еще зависит от манеры полета, от вылетывания остатка в акках при окончании полета, от зарядного ус-ва, от силовой, и еще много-много чего. Но могу сказать так, если те же нано 25-50с летать блином F3C статику, вы на них скорее всего тоже сделаете под 250 циклов., а вот как только начнете их насиловать мощным мотором с сильными нагрузками, он прикажет жить не долго. Для 3д стиля нужно что то под 40с рейтинг. И легкие акки не всегда хорошо, они хуже отводят тепло, а значит быстрее начинают дуться из-за образованных в них газах, образующие при повышенных темперпатурах, в фирменных аккумах среди каждой банки стоят алюм. пластины для отвода тепла, тогда акки тоже существенно больше живут.
Опытыные пилоты электричек, я заметил, после мощных фигур, делают скоростные полеты и другие фигуры не так загружающие акки, чтобы они успевали рассеять тепло по полному акку (внутренние банки греются всегда сильнее из-за остуствия хорошего отвода тепла) это тоже увеличивает срок службы.
Турнига и Турнига- нано.Они и будут разные. Названия разные,как и сами акки. Фирма одна. Поэтому и показатели разные.
Ну да торговая марка одна, но аккумулятору отличаются довольно сильно по размерам Турниги от Турниги нано даже одной емкости и похожих С, до и разводка проводов немного другая.
Ну да торговая марка одна, но аккумулятору отличаются довольно сильно по размерам Турниги от Турниги нано даже одной емкости и похожих С, до и разводка проводов немного другая.
Потому, что одна фирма выпускает два разных аккамулятора! Один Турниджи , а другой Турниджи нано.
Ну скажем если это одна фирма, то нет смысла перестраивать оборудование на разные типоразмеры банок, лепи себе пропорционально емкости и С что нано , что нет, разница в основном в добавках к аноду ( или катоду, точно не помню).