НУжна помощь с E-SKY Belt CPX

Clon

погоди так а смысл?получается что меняется только тушка?

а давай встретимся и полетаем?может наглядно ты посмотришь на него ,может что и посоветуешь?да и обсудим 450-й
а то желание летать велико до безумия )

def_lord

Таки разве я против - тока за 😃 приезжай, мы по выходным летаем на юге, в районе Коньково - в спортзале! Присоединяйся - будем тока рады 😃

Clon

без проблем!!только мнеб понять в чём прикол с вертом,а то что я с пустыми руками приеду?!)))есть на быструю замену у вас на завтра сервы?или придётся заезжать в магазин(( за ними,что оч не приятно!

сам я с м.о. м Щёлковская ,а магазин в г Химки это мне до магаза часа 2 потратить придётся(

def_lord

Слушай, не парься 😃 приезжай со своим трупиком, а там посмотрим, если что - в зале его и облетаешь 😃 или хотя бы поймешь - куда рыть, что менять… Просто когда оно наглядно - все проще и быстрее! 😃

Clon

отлично,завтра (т.е сегодня) ?во сколько и точное место для встречи?!

atlantis

Если ты имеешь в виду магазин на ул.Лавочкина в Химках, то у них есть филиал на Преображенке, тебе гораздо ближе. Посмотри на их сайте.

def_lord
Clon:

отлично,завтра (т.е сегодня) ?во сколько и точное место для встречи?!

Ты наверное не понял 😃 мы собираемся по субботам 😃 а завтра - я конечно тоже готов покапаться с твоим белтом, но тока вечером, дома, на петровско-разумовской! 😃

Clon

ой ) ну да,ты написал по выходным))
буду благодарен ,если уделишь время этому “зверю” сегодня))

atlantis:

Если ты имеешь в виду магазин на ул.Лавочкина в Химках, то у них есть филиал на Преображенке, тебе гораздо ближе. Посмотри на их сайте.

да он)) вот именно ,что это филиал!) у них постоянно ничего нету там того чего нужно,т.к в оснавном они пересылают с химок) на заказ ,доставка эта от 4-7 дней)

atlantis
Clon:

у них постоянно ничего нету

Не знал, сорри)

Clon

Константин,а ты что можешь сказать по поводу поведения серв в моём случае?)

atlantis

На видео на самом деле ничего не понятно, прорисовка мелких деталюшек непонятная.

От себя скажу - мне на новый год подарили Lama V4. Первый взлёт - верт сносит вправо, не унитаз, просто сносит в скольжении. Стал смотреть - все в норме. Поменял лопасти на экстримовские (причин не было - захотелось), купил экстримовский аккум, стал мучать машинку. 3 дня - перебрал все. Верт ровно не взлетает. Дефектов нет, все ровненькое, тяги настроил, тарелку выставил, флайбар отрегулировал - все равно ровно не висит. Сервы в порядке, валы ровные, шестерни четко стоят. Вот я сейчас сижу и думаю (из принципа уже) - чего еще такого сделать, чтобы он стал ровно висеть. Не, он висит и летает, но надо его ловить постоянно, иначе сносит. При всем этом никаких дефектов не наблюдается…

Я бы все-таки поменял сервы, исходя их описанного тобой. Конечно, если ты проверил механику и она в порядке.

А кстати - тряску убрал?

Clon

Тряску убрал,это был балансир кривой ,после краша заменил ,винтики подкрутил и всё гуд)
в этом деле не спец (по настройкам) летал на симуляторе,что в ходит в понятие механика не понимаю…естественно понятие есть))но конкретно не знаю.надеюсь Антон сможет завтра его посмотреть,по счёт ламы …думаю может из-за веса его,он по ветру плывёт? тоже думаю что серва ,но вот что с ними могло случиться ,что они так себя стали вести?(( а есть ли такие вырианты поставить более мощные (не такие дохлые,надёжнее) ?!

Александр_1-й
def_lord:

Сможешь…
Я тоже офигел - когда без проблем поднял китайский 450-й (за 300 рублей тушка, электроника с Хани били кинг, кроме гирика). И поднял, и повисел… И после этого понял - что для полетов на этих китайцах - надо быть монстром… Ты можешь электронику с белта переставить - и на ней летать - все будет лучшее!

Аналогично. После 3-х месячных попыток провисеть в воздухе более 15 секунд на Белт-СР, взял в руки хоббикинговскую тушку за 27 баксов, с сервами ХТК-900, и… - провисел в воздухе всю батарею 😉 Причем ИЗУМИВШИСЬ, как это ОКАЗЫВАЕТСЯ просто.

scgorodok

можно поподробнее что меняется
у самого Белт СП-СХ
вижу не очень о нём отзывы

Clon
scgorodok:

можно поподробнее что меняется
у самого Белт СП-СХ
вижу не очень о нём отзывы

Да тут вопрос был ,вчём причина поведение такого серво машинок:)

Александр_1-й:

Аналогично. После 3-х месячных попыток провисеть в воздухе более 15 секунд на Белт-СР, взял в руки хоббикинговскую тушку за 27 баксов, с сервами ХТК-900, и… - провисел в воздухе всю батарею 😉 Причем ИЗУМИВШИСЬ, как это ОКАЗЫВАЕТСЯ просто.

Кстати в первый раз с малым опытом, я отлетал полную батарею на СПХ и мне очень понравился он…
После был небольшой краш,всё заменил и тут косяк с сервами)
А причина была проста,опрокинул нос слишком сильно по неопытности )
Даже если и переходить на другую модель ,на тот 1 раз расскажу мало всё о его полёте(как он себя ведет) чего запомнилось и нужноб ещё пару полётов совершить ,чтобы убедиться в этом (см выше) =)

KycokOl

Тяги с машинок скидывал? Как себя сервы без нагрузки ведут?

Clon

Аналогично,тупят произвольно =(

KycokOl

Напряжение есть чем померять на сервах? Монитор каналов что показывает, сигнал корректно отрабатывается стиками?

Clon

всего этого сделать не могу…
померить нечем,аппа стандартная.

KycokOl

Короче, это уравнение со слишком многими неизвестными. Тебе выше правильно сказали, не трать свои деньги и время на этот верт. Брать с него нечего. Если действительно хочешь летать, а не ипаться, почитай дневники Александра 1-го, собери себе нормальный верт, купи нормальную аппу и будешь ты летать. А на данном этапе, ну никак не судьба.

def_lord
KycokOl:

Короче, это уравнение со слишком многими неизвестными. Тебе выше правильно сказали, не трать свои деньги и время на этот верт. Брать с него нечего. Если действительно хочешь летать, а не ипаться, почитай дневники Александра 1-го, собери себе нормальный верт, купи нормальную аппу и будешь ты летать. А на данном этапе, ну никак не судьба.

Вот вот 😃
Хотя небольшое но 😃
Я бы всё же добил его - заставив летать - а потом продал бы - что бы хоть какие то деньги вытащить.
Хотя - пульт с него можно взять для симулятора 😃