вертолеты на паркфлаер.что посоветуете?
совершенно разные вещи ! соосник это детская забава , Рома самое трудное для меня было взлететь (отрыв от земли) так как всегда что то мешало , то ветер , то настройки , главное по чувствовать пульт и управление им , своими руками , а это не так просто когда у тебя верт двигается во всех плоскостях
честно просто неохота тратить деньги на то что у меня уже есть))разница с соосником большая?
Огромная ! вот глянь
не реклама , даже его ты умудришся сломать после соосника поверь мне
по любому тебе надо учится летать
честно просто неохота тратить деньги
а придется
честно просто неохота тратить деньги на то что у меня уже есть))разница с соосником большая?
Солопро и Блйд МСР ни каких практических навыков в управлении моделью не дает а даже их портит ибо техника “руления” разная. Они дают только один положительный момент - просто привыкнуть к стикам и их двиганью. Если вы хотите верт для улицы (в парке там полетать) то это 450-й класс и обязательно без флайбара. А если конкретно то я рекомендую вам Align 450 Pro V2 FBL 3GX - качественно и не очень дорого, я на нем спокойно в ветер 7-8 метров летаю на футбольном поле окруженным парком.
ох не в белте тут дело…
И, боюсь, не в желании летать…
И, боюсь, не в желании летать…
точно
точно
если бы этого желания не было я бы себе удочку купил и рыбалкой занялся.!
все равно спасибо всем.белта оставлю пока полностью не развалится.ковыряясь получаеш хоть каки на ето знания.поднакопим потерпим потренеруемся и надеюсь это Align 450 Pro V2 FBL 3GX апарат будет следующим.
все равно спасибо всем.белта оставлю пока полностью не развалится.ковыряясь получаеш хоть каки на ето знания.поднакопим потерпим потренеруемся и надеюсь это Align 450 Pro V2 FBL 3GX апарат будет следующим.
мне кажется это правильное решение ! Рома , а как обстоят дела у Вас в Краснодаре с запчастями на верты , в магазине можно выбрать что ни будь приличное ?
мне кажется это правильное решение ! Рома , а как обстоят дела у Вас в Краснодаре с запчастями на верты , в магазине можно выбрать что ни будь приличное ?
я был только в т.д.плазе.ни как на соосники есть винты и все .если что есть то цена раза в 3 выше интернет магазинов.например мне турнига обошлась в 2500.там 5000.стоит какойто двс сначало 50000 просили был 29 декабря уже 30000.я сильно на него внимания не оброщял так как жена меня таскала а не я ее)))))на мшинки выбор есть и все)))
Рома , у меня была примерно такая же ситуация с моим первым вертом , я сам не давно стал летать , а начиналось все с того что я как и ты прыгал , и жаловался от не знаний конструкции управления на качество верта , хотя на самом деле качество его не блистало , я установил на комп симулятор и долго просиживал тренируясь взлет и посадку , но снова когда я уже после ремонта Валкеры брал пульт в руки и выходил во двор что бы поднять ее в воздух у меня начинался мандраж , по этому было решено купить SOLO PRO и ту я понял что самое сложное это взлет , я раз двадцать упирался в потолок и крушил всю мебель в доме , после ремонта SOLO я легко взлетаю теперь не только на нам но и на Валькере , пальци сами дергают стики в нужные стороны , сам даже не пойму как это происходит , а вчера по пробовал полетать на саоснике , фигушки ! я чуть не сломал пульт ))))
надо попробывать.а насчет качества белта я не жалуюсь я просто в бешенстве 9000коту под хвост.он какбудто сделан из пластилина не успеваю заказывать.вчера катался по спорт залу и задел задним винтом стену все шестерня слизана и на редукторе ремня.все остальное цело.вертолеты дело не дешевое
и требует терпение.это любому моделисту понятно.да и сдругой стороны в нашей стране куда не плюнь для нашего брата созданы не мыслимые условия.во первых цены накрутка бешенная … почта оставляет желать лучшего мне 2 раза лопасти приходили поломанные ругался а что толку.сейчас заказал на паркфлаере этоbanned link двигательbanned link регуляторbanned link гирикbanned link ну и батареяbanned link в общем передатчик будит турнига.сервы от белта кроме хвостовой.ну как?
.banned link в общем такую штуковину присмотрел ваше мнение стоит или
китайская кака особо редкостная, лучше гайку возьми.
в общем передатчик будит турнига
Выкинь сразу.
китайская кака особо редкостная, лучше гайку возьми.
Про каку - согласен) Но гайка то у тебя на размер больше) А я так чел все же 450-й хочет…
Но гайка то у тебя на размер больше)
Если упираться в размер то больше ровно на 2ва спичечных коробка так что с размерами можно не заворачиваться.
Выкинь сразу.
Фотка новая, а репертуар тот же.😁
А то
парни тут перепалка друг с другом ни к чему.мы не на базаре.а кто лучше кто хуже лучше на поле и всеочюю доказывать свою правдивость.во первых почему турнига кака?во вторых почему мною предложенная модель тоже кака)))на паркфлаере смотрел отзывы и видео.вроде ни чего
лучше гайку возьми.
дружище честно что то не внушает мне даный апарат))))без обид довольно здоровый.на таком уже летают опытные пилоты.
Эти тушки лучше брать сразу две. Вероятность неустранимых косяков в отдельно взятой тушке очень велика. А вот насчет аппы не соглашусь, очень достойный аппарат, за свои деньги.
[QUOTE=KycokOl;3108048]Эти тушки лучше брать сразу две. Вероятность неустранимых косяков в отдельно взятой тушке очень велика. А вот насчет аппы не соглашусь, очень достойный аппарат, за свои деньги.блин я одну заказал))))ты сам на какой апаратуре летаеш?у меня есть еще санва 6 каналка.но ее в принципе я использую на пенолетах собственной конструкции.приемников куча кварцевых взял с полки самик и в поле не замарачеваешся переустановкой приемника и отладки)))
дружище честно что то не внушает мне даный апарат))))без обид довольно здоровый.на таком уже летают опытные пилоты.
Да ну ты даешь!!! Гауи серьезная контора и Харек у них есть поменьше. А то что ты выбрал сделан с подходом как можно больше сэкономить и лишь бы продать. Дело конечно твое и кака эта тоже может полететь но учти что можешь нарваться на кривые валы и квадратные подшипники а винтики точно там из пластилина сильно не закручивай! У меня есть подобный кит - толком так и не полетел он у меня - валяется в разобранном состоянии, короче пошел на запчасти на черный день(
banned link ты про этот?
ладно спасибо всем.думаю тема закрыта.смотрю тут на форуме не очень жалуют паркфлаер. )))))))))))
banned link ты про этот?
Не гауи это гауи. А этот китайский клон с качеством которое я описал) а у меня вот такой www.hobby-usa.com/shop/product_info.php?cPath=150_… дороже а качество такое же как и HK
ут на форуме не очень жалуют паркфлаер. )))))))))))
Да нет жалуют) Но паркфлаер это дядьки на перекиде а если напрямую брать еще дешевле - HobbyKing сайт называется - я там акки покупаю)