Hawk Sport vs Pro

Neolight
YuriyDnepr:

Кто-нибудь знает - чем отличается новая версия вертолёта Century Hawk Pro от предыдущей Hawk Sport?

Заменили элементы рамы LOWER SIDE FRAMES и SERVO MOUNT FRAME SET на алюминиевые и вместо 2мм проволочного вала привода заднего ротора поставили алюминиевую трубку. Больше различий не нашел, может еще что-то доработали.

YuriyDnepr

Солидно. И объясняет разницу в цене. Спасибо.

4 months later
Creator

А по моим данным все узлы на подшипниках - 47 и на runryder большинство приняло позицию - “наконец-то появился конкурент Раптору”.
Я буду брать.

Andr
Creator:

А по моим данным все узлы на подшипниках - 47 и на runryder большинство приняло позицию - “наконец-то появился конкурент Раптору”.
Я буду брать.

Интересная тема. А с запасными частями на это чудо как? И совместим ли он
с предыдущей версией? (Хотя бы по основным позициям)

Creator

Точно не знаю какие, но некоторые узлы совместимы с Hawk Sport. Естественно не все, учитывая, что в некоторых узлах появились подшипники качения.
Аппарат при его стомости заткнул за пояс большинство производителей вертолетов.
Какие-то запчасти есть в хоббидлявас…

Yuri_h
Creator:

Точно не знаю какие, но некоторые узлы совместимы с Hawk Sport. Естественно не все, учитывая, что в некоторых узлах появились подшипники качения.
Аппарат при его стомости заткнул за пояс большинство производителей вертолетов.
Какие-то запчасти есть в хоббидлявас…

Основные узлы полностью совместимы (естесно за исключением доработанных)

Creator

Основные узлы полностью совместимы (естесно за исключением доработанных)

Хотелось бы поподробнее…

Yuri_h
Creator:

Хотелось бы поподробнее…

Фактически Sport Hawk подвергся модернизации. То, что раньше докупалось (доп. подшипники, держ. машинки на хв. балку) - уже стоит на модели. Плюс - модернизировали вал балки + сделали нижнюю часть рамы металлической и сдвинули к центру бак. Валы (кроме того, который в балке), шестерни, детали хв. ротора и т.д. (что обычно ломается при авариях) - прежние.

18 days later
Макс-Хавк

А если на Hawk Sport (или Pro) поставить все базовые ап-грейты то он будет летать как крутой пилотажник. Сам испытал.