Хвостовая балка для Nexus 30

Fitter

Игорь,спасибо!А насчет того-“продать и купить другой”,да это лучшая альтернатива,вот только моё финансовое благосостояние не даёт возможности воспользоваться данной альтернативой,поэтому рад тому,что есть!Да и Нексус мне отдали “за красивые глаза”,поэтому попытаться его продать,считаю было-бы не совсем честно с моей стороны.

ZVER

По длинам у гайки 635мм. у элайна 625мм.
У раптора 50ки 22мм. диаметр.

Fitter

Игорь, а внутренний диаметр Вы не сможете сказать,по тем вышеприведенным Вами примерам?

ZVER
Fitter:

внутренний диаметр

У элайна 20мм
У гайки около 19, влом снимать балку и мерить 😃

Fitter

Игорь,вашей информации больше чем достаточно!СПАСИБО!!!Я хоть успокоился,значит смогу подобрать замену))

ZVER
Fitter:

Я хоть успокоился,значит смогу подобрать замену

А что с родной случилось?

Fitter

Родная была гнутая,при более внимательном рассмотрении оказалось что она лопнула у основания крепления балки и корпуса,от торцевой стороны щель находиться в сантиметрах 5,поэтому попыток выпрямить её или обрезать я предпринимать не стал.

ZVER
Fitter:

она лопнула у основания крепления балки

В мусорку.

Fitter
ZVER:

В мусорку.

Вот и я принял такое решение!

Александр_1-й

Юрий, вы извините, что я вам не померял (то что вы в письме просили) - сейчас под рукой ни одного Алайна нет, одни аутрейджи с гайками 😉 а на Рыжике балка тоньше.

Fitter

Александр,ничего страшного!Я и так Вам очень благодарен за помощь и разъяснения в личной переписке!