Встречаем новинки LOGO 600SX и Logo 700SX
Олег, согласись, в Москве порядка 4-ых основных магазов по Элайну специализируются. А во всем мире десятки, если не сотни. Ну я затариваюсь в 3…4-ых, где всё практически всегда есть и цены адекватные. Короче, есть выбор и можно провести примитивный маркетинг. С Лого ситуациия несколько иная.
С Лого ситуациия несколько иная.
Вы просто не умеете их готовить! 😅
Не, ну давайте быть объективными. В настоящее время Авиатор АрСи является монополистом в Москве со всеми вытекающими и может диктовать в сезон практически любую ценовую политику. Цены же на продукцию Элайн в Московских магазах бывают очень сильно разнятся и это понятно, конкуренция, от этого выигрывает только потребитель. Да и в китайских магазах, разница на круг бывает большая. Что может предложить Микадо в этом плане?
Микадо - вертолет для Европы. В Европе запчасти на него можно купить практически в любом магазине. Дилеров более чем достаточно.
В США один дилер. Поэтому там их совсем немного. Это вертолеты для команды Микадо.
Ральф сам определил такую дилерскую политику. “Россия - не Европа. Россия - Азия.” А по сему один дилер и пипец.
И наличие запчастей в Москве зависит и будет зависеть от г-на Наконечного, от его настроения, здоровья (дай бог ему) и его логистики.
Так что, господа… с суконным рылом в калашный ряд. Велкам ту Юроп.
Присоединяюсь. Думал перейти на лого или атом, в итоге в ближайшее время с элайна никуда не уйду. Плюсы цена, доступность, запчасти. Короче действительно, пусть на лого летают чемпионы.
Россия - Азия." А по сему один дилер и пипец.
Я так понимаю скоро еще один дилер в Питере появится.
Тот же самый.
Не, ну давайте быть объективными. В настоящее время Авиатор АрСи является монополистом в Москве со всеми вытекающими и может диктовать в сезон практически любую ценовую политику.
Хорошо, что Игорь этим занимается!
Хорошо, что есть куда приехать и взять з/части для лого.
При наличии интернет магазинов, я меньше всего парюсь про з/части. У меня всегда к верту есть набор необходимых(ходовых)) з/частей. Если чего нет, то можно прикупить в магазине. Да и 700-ку , если брать, то как второй верт. Дороговато для тренировок(для меня).
Вообще он меня зомбировал на 3DX этим летом! Ох, понравился!
Признаюсь, что пока облизываюсь.
Вообще он меня зомбировал на 3DX этим летом! Ох, понравился!
Кто понравился?
Хорошо, что Игорь этим занимается!
Я ничего против Наконечного не имею. Это так, рассуждения на тему Потребитель-Продавец.
Вертолет. 700ка!))
Да, он хорош, но цена!
но цена!
Вполне нормальная для такого верта.)
Чего то на форуме тихо по поводу 800 Элайна. За 1788 едениц денег предлагают кит только без акка и приемника. Вроде совсем не дорого для такой птицы.
Чего то на форуме тихо по поводу 800 Элайна. За 1788 едениц денег предлагают кит только без акка и приемника. Вроде совсем не дорого для такой птицы.
“Запчасти есть” , “Запчасти нет” - актуально только в Москве, ну и в СПБ , наверное. Мне в Мурманске “фиолетово” есть в Москве запчасти на Лого и Элайн или нет. Запчасти в Мурманск из Тайваня доходят быстрее , чем заказ из Москвы (проверено неоднократно) , плюс обходятся дешевле (намного). С запчастями на Лого нет никаких проблем: я беру тут: www.oairc.com или например тут: www.helikraft.com доставка ЕМС от 13долларов. Вот эти товарищи из Гонконга: www.ksmodel.com.hk письма шлют с рекламой постоянно , здесь на Микадо отличные цены: www.fast-lad.co.uk за минусом местного НДС и.т.д. Летать надо на том , что нравится , главное “экзотику” не покупать. ИМХО
800 элайн для сьемок. Там так и написано. Хотя сейчас прочитал и для 3д. Не уверен, что он будет хорошо вертеться с той же силовой, что и на 700. Вообщем вот так. Ладно, возвращаемся к лого
Чего то на форуме тихо по поводу 800 Элайна. За 1788 едениц денег предлагают кит только без акка и приемника.
Заочно помидор тебе !
Тема о другом! Научись читать!
К чему этот пост написал???
Вообщем вот так. Ладно, возвращаемся к лого
Ладно.)
Кто уже получил?))