Сервомашинки на АП

edfilini

Привет всем. Являюсь обладателем прошки 450. В третий раз горят сервы Turnigy MG90S на АП хорошо хоть взлетать не успеваю. Теперь заказал попробывать цифры Corona 919 MG.
У меня от самолетов есть вот такие вот сервы rc-fever.com/skyartec-hs004-9g-servo-vts05a.html можно ли их поставить временно на АП или все таки они слабоваты и медленны. Я ЗД не летаю, пока только блинчик, горка и инверт учусь. Не охота месяц сидеть без полетов пока посылка из китаю придет.

Val-ksd
edfilini:

Являюсь обладателем прошки 450

Флайбарная или FBL?

Val-ksd

Ну тогда можно поставить и эти, для блинчика пойдут.

Grandmaster
edfilini:

В третий раз горят сервы Turnigy MG90S

Так может проблема в механике? Какое напряжение на беке?

edfilini:

У меня от самолетов есть вот такие вот сервы

Для начала можно и на них.

Val-ksd
edfilini:

а на инверте не порвет качалки?

Да с чего бы вдруг.

edfilini

Регулятор стоит воттакой banned link
Напряжение к сожалению не мерял. Может и вправду из-за него горят сервы. Но дым из них не идет, просто серва перестает двигатся или начинает двигатся рывками одновременно и ротор начинает вращаться даже при включенном холде.

Grandmaster
edfilini:

Напряжение к сожалению не мерял. Может и вправду из-за него горят сервы.

Сам по себе регуль пойдет, я на таком почти год летал. Если только проблема в конкретном экземпляре. Надо замерить.
Так а по механике ничего не заедает/упирается?

Val-ksd

А как вы сервы проверяете думая что они сгорели?

edfilini:

просто серва перестает двигатся или начинает двигатся рывками одновременно и ротор начинает вращаться даже при включенном холде.

Тут есть вероятность что у вас с сигналом что то не то.

edfilini

Да нет все четко работает.

Val-ksd:

А как вы сервы проверяете думая что они сгорели?

Да на них моторчик становится огненным, и разобрав одну увидел что лопнуто два транзистора

Val-ksd
edfilini:

Да нет все четко работает.

Почему же ротор начинает вращатся при включенном холде? Есть вероятность что не настроен файл сейв.

edfilini
Grandmaster:

На этих сервах и летаю, им уже по 1.5 года, вчерашнее видео

Да красиво, я такому наверно и не научусь. Обидно конечно, у многих они работаю нормально, хотя в темах попадалось что горят у некоторых тоже.

Val-ksd:

Тут есть вероятность что у вас с сигналом что то не то.

А как проверить сигнал?

Val-ksd:

Почему же ротор начинает вращатся при включенном холде?

Он вращатся начинает только тогда, когда машинка накрывается и перестает реагировать на стик, начинает дергатся и одновременно бывает и ротор начинает вращатся, глю к какойто в приемник наверно идет.

Grandmaster
edfilini:

Он вращатся начинает только тогда, когда машинка накрывается и перестает реагировать на стик, начинает дергатся и одновременно бывает и ротор начинает вращатся, глю к какойто в приемник наверно идет.

Сервотестер есть? Сервы отдельно попробовать им.
И приемник заменить, если есть.

edfilini
Val-ksd:

А какой приёмник и передатчик?

передатчик Турнига9х, приемник banned link

Grandmaster:

Сервотестер есть? Сервы отдельно попробовать им.

На сервотестере пробывали, тоже не работают. А как эти сервы Corona 919 MG пойдут на АП по качеству ?

Val-ksd
edfilini:

А как эти сервы Corona 919 MG пойдут на АП по качеству ?

Да пойдут для начала.