Прошу помощи решить проблему с DEVO 7 и Walkera Genius CP V2

alag

Друзья прошу помощи. Получил данный комплект, достал из коробки. Удалось забиндиться, но не сразу. Затем взлетел. Но буквально через 20 сек связь пропала. После долгих попыток с применением перемычки, удалось опять забиндиться и полетать минут 10, затем опять всё пропало. Опять долгие попытки привели к следующему. При включении пульта, раздаётся сигнал и постоянно загорается красная лампочка да приёмнике, затем секунд через 7 ёщё раз раздаётся сигнал с пульта, светодиод несколко раз часто моргает и затем загорается красно-зеленый попеременно моргающий сигнал на приёмнике. Вертолёт с пульта управляется, но взлететь нереально, сразу заваливается и т.д. По инструкции, попеременное мигание красно-зелёного светодиода означает что вертолёт находится в тестовом режиме. Но для входа в это режим тумблер MIX должен стоять в положении 2. У меня все тумблеры на пульте в положении - от себя. Тумблер MIX на 0. Приёмник на вертолёте RX2644H-D на нём нет переключателей 3-6 осной стабилизации. Посоветуйте, что можно сделать и в чём может быть причина. Неисправен приёмник ? или передатчик ? или мои кривые ручки ? К сожалению проверить пульт на другой модели нет возможности. Буду благодарен за любые советы и ответыю

Vladp1

этот вопрос лучше было задать в ветке по DEVO rcopen.com/forum/f4/topic270018
или в одной из веток по Mini CP, Genius CP, Super CP. Быстрее бы получил ответ.

Возможно мигание светодиода сигнализирует о том что вертолет в настроечном режиме. В настроечный режим он входит когда по каналу чувствительности гироскопа получает значение 0.
Возьми аппу, зайди в режим Monitor и посмотри какое значение там передается (Menu Function / MONIT / GYRO).
Возможно сбил настройки в аппе. Тогда просто создай новую модель в аппе и настрой по инструкции что шла с вертолетом.

alag

Большое спасибо за подсказку. Действительно в режиме MONIT/GYRO БЫЛ 0. Сделал Reset всем моделям и настроил заново по инструкции. Правда долго полетать не пришлось, почти сразу оторвался провод от двигателя. Но это другая история. Ещё раз спасибо.