Нужен совет. Align t-rex 600E Pro, 12 S какой двигун можно засунуть в нее помимо родного
KONTRONIK recommends
setting minimum RPM at 80% of full PRM! - это из мануала
… 57% полка - раскручивается ротор , включается говер , подъем вертолета и нагрузка ,отключается говер , резко снижаются оброты! … Вот как это происходит на моем вертолете.
Так в том то и дело, 80% от полных оборотов!!!
Речь идет НЕ о полке газа, я сам это по началу в голове уложить не мог.
А то что у вас срабатывает отсечка. так это проблема батарей а не контрона и полки.
Какие паки пользуете и какое у них внутр. сопротивление?
Обороты 2300, отлетал 7 мин. правда без напрягов
Ок, наверное я не прав.
И пиньёном тут не поможешь.
Заметил прямую связь между - пиньоном и прожорливостью батареек . Правда на другом вертолете . С меньшим пиньоном акки- летают дольше, прилетают, холоднее…😃
Какие паки пользуете и какое у них внутр. сопротивление?
Новые Генс Эйс…
С меньшим пиньоном акки- летают дольше, прилетают, холоднее…
Ну это логично.
Пиньен меньше, передатка больше, нагрузка на мотор меньше, обороты мотора выше - следовательно эффективность мотора выше.
И ток следовательно меньше.
Если хватает оборотов с меньшим пиньеном, так на нем и летайте.
Вообщем я понял , в ЭТОМ деле статистики нет, буду пытать на собственной шкуре
Новые Генс Эйс…
Очень странно, я тоже на таких летаю, батареи огонь!
Ну это логично.
Пиньен меньше, передатка больше, нагрузка на мотор меньше, обороты мотора выше - следовательно эффективность мотора выше.
И ток следовательно меньше.
Если хватает оборотов с меньшим пиньеном, так на нем и летайте.
Ответ наверное не мне адресован:) Я это знаю …😃
Ответ наверное не мне адресован Я это знаю …
Это не ответ, а констатация факта и логическое объяснение. 😃
…Если у Сергея, 13 Т и полка 58 %, тосклоняюсь к 12Т или даже к 11Т (лишь бы сервы позволили😇)
Если у Сергея, 13 Т и полка 58 %
Максим, у меня основная шестерня 118 зубов от апгрейда для 600-про, 13-й пиньен, моторама с возможностью рег. зазора и мотор 530кВ 4035
Кстати купил 12-й пиньен, но пока не пробовал, и так хорошо летит.
Максим, у меня основная шестерня 118 зубов от апгрейда для 600-про, 13-й пиньен, моторама с возможностью рег. зазора и мотор 530кВ 4035
Кстати купил 12-й пиньен, но пока не пробовал, и так хорошо летит.
У меня приблизно тоже самое : мотормаунт от Линкс ; двиг. Квантум 4135-530КВ ,только пиньон 14Т . …Шел в комплекте ПИТЧБУСТЭР от Аленя . … Кроме шестерни , ничего не пригодилось !😃
Не “фартовый” какой-то вертолет , на днях вааще всю электронику ВЕС- выпалил !😦
на днях вааще всю электронику ВЕС- выпалил !
Кастл Про походу всё сжёг? Небойсь был первой ревизии и подключён к 12 банкам?
Я угадал?
Кастл Про походу всё сжёг? Небойсь был первой ревизии и подключён к 12 банкам?
Я угадал?
Не-а! Не будем разводить оффтоп , отвечу в личку…😉
Дабы не плодить новых тем , спрошу в этой.
Купил апгрейд от Аленя - 118 шестерня ; пиньон 14Т; новый вал и еще какой то хлам…
Так вот , с таким пиньоном , обороты на роторе при полке 70% - 2400! При том , что Контрон 80ХВ рекомендует полку ,от - 80%! С этим же пиньоном ,ток мотор жрет - неимоверно! Мотор - Квантум 4135-530 (аналог Скорпа ,я так понимаю)
Вот и думаю сейчас какой пиньон поставить - 13Т или 12??
Насколько я понимаю, Аленьевский апгрейд не позволит Вам поменять пиньон. Ибо там фиксированная моторама. Опять же, если поставить регулируемую раму от KDE, то велика вероятность, что мотор с диаметром от 50 мм. с маленьким пиньоном будет касаться серв.
Насколько я понимаю, Аленьевский апгрейд не позволит Вам поменять пиньон. Ибо там фиксированная моторама. Опять же, если поставить регулируемую раму от KDE, то велика вероятность, что мотор с диаметром от 50 мм. с маленьким пиньоном будет касаться серв.
…Если у Сергея, 13 Т и полка 58 %, тосклоняюсь к 12Т или даже к 11Т (лишь бы сервы позволили😇)
У меня приблизно тоже самое : мотормаунт от Линкс ; двиг. Квантум 4135-530КВ ,только пиньон 14Т . …Шел в комплекте ПИТЧБУСТЭР от Аленя
Об этом я уже писал! Давайте будем внимательнее читать друг друга! 😃
На 600 PRO обороты нужны 2500 !!! не меньше. (не раз об этом писали) иначе не хватает хвоста. С мотором 4035 - 560 и при этих оборотах хвост сворачивает (из за мощности мотора). Уберите углы до 11 и все будет ОК. У меня сворачивало хвост на 60 и более гр.
обороты нужны 2500
Да это вроде понятно, но страшно блин на таких оборотах летать, порвать голову ведь может.
Я решил поставить шестерню АР и конички от старой 600-ки, там передатка выше, должно помочь с хвостом.
Да это вроде понятно, но страшно блин на таких оборотах летать, порвать голову ведь может.
Я решил поставить шестерню АР и конички от старой 600-ки, там передатка выше, должно помочь с хвостом.
Только не забудьте подвинуть хвостовой кейс поближе к шестерне АР, а то при первой же нагрузке слизнет шестерни…😦
Для начала попробуйте хвостовые лопасти от 700 (105мм) может и не придется менять шестерни…
порвать голову ведь может
Ничего не порвет.
Для начала попробуйте хвостовые лопасти от 700 (105мм)
Блин, если у 700-ки с её хвостом рвет иногда валы или цапфы, то что с моим 600-м будет, порвет.
хвостовой кейс поближе к шестерне АР
Спасибо за подстказку!
А там что, зазор получается большой?
Ничего не порвет.
Но даже если не порвет, все равно 2500 перебор по моему для 600-ки.
Она на 2300 довольно резкая, на 2500 вообще пипец наверное.
Короче я погнал на поле пока погода шепчет…
все равно 2500 перебор по моему для 600-ки.
2500 это то, что доктор прописал. А 105 хвостовые лопасти при ДФСной голове могут встретиться с основными.
!
А там что, зазор получается большой?Но даже если не порвет, все равно 2500 перебор по моему для 600-ки.
Она на 2300 довольно резкая, на 2500 вообще пипец наверное.
Да, цепляет кончиком зуба. Двигать надо примерно 0.4мм. Народ либо надфилем протачивает, либо просто рассверливает дырки на 4мм. у KDEDIRECT есть по этому поводу апгрейд. Но необходимость его, ИМХО, нулевая. Лопасти ОР стоковые рассчитаны на 2250 (заявляет Алень). Все что выше - фиг его знает чем кончится. Может и в лоб прилететь… Либо ставить лопасти которым не противопоказано 2400-2500, но тогда вопрос цапф - а болты выдержат??
При ДФС голове 105мм действительно встречаются. Режут до 100мм. Берут более широкие лопасти.
Вот точно такие мысли и у меня возникают.
Поэтому решил что самый безопасный и правильный выход поставить старую шестерню АР и конички.
Поэтому решил что самый безопасный и правильный выход поставить старую шестерню АР и конички.
И правильно. Я давно уже так сделал. Только не надо расверливать отверстия, а лучше надфилем пропилить их на 0.4мм вперёд. Я сделал за 20 минут.
Об этом я уже писал! Давайте будем внимательнее читать друг друга!
Если Вы и так все знаете, давайте не будем задавать тогда глупые вопросы.