Качество vwinrc ?

teremok

Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет качества не только тушек, но и запчастей ихних (450 размер). На этом форуме всего от одного человека слышал хороший отзыв про vwinrc. На бурж форумах ничего не могу найти. Кто имел дело с vwinrc тушками и ихними запчастями отпишитесь пожалуйста!

Заранее огромное спасибо!

YIR78

На 450м сезон летал основной ротор фбл WVINRC, отлично себя показал, брал на ебее, за 26 с доставкой.

Serpent

Нормальное качество, на твёрдую четвёрку.
Покупал - голую тушку, хвост (голый корпус под ремень и хвост в сборе - под вал), голову (DFC), тарелки, валы, шестерни, что то еще по мелочам - всё вполне приличное, в руки брать не противно, собирается с удовольствием.

jkson

Брал тушку 500-ки, качество отличное на мой взгляд.

Serpent

Соберётесь брать тушку - берите TS вариант. Оно того стоит.
Будете удивлены как удобством сборки, так и последующего обслуживания и ремонта.

Добавлено: или вот только тушка, вообще без ничего - для тех, у кого запчастей на три верта или под сборку 480, как я сделал.

teremok

Евгений Это она у вас в руках?

Дмитрий уже взял 35 дней назад, все идет почтой, я просто еще купил сегодня обычную прошку тоже от ввынрк

jkson

Нет, в руках на аве тарот + HK500GT+ немного самодельных частей ) Тушку VWINRC брал на алиэкспресс за сущие копейки на запчасти, но был поражен насколько качественно и из хорошего алюминия она сделана по сравнению с другими клонами. Но не обольщайтесь, китайцы это всегда лотерея. У них бизнес построен на постоянном перераспределении производственных мощностей, очень динамично. Сегодня делает один, завтра другой, кому принадлежат бренды -загадка. Сегодня можно заказать тарот и получить высочайшее качество, завтра под тем же названием в магазине будут низкосортные поделки.

Робби

У нас в Новосибирске местные пилоты летали - хвалили)