Align DS425M

Александр_1-й

Ну справедливости ради, микросервы ни одной фирмы повышенной надежностью никогда не отличались. Но у алайна их нормальных вообще не было никогда. 410-е - тоже не торт, у меня в свое время горели аж бегом.

Leg_68

415М уже год пашут. Падали раз несколько, но работают без претензий. Купил KST, попробую как они себя на хвосте поведут

Nikolik
Leg_68:

Купил KST

KST дают еще и гарантию на свою продукцию, если брали в нормальном магазине то там по-моему пол года на заводской брак гарантия.
Но правда если она вылетит по причине краша и вскрывалась ранее - то увольте…
а Align никогда качеством серв не славилась просто типа недорого и неплохие характеристики, про качество тут говорить просто излишне.

dimad

У меня на 500 умерли 2 сервы 525м. Причем каждой хватило ровно на 2 вылета. Поэтому юзаю старую добрую футабу 9257. С ней никаких проблем.

dimad

В последнее время да, портится. Хотя на перекос 515 сервы нормально работают, но в 510 редуктор был крепче. И на 520 никто вроде не жаловался

Александр_1-й
dimad:

В последнее время да, портится. Хотя на перекос 515 сервы нормально работают, но в 510 редуктор был крепче. И на 520 никто вроде не жаловался

Тут мне кажется дело в том, что серия 510, 520, 610, 620, 650 - это все Савокс, как минимум собрано из ДЕТАЛЕЙ Савокс.
А вот 515, 615, 655 - это уже хрен знает что. Может Power HD? В общем поменяли они ОЕМ поставщика, что сыграло в минус качеству.