выбор Взрослого вертолёта

Diman431
chop:

А если выбирать между G570 и G630, на чём лучше остановиться ?
Акки есть gens 3300mah. Мне кажется 12 банок для G570 будет с избытком, а 6S недостаточно, акки насиловать большими токами не хочется. А для G630 2x3300mah вроде как маловато. Если ставить приличный сетап, то по времени, как я понимаю, можно рассчитывать на 3-3.5 минуты максимум. Стиль полёта мягкое 3D, биг эйр, но на силовых фигурах тоже просадок не хотелось бы…

я летаю на таких на 630, в полне нормально,а особенно с хорошей токоотдачей, на легких паках пуляет как надо,4 мин в нагруженном полете,а в спокойном 5,5-6 мин! и даже есь пара 3000, на них 3.5мин

def_lord

Микадо лого 480 супер комбо. Очень достойный комплект. В-бар, скорпион, регулятор YGE, крепкие сервы. ИМХО, очень и очень не плохой сетап. Машина надёжная… Я прошлым летом на лого 400 - сделал 500 вылетов - при этом из багажника тупо не доставал… Только акки заряжал и периодически хвост смазывал да на подшипники в моторе маслом капал…

9 days later
Александр_1-й
kudra:

А имею аккумуляторы 2700-3300 мач 35С шестибаночные, которые хотел бы использовать т.к. довольно свежие. Имею лопаты 430-550мм в приличном колличестве. Зарядник мощнный да ikon как фбл.

ГАУИ Х4 или ГАУИ Х5, что одно, что другое идеально подходит под твои условия.
Под сервы - только Х5 (на Х4 сервы стандарта мидл). Но если будешь брать суперкомбо (а именно его и выгодно брать) - особых проблем нет, сервы кэк бы будут 😉
Насчет недежности - не переживай по поводу того, что это ГАУИ, ВСЕ детские болячки ГАУИ на Х серии - убраны, говорю тебе это как человек сделавший более 500 полетов на Х5, из них под 300 - без крашей, и до сих пор ничего менять “по старости” не надо, а также наблюдая Артема с его Х4 делающего по 20-30 вылетов в неделю - тоже никаких проблем с надежностью.
ЗЫ Под батареи диапазона 2.700-3.300 - Х4 все же получше, хотя и Х5 вполне пойдет, просто полетное время на 2.700 будет где-то 2.40-3.00 минуты.

Angel-iii

Поддержу Александра, Гайки последней линейки очень надежные и без отказные. 1,5 года гоняю Х5 - ну нет у него болячек !

7 days later
Angel-iii
kudra:

Взял старый атом 6HV.

😃
отличный выбор. Главное запчастей много