Зачем люди продают свои вертолёты...?
Все может быть, кто нить да и предложит цену, мне ЭТО не надо .
Так что надо или не надо? Посмотрите в барахолке- Москва… Москва… Много предложений. Москва не какое-то “захолустье” типа Питер… Я бы на Вашем месте ждал, поднимая объяву. Будет СВОЙ покупатель. Цена адекватна на сегодня. Везде затишЬе, как мне кажется.
Так что надо или не надо? Посмотрите в барахолке- Москва… Москва… Много предложений. Москва не какое-то “захолустье” типа Питер… Я бы на Вашем месте ждал, поднимая объяву. Будет СВОЙ покупатель. Цена адекватна на сегодня. Везде затишЬе, как мне кажется.
Это ко мне адресовано? я ничего не ищу, у меня все есть, ну кроме некоторых объяв, которые рассчитаны на а вдруг.
Мне эта тема начинает напоминать торг, уговариваете меня снизить цену, чтобы потом купить… 😃
К Алексею Анищинко.
Я на барахолке продавал два раза. Раз- регуль, новый, два дня , три звонка и купили. Цена чуть ниже и без доставки. И осенью- лопасти 325 6пар по 150р (за что купил, за то и продал)- два дня и купили. А вертолет продать- это другое… Тут комплектация нужна и случай, что-ли…
Тема агонь. Было дело, продавал свой 450-й геликоптер. Продал за 50% от его цены и отдал кучу запчастей к нему. Больше за него не давали, а мне он был уже не нужен. Брал потому, что повелся на нетребовательность вертолета к стартовой площадке. Потом понял, что это не так, что на потраченную сумму (около 25 т.р. не считая ремонтов) можно было построить 2 довольно крупных самолета, а данная покупка не принесла ни ожидаемого результата, ни удовольствия от полетов.
Тема агонь. Было дело, продавал свой 450-й геликоптер. Продал за 50% от его цены и отдал кучу запчастей к нему. Больше за него не давали, а мне он был уже не нужен. Брал потому, что повелся на нетребовательность вертолета к стартовой площадке. Потом понял, что это не так, что на потраченную сумму (около 25 т.р. не считая ремонтов) можно было построить 2 довольно крупных самолета, а данная покупка не принесла ни ожидаемого результата, ни удовольствия от полетов.
Все так. Надо понять, что модель вертолета- это не авто, не предметы быта, которые покупаются и продаются. Это хобби. Выше писали- билет на актракцион- получил удовольствие и выброси. Но хочется продать…
Все так. Надо понять, что модель вертолета- это не авто, не предметы быта, которые покупаются и продаются. Это хобби. Выше писали- билет на актракцион- получил удовольствие и выброси. Но хочется продать…
++1000000000000
А вообще, мне вот какая мысль в голову пришла. Да прям так назойливо. Вот ведь детские игрушки Б/У никто не продает. Ну если только уж совсем олени… Ну или за копейки, чисто символически… А ведь наши вертолетики - это игрушки, просто для бородатых детишек. Вот как-то так. Выводы делаем сами ))))))
Как пример. На своем авто (тоже считаю игрушкой, только оччччччень качественной) сменил подвеску на Performance. И освободившуюся продал за …10 тыр. Т.е. подарил практически. Вот так вот мы с ними, с игрушками…
Но бренд, с классной электроникой, для тех кто знает толк?
Это ко мне адресовано? я ничего не ищу, у меня все есть, ну кроме некоторых объяв, которые рассчитаны НА АВДРУГ.
Тоже из разряда АВДРУГ )))))) rcopen.com/forum/f28/topic384153
билет на актракцион- получил удовольствие и выброси
А если не получил удовольствия? 😉
Тоже из разряда АВДРУГ ))))))
250ка с жопомотором ))) Умереть нифстать!
250ка с жопомотором ))) Умереть нифстать!
Нормальный был вертолет когда - то, лет эдак 5 назад… Но я смотрю, люди ( новички, которые не в теме и не удосужились почитать форум ) периодически такие покупают. Кстати, мне в свое время такой посоветовали - продавец в магазине отговорил.
Если у тя были проблемы со сборкой 450ки, то 250ка тот еще гемор, по люфтам это просто…
Ну, я никогда 250ку и не рассматривал. Ибо не слышал о ней позитивных отзывов ни от кого, кто ею обладал 😃
Человеку отписал, что мол такое не стоит столько ибо новое в магазине 9 руб а ваш мягко говоря г… А он в ответ, мол, вы ниче в вертах не шарите это крутой кит да еще с чемоданом, да с таким набором запчастей… )))))))
Че-та крыша едет у народа )))))))
Нормальный был вертолет когда - то, лет эдак 5 назад… Но я смотрю, люди ( новички, которые не в теме и не удосужились почитать форум ) периодически такие покупают. Кстати, мне в свое время такой посоветовали - продавец в магазине отговорил.
г… А он в ответ, мол, вы ниче в вертах не шарите это крутой кит да еще с чемоданом, да с таким набором запчастей… )))))))
Че-та крыша едет у народа )))))))
Ржунимагу)))) Так, что надо нам срочно читать по его верту, чтоб понимать, что это крутой верт! )))
Что б понимать, на чем ваще надо летать )
Кстати, справедливо предложил ему 3 руб. Хотел сделать добро (мне для ребенка) Он обиделся )
Ржунимагу)))) Так, что надо нам срочно читать по его верту, чтоб понимать, что это крутой верт! )))
предложил ему 3 руб. Хотел сделать добро (мне для ребенка) Он обиделся )
😁 Может надо было 4 предложить? Или ладно, гулять так гулять. За 5! 2 рубля добавлю если че. 😉
все тут такие крутые оценщики. Проверю я себя - просто интереса для.
Вот верт:
В комплекте - регуль ( сток ), мотор стоковый на 3 банки, все рабочее, все подшипники в норме, валы в норме, канопа сильно покоцана, но в комплекте идет новая, муха не срала.
Какие - то запцацки ( не сильно много ).
2 комплекта нормальных лопат на 325 и 360 - алайн, и еще пачка хламовых ( один комплект точно летаетб 2 других в полете не пробЫвал )
Скока в еврах такое могет стоить?
Алайн 500ка. Стоковый мотор и регуль, все подшипники/линки/валы/цапфы в норме ( я за этим довольно параномидально слежу ), лопасти алайновские, хвостовые Lynx.
Пробег у него огромный, но все в норме, скажем, подшипники на моторе менялись где - то сотню полетов назад ( ресурс - около 500+ полетов )
Сервы работают, остаточный ресурс серв - примерно 100-300 полетов. Сервы - сток: алайн 515М/525М.
Канопа - есть косметические дефекты, но бита очень мало. Понтовая балка под карбон 😃.
Есть запцацки.
Вот очень старая фотка:
Скока за это можно попросить в еврах?
пысы: если 500ка кого - то интересует предметно, пишите в личку 😃 450ка пока не продается ибо сервы для нее заказал.
Скока в еврах такое могет стоить?
в еврах не скажу, но за 8 тыр купил бы 😁
Может тогда все скинемся, да поможем человеку ))))
😁 Может надо было 4 предложить? Или ладно, гулять так гулять. За 5! 2 рубля добавлю если че. 😉
просто интереса для.
За 500-ку не более 250 евро, не знаю какие запчасти и фбл, за 450-ку дал бы евро 120-130, тоже смотря что в нагрузку. Вот мой подход к ценам. Сам бы продавал именно по таким ценам.
Если дороже, то не вижу смысла вообще покупать б/у, добавил и новый кит у тебя, собираешь, наслаждаешься. 😃