Полка для хранения вертолета

maxim2222

Приветствую всех! В квартире оказалось не очень много места для хранения вертолета 50 класса. Балкона и гаража нет. Единственно приемлимый вариант - полка в прихожей. Но посмотрел в нескольких магазинах и не нашел что нужно. Хочется во первых довольно большую, чтоб на голову не авторотировал никому 😈 и довольно примитивную, типа эконом варианта из ИКЕИ, т.к. красота не нужна и много денег тратить не хочется. Или вариантов нет и надо делать самому? Боюсь получится уж слишком убого+ все равно где то покупать кронштейны, их я точно делать не стану.

Mr_Alex

Повесь на стену прямо так, за лыжи шасси. Лопасти закрепи покрепче.

maxim2222
Mr_Alex:

Повесь на стену прямо так, за лыжи шасси. Лопасти закрепи покрепче.

Такой вариант мне предлагали. Не хотелось бы по той причине, что под ним будут куртки висеть, а с него может дрянь всякая лететь вниз. Кроме того есть место только горизонтально разместить, вертикально не пройдет. Плюс еще на эту полку хотелось бы еще может какую мелочевку к нему закинуть…Короче нужна полка или что-то другое, но шуруп в стену на мой взгляд не выход.

Mikhail_Yunin

я к потолку вешал , за цапфы ОР .
Прсверлил отверстие - вбил Дюбель и прикрутил площадку держателя .
Далее - согнул саппорт из электрода 3 ММ ( на загнутые законцовки - надел селиконовые трубки)
И все - дешево и сердито , даже можно лопасти расправить - вносит некоторый колорит.
Не знаю на сколько удобно в Вашем варианте.
НО сохранность обеспечена.

БОГДАН

Вбил в стену под самый потолок два крючка.Повесил верт горизонтально за шасси.Чтобы на него пыль не садилась запаковал в полиэтиленовый мешок для мусора.Таким образом верт до лета висит без проблем.

Roma

А я на строительном рынке купил уголки по 45 руб. и мебельные щиты тоже не особо дорого. И превратил клодовку в мастерскую. На верхней полке как раз верт стоит, если и капоет с него, то на полочку. Ширина и длина у щитов всякая бывает 😃

AVE

Именно в ИКЕЕ купил отдельно полочку (шпон дуб 26х120 примерно - 400р и отдельно уголки для крепления 200р) Висит под потолком 90й - жена довольна

Gennady71

Положите хоть кто нибудь фотки, посмотреть как все выглядет

Mikhail_Yunin

Если - крепить на стену , мне вот такие приспособления очень нравяться.
HELI TRANSPORTING MNTS

maxim2222
AVE:

Именно в ИКЕЕ купил отдельно полочку (шпон дуб 26х120 примерно - 400р и отдельно уголки для крепления 200р) Висит под потолком 90й - жена довольна

Я когда их каталог смотрел меня ширина 26 смутила. Вроде не хватает, тем более для 90. Или пришлось брать 2 и ставить рядом? Все таки хочу полку, а не подвесы к стене или потолку.

AVE

на самом деле я ширину точно не помню но около того
для вертолета достаточно 24-25
если не забуду сфотографирую