Перевозка вертолетов?
Существуют ли специальные крепления для перевозки вериолетов?на крыше авто!и как это лучше делать?
Существуют ли специальные крепления для перевозки вериолетов?на крыше авто!и как это лучше делать?
крепления для шасси hirobo купил!Но как это дело на крышу присуропить не въеду пока! 😕
Может кто чего предложит?
на саморезы привинти!
большинство просто возят без всего. у продвинутых есть специальные гробики, ежели надо могу подсказать кто делает.
…крепления для шасси hirobo купил!Но как это дело на крышу присуропить не въеду пока! 😕
Может кто чего предложит?
Упс…
а где купил и как выглядит?
просто я вот чего думаю, не сдует то вертолет?
А то приедеш - а на крыше одни лыжи.
А если лопатки на скорости раскроются - так можно того - в кювет савторатировать (не дай бог). 😃
А вообше зрелище должно быть еще то - машина на скорости эдак километров 140 и сверху гудящий ротор - фантастика. 😇
Появится новая мода в тюнинге, всесто антикрыла.
…Упс…
а где купил и как выглядит?
просто я вот чего думаю, не сдует то вертолет?
А то приедеш - а на крыше одни лыжи.
А если лопатки на скорости раскроются - так можно того - в кювет савторатировать (не дай бог). 😃
А вообше зрелище должно быть еще то - машина на скорости эдак километров 140 и сверху гудящий ротор - фантастика. 😇
Появится новая мода в тюнинге, всесто антикрыла.
😃 ну так модельное антикрыло и моделька и тюнинг:-))))))))))))
на саморезы привинти!
большинство просто возят без всего. у продвинутых есть специальные гробики, ежели надо могу подсказать кто делает.
да но на мой хонда аккорд вообще багажник не предусмотрен и рейлинги хрен какие поставишь!Пазов нет!И куда гробик этот крепить?
[quote name=‘Doc1980’ date=‘Apr 7 2006, 01:09’ post=‘270152’
А я в Форд Фиеста просто ставлю Раптор 50 в багажник , предварительно откинув половинку сиденья . А всего при таком " раскладе туда входит 2 вертолёта и 2 полётных ящика…
P.S. Не креплю ничем , стоят как вкопанные…
да но на мой хонда аккорд вообще багажник не предусмотрен и рейлинги хрен какие поставишь!Пазов нет!И куда гробик этот крепить?
на все авто есть багажники и варианты их крепления , искать нужно уметь ☕
p.s. только относительно ферари и ламбо не уверен , а на все ширпотребные есть
Оно конечно сильно/стильно когда на крыше спорт стайл тачки живет бензиновый хищник ну или спиртовый орёл на крайняк. Но ведь Гайцы (ДАЙцы по украински) замучают вопросами начиная от Сколько стоит/Высоко летает/Дальность управления и кончая А ГДЕ у вас РАЗРЕШЕНИЕ на РадиоПередатчик ?
НЕ ширпотребные штуки лучше подальше от народа в гробики/багажники хотя бы прятать - тогда и не сглазят, не дай Бог.
А в мой багажник хищничек должен войти, не примерял, но должен. Бензином правда вонь будет в салоне хэтч бэка стоять. Хотя чего-то я после увеличения массы в Ти Рексе в противоречивых ощущениях.
[quote=MoonCat;270254]
на все авто есть багажники и варианты их крепления , искать нужно уметь ☕
p.s. только относительно ферари и ламбо не уверен , а на все ширпотребные есть
[/quoteАга ну найдите мне крепления на смарт роадстер! 😁
Оно конечно сильно/стильно когда на крыше спорт стайл тачки живет бензиновый хищник ну или спиртовый орёл на крайняк. Но ведь Гайцы (ДАЙцы по украински) замучают вопросами начиная от Сколько стоит/Высоко летает/Дальность управления и кончая А ГДЕ у вас РАЗРЕШЕНИЕ на РадиоПередатчик ?
НЕ ширпотребные штуки лучше подальше от народа в гробики/багажники хотя бы прятать - тогда и не сглазят, не дай Бог.
А в мой багажник хищничек должен войти, не примерял, но должен. Бензином правда вонь будет в салоне хэтч бэка стоять. Хотя чего-то я после увеличения массы в Ти Рексе в противоречивых ощущениях.
Да гаишники замучают вопросами(просто тряпкой замотать м все что бы не сглазили!) 😃