g-maxtec gs810

feelthefreedom

Привет ребята.
Помогите, купил данный вертолет g-maxtec gs810
не могу подняться, ползет влево, взлететь могу - валит влево - сразу падает

AhmA

Триммировать пробовали ? На пульте родном вроде есть кнопки тримма…

feelthefreedom
AhmA:

Триммировать пробовали ? На пульте родном вроде есть кнопки тримма…

пробую, от переключение, ничего не меняется, максимум это начинается крутиться вокруг себя
сегодня попытался полететь, перестал крутиться задний винт

Триммировать его нужно когда он взлетел и смотреть как его несет?
я пробовал на полу, он ползет по линилиуму в сторону, на улице в полете он влево уходит, и потом по часовой стрелке влево

AhmA
feelthefreedom:

на улице в полете он влево уходит

Тут надо смотреть насколько его тянет влево, верт вроде с флайбаром ? На фотках в инете- да. Какая мода на пульте ? ( на каком стике газ- шаг).
А так, тот триммер , что под стиком - двигаем в противоположенную, от завала вертолета сторону. Не много, по 2 деления.

feelthefreedom
AhmA:

Тут надо смотреть насколько его тянет влево, верт вроде с флайбаром ? На фотках в инете- да. Какая мода на пульте ? ( на каком стике газ- шаг).
А так, тот триммер , что под стиком - двигаем в противоположенную, от завала вертолета сторону. Не много, по 2 деления.

стик газа слева

да, флайбар есть

AhmA

Сергей, у меня такого нет, но попробуем разобраться ! А в скорем, может еще народ подтянется и поможет.

Чтоб я сделал. Прочитал бы инструкцию !!! На выключенном пульте нашел средние положения триммеров. Включил пульт, потом верт, дождался инициализации, пробуем поднять.
Тянет ? сильно? Если нет то продолжаю взлет, если сильно , то триммирую.
В Харькове и народ есть кто поможет, если подъедете, иль не поможет ?

И что там на мониторе высвечивает ? или он для красоты ?

feelthefreedom

джостики стоят в центре
включай пульт(инициализация после поднятия и опускание джостика вниз(левый))

Даю

в инструкции табличка:
дана ситуация, в которой вертолет несет в какую-то сторону или крутиться, и какой джостик куда нажимать что бы выровнять, но реакции на это нет

при взлете несет влево, скользит по полу (снег и лед, просто падает в бок)
пытаюсь триммировать, максимально что добился, меньше тянет в сторону, все равно не стабилен в полете, сносит влево, причем быстро.

в Харькове если найду с кем полетать - с удовольствием)
но особо не налетаюсь, пока один акб

Экран показывает мощность со стика газа в %
начинаешь работать правым показывает % в зависимости от положения(центр это 50%) вертишь-уже меняется
показывает CH 3(4) по идеи сколько каналов использует
ТАК ЖЕ на экране слева вертикально и справа вертикально по кубику( триммеры) показывает сколько я наклацал, их положение, то ли вверх - то ли вниз
снизу горизонтально таких же два кубика

AhmA

Чтож, поинтересуйтесь у Сергея rcopen.com/member125418

А в симуляторе пробовали полетать ? И это у вас первые полеты ?