g-maxtec gs810

feelthefreedom
AhmA:

Тут надо смотреть насколько его тянет влево, верт вроде с флайбаром ? На фотках в инете- да. Какая мода на пульте ? ( на каком стике газ- шаг).
А так, тот триммер , что под стиком - двигаем в противоположенную, от завала вертолета сторону. Не много, по 2 деления.

стик газа слева

да, флайбар есть

AhmA

Сергей, у меня такого нет, но попробуем разобраться ! А в скорем, может еще народ подтянется и поможет.

Чтоб я сделал. Прочитал бы инструкцию !!! На выключенном пульте нашел средние положения триммеров. Включил пульт, потом верт, дождался инициализации, пробуем поднять.
Тянет ? сильно? Если нет то продолжаю взлет, если сильно , то триммирую.
В Харькове и народ есть кто поможет, если подъедете, иль не поможет ?

И что там на мониторе высвечивает ? или он для красоты ?

feelthefreedom

джостики стоят в центре
включай пульт(инициализация после поднятия и опускание джостика вниз(левый))

Даю

в инструкции табличка:
дана ситуация, в которой вертолет несет в какую-то сторону или крутиться, и какой джостик куда нажимать что бы выровнять, но реакции на это нет

при взлете несет влево, скользит по полу (снег и лед, просто падает в бок)
пытаюсь триммировать, максимально что добился, меньше тянет в сторону, все равно не стабилен в полете, сносит влево, причем быстро.

в Харькове если найду с кем полетать - с удовольствием)
но особо не налетаюсь, пока один акб

Экран показывает мощность со стика газа в %
начинаешь работать правым показывает % в зависимости от положения(центр это 50%) вертишь-уже меняется
показывает CH 3(4) по идеи сколько каналов использует
ТАК ЖЕ на экране слева вертикально и справа вертикально по кубику( триммеры) показывает сколько я наклацал, их положение, то ли вверх - то ли вниз
снизу горизонтально таких же два кубика

AhmA

Чтож, поинтересуйтесь у Сергея rcopen.com/member125418

А в симуляторе пробовали полетать ? И это у вас первые полеты ?