Куда мы движемся с такими ценами на вертолеты ?

Nikolik

Да даже если так, но сейчас при пересчете по курсу итп цены примерно как забугорные причем даже возможно и без доставки. ПЖ - давние отморозки и бизнес их строится уже явно не по линии развития моделизма.
Просто раньше мы пачками для себя тащили всего прозапас, а теперь аккуратно мониторим наличие запов тут чтобы ничего лишнего не купить.

VVM

Да, уж про магазины в Белокаменной. Раньше на сезон набирешь и летаешь, а теперь - краш и зубы на полку. И дорого и долго джать когда придет посылка или у живоглотов деталюха появится.

Demidoff

Владимир, а Вы в миру чем занимаетесь, если не секрет конечно?

VVM

Да чем придется, тем и занимаюсь.

Demidoff

Тогда понятно.

Кому сейчас легко. 😉

VVM

Это точно, ни кому не легко, а будет еще хуже.

jura855

Володя, выход всегда найдётся. Сегодня летали и половина народа помимо вертолётов летали на квадриках. Вот тебе и выход, летать можно и не падает.

VVM

Да, если вас съел дракон, то у вас минимум 2 выхода. А квадрики как-то не прикалывают, даже с FPV.

Vladimir_K=
jura855:

половина народа помимо вертолётов летали на квадриках.

А что не на машинках?

VVM:

А квадрики как-то не прикалывают

+100

perec
VVM:

А квадрики как-то не прикалывают, даже с FPV.

Верт всё таки модель настоящей машины, а квадр - игрушка она и есть игрушка. Хоть по цене путёвый мультиротор и гоблину фору даст. А вообще, какой смысл в квадрах если не FPV… Имхо никакого. Что им управлять то. Я змея воздушного могу запустить, привяжу к забору, пусть летает.

Serёga
perec:

Я змея воздушного могу запустить, привяжу к забору, пусть летает.

😃

dimad
perec:

Верт всё таки модель настоящей машины, а квадр - игрушка она и есть игрушка. Хоть по цене путёвый мультиротор и гоблину фору даст. А вообще, какой смысл в квадрах если не FPV… Имхо никакого. Что им управлять то. Я змея воздушного могу запустить, привяжу к забору, пусть летает.

Мы например используем коптер для профессиональной видеосьёмки:)

Nevada

Тут интереснее читать чем писать, но все же! а вот есть взаимосвязь между вашей профессией (заработком ) и успехами в освоении вертолета? Тем более писари одни и те же! а кто вы в жизни?

VVM

А вам зачем, вы что из “этих”? Или из “тех”?

Nevada
VVM:

А вам зачем, вы что из “этих”? Или из “тех”?

Простой интерес! ну и мои личные мысли, а может я не прав!?А вам стыдно за вашу профессию???

VVM

Не ну точно из “этих”…

Nevada
VVM:

Не ну точно из “этих”…

Вам виднее ! и вы из “тех”…

VVM

И не тех и не этих. - свободный художник и поэт.

Nevada
VVM:

И не тех и не этих. - свободный художник и поэт.

Ну вот вполне реальная профессия! зачем было кривляться?

VVM

А зачем было интересоваться? И не “кривляться” вовсе, а тоже спросить кто по профессии, а то закрались подозрения…
PS. Поэта обидеть может каждый.