Красивые видео полётов

andreypav
alien131314:

драсьте. А заставка в начале? А заставка в конце? 😃

в начале написано ironic advisory content =)

7 days later
AhmA

Да, именно этим и понравился, фигур там не особо много, но сам стиль полета хорош !
На 1:53-55 он специально, рывочками, прижимался к земле, но так и не цепанул лопатами.

alien131314

интересный профиль у вертолета. Морда очень короткая, хорошо для развесовки.

alien131314

ну, все как всегда: зацеп земли хвостом-потеря хвоста- пилот был неготов правильно среагировать. Непонятно, почему не было сетки ( уже писали об этом ). Наверняка пилот был застрахован, вот только здоровье страховкой не покрывается.

кстати, наблюдал даже на последних полетушках в Литве подобную ситуацию дважды:
один раз - трекс 500 - непонятная ( я отвернулся, когда это случилось ) потеря хвоста в воздухе с последующим неконтролируемым полетом в сторону машин
второй раз - трекс 800- зацеп хвостом земли, потеря хвоста, но там вертик был очень нихко и фактически сразу же упал.

shvion

Наш коллега из Клина (Helimika) на СПБ выложил симпатичное кино своей нитры:

PS: Игорь давно хотел посмотреть на работу хвоста в полете.

Alex71

Киношка хорошая… Но музыка блин полный трындец, как будто кто то в стенку рогом уперся 😉 все на лупах. Извините сорвался, просто бесит весь этот диджейский бред 😃

shvion
Alex71:

… просто бесит весь этот диджейский бред 😃

прям Весь или именно этот?

alien131314

вообще я тоже не люблю когда вместо звука верта ставят музоны.
Посмотрел - там по интересующему меня вопросу нету ничего - слайдер еле ходит, но нагруженного на хвост пилотажа я там не увидел. Сегодня в тему брайна выложу лог, там видно как меняется скорость пируэта скоростном полете. Знать бы еще, почему она меняется…по идее надо повышать d gain…

perec
alien131314:

вообще я тоже не люблю когда вместо звука верта ставят музоны.

Терпеть ненавижу! Тупость. И даже без имхо!