Красивые видео полётов

alien131314

полет длился 3 мин. на 2700 (!!!) об/мин. При этом на протяжении всего полета раздавались какие - то непонятные (мне ) звуки, ходовая периодически просаживалась. М - да…

racer-g
alien131314:

периодически просаживалась

Периодически?Да там практически всегда.
Не пойму,то ли настройки не те то ли сетап неправильно подобран.Может спешили ради анонса?

shvion

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать. Думаю - торможу полет. Динамика у меня процентов на 20ть ниже, наверно догоню до такой. А так - все это слетаю.

racer-g
shvion:

Не могу никак освоить хрень на 1:50. Чтоб не думая делать.

Эту хрень надо тренить тупо до автоматизма.Движение стика однообразно но резко.Тебе легче,у тебя экспо 0.
А мне хрень от 1.56 до 1.58 не дается.Проваливается по высоте хотя переворачивает шустро.

Mr_Miron
shvion:

Думаю - торможу полет. Динамика у меня процентов на 20ть ниже, наверно догоню до такой. А так - все это слетаю.

Можно многое слетать, но не так. Я думаю, что пирофлип тут многие могут,но не так низко и точно. Как только скорость повышаешь, сразу сложнее становится.

racer-g

Вообще,смотря на полеты(не профи),низко летает не так много.Самое главное это перебороть страх.Я постепенно спускаюсь ниже на пару метров,после того как воронки и харикейны стали получаться ровнее.Пирофлип,да.Малейшая ошибка и верт в мясо.

Mr_Miron

Потихоньку надо опускаться, когда уверенность в фигуре есть. Кстати, когда летаешь низко, та заметно, как по высоте гуляешь и начинаешь себя корректировать

racer-g
Mr_Miron:

Потихоньку надо опускаться, когда уверенность в фигуре есть. Кстати, когда летаешь низко, та заметно, как по высоте гуляешь и начинаешь себя корректировать

Сегодня постарался:).Хорошо получается когда настроение есть и никто не мешает.

brush
racer-g:

низко летает не так много.Самое главное это перебороть страх.

Страха нет.
Но как только осознаёшь , что "золотого Атаманского запаса нет " сразу поднимаешься повыше…

З,Ы, пилоту мало что даёт , зато зевакам нравится .
Они всегда больше всего ждут , когда ты расфигачишь вертолёт …😃 Упс.

STZ
brush:

Они всегда больше всего ждут , когда ты расфигачишь вертолёт …

😃 +100500!!!

Грэй
brush:

Они всегда больше всего ждут , когда ты расфигачишь вертолёт …😃 Упс.

😁😁😁 Точно!!!

Посмотрю что за аппарат, когда собиру…

shvion

У парня тоже с чуйкой перебор …

alien131314

не, у него просто перекруты были в тех местах где шел возбуд.

Mr_Miron

Ну как бы это 450ка и ротация из инверта с полупирофлипом

alien131314

пересмотрю. когда я смотрел, видео дергалось очень сильно.

AlexandrCNH
Mr_Miron:

Ну как бы это 450ка и ротация из инверта с полупирофлипом

Это 480ка, она лучше ротирует.
В интернете полно видео с подобными ротациями на мелких вертах.

alien131314

ротация прикольная. Я опять начну тренить ротацию когда бардак с запами закончится.
пысы: хотя вот авторотацию из инверта освоить не могу: у меня в хелихе гауи х5, и он как - то совсем плохо ротирует ( или я что - то не так делаю ).