Красивые видео полётов

AhmA
shvion:

Интересно - как туда на халяву вписаться …

Да фиг его знает, Алексей.
Первое, наверное, не жить в России и позволять себе, работая даже дворником, купить кит и начать тренировки и не париться из-за запов.
там есть второе и третье… но эт все ни о чем.
Я не представляю сколько на просторах великой страны талантов, способных порвать Дункана и ему подобных, и не имеющих возможности попробовать и даже не знающих о таком хобби, если из едениц уже получаются достоиные пилоты. Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

shvion
Vovets:

mz-24 pro

Блин, что ж я ее то не взял. Цена такая же. Был бы как топ.
PS: Заявленная дальность 4 км. Писец …

Magirus
AhmA:

Жаль. У нас много способных ( я не про финку) …

А в Финке вообще много вертолётчиков?.. а выдающихся по меркам Скандинавии? Знаю один пилотажник F3A есть - серебро ЧЕ 2016.

alien131314

Народ, я не верю в то, что так уж сильно все зависит от денег. Я наблюдаю, как народ последнее отдает, чтоб купить какую - то вещь - пусть даже дорогую - просто потому, что их убедили, что эта вещь им нужна. Человек в долги влезет, но - купит.

Чтобы чел стал бы топовым пилотом - как Дункан - надо, чтобы сложилось очень много факторов. У того же Дункана, насколько я понимаю, батя - моделист, наверное он как - то его подсадил, но и самого Дункана от этого всего поперло ( я мелкого пытался заинтересовать - не получилось ). Конечно, должны быть и деньги, и способности, и время, и желание, и погода, наконец, тоже должна быть нормальной а не как у нас. Взять меня, к примеру. Если надо, я пойду и куплю себе 700ку и напихаю ее контрониками и футабами по кругу. Но - денег жалко. Я могу пойти в обед и полетать, а потом отработать вечером в темное время суток. Но - влом. Жалко тратить рабочее время, хотя - повторюсь - вечером отработать я могу. А есть люди, которым не жалко и которым не влом. У них вертики стоят выше по приоритету, чем все остальное - работа, деньги, накопления и пр. Такие люди и становятся чемпионами. Остальные же добиваются успеха в том, что поставили выше по приоритету. Все просто…

brush

Обожаю рассуждения пиплов , в стиле :
" если бы у бабушки был …уй , она была бы - дедушкой " …😁

alien131314

маленькая иллюстрация:
позавчера видел на поле ребенка, запускавшего какого - то фантома. Он стоит чуть ли не дороже вертика. Но его купили. У нас квадрики продаются на каждом углу, включая фантомы, а про микрошнягу и говорить не приходится. Притом что стоят фантомы подороже 450ки. Фантом 4 обычно стоит ок. 1400 евро, если не ошибаюсь. И люди покупают. Не только в деньгах тут дело.

AhmA
Magirus:

А в Финке вообще много вертолётчиков?

Для страны с населением как пол Питера, да (там где я живу на 1000 человек один, как минимум) ! Тут очень много моделистов и хоббистов, приезжают семьями на полеты и девчонки управляют моделями и очень много детей ! В след году будет проводиться этап или сам кубок ЧМ по копииным самолетам вроде, от меня 100 км, я уже намылился )))).
Что такое F3A я не знаю…а F3N тут не проводят.

Видос на финском ! Что такое р/у вертолеты, типы, зачем, почему, где купить, как начать !

Казаков_Alexandr

Интересно, как снимают подобные видео (я имею в виду полёт Дункана). Человеку, как мне кажется, просто нереально держать модель в кадре при таких резких манёврах. Не уж-то применяют следящую систему.

AhmA

Я то думаю, от чего мне живется как-то не так ? :oА я оказывается Ласси не знаю. И самолеты мне не интересны.😉

За видос спасибо, посмотрю.

Magirus
ho77ab:

с 1:35

Да уж… 5000$ в хлам, уж лучше бы наники били

AlexandrCNH

Наники в ютуб бы не попали. Да и не 5 там тысяч, но все равно не мало.

Vovets
AlexandrCNH:

Да и не 5 там тысяч

Да и не в хлам, скорее всего.

А вообще я не понял, чего там было красивого кроме краша.

hadov

Половина моя — половина наша… 😁

shvion

Мне тоже показалось, что ничего особого. Но оба летают очень прилично, и это видно.

Mr_Miron

Этого следовало ожидать. Дцмаю, что от веров мало, что осталось. С вободное падение с такой высоты точно раму убило