Красивые видео полётов

Eroffeich

Крутой чувак и то что он делает круто, уважаю, всегда с улыбкой, на позитиве, положительная энергия так и прет, игра, х…ули.
Я люблю поиграть. 😃

Vovets

На Элайновских видео мне тоже часто кажется, что силовая душится. А Данкан опасно летает, очень быстро и близко.

alien131314

очень оригинальный полет. Оригинальность - в количестве маневров “на ноже” и всяких хитрых ориентациях. И - да, т.к. все делается медленно, все это можно рассмотреть.

Грэй

[QUOTE=alien131314;6877503]очень оригинальный полет. Оригинальность - в количестве маневров “на ноже” и всяких хитрых ориентациях. И - да, т.к. все делается медленно, все это можно рассмотреть.

Да, медленно… ))) как 3Д пилотажки в зале… )))

Tom669

Классно, оригинально и главное медленно и все можно рассмотреть. Мне как раз такой стиль нравится, не люблю дерганные полеты.

7 days later
AlexandrCNH

Зачетный видос. Было уже на форуме.
Это копия робинсона в маштабе 1:1! 😁

alien131314
Moonlight_Dreamer:

Компактное 3Дэ?

такое шой только в какойнить Бразилии и может быть проведено. Рехнулись, нах.

andreypav
Moonlight_Dreamer:

Дрифт есть, без рук тоже есть…

все-таки Тарек молодец!
очень нравится что он рулит именно большими пальцами. Именно фан флай, а не как “авторучкой”.
Ну и конечно хоть нитра и летает почти 10 минут, все маневры укладываются максимум в 3, дальше все повторяется.

20 days later
Dimenn
Tigron:

Нашим тоже есть чем ответить

Эх, скорее было.

shvion

А висеть в инверте реальные верты в принципе не могут? Кто знает - объясните почему так?

Utyyflbq111

Думаю конструкция лопасти не позволит работать с отрицательным шагом, когда на месте стоят посмотрите как прогибаются вниз, при отрицательном шаге просто сложатся.