Красивые видео полётов

STZ
ho77ab:

Информации пока нет, я написал это основываясь на позицианирование XLpower модели 520.

Могу ошибаться… но я какое-то время назад пробовал найти кто продает детали на XLpower520 и ничего не вышло, нашел только киты на Aliexpress. Может ситуация уже изменилась, но ИМХО, если уж и брать что-то из серии “подешевле”, то тут Align вне конкуренции.

alien131314
STZ:

Могу ошибаться… но я какое-то время назад пробовал найти кто продает детали на XLpower520

Я так понимаю, что только китайцы их и продают. Тамас Леварди, который собственно и продвигает, бьет себя кулаком в грудь что кетайцы очень быстро шлют и он сам получает запы в течении недели.
Ценники у них неплохие, на самом деле, и я, посмотрев на это дело, подумал, а так ли плоха была бы мне 550ка, которую можно относительно гуманно прикладывать, тем более что батарейки от 700ки к ней подходют.
Микаду - не хочу по понятным причинам, алайновская 550ка - кирпич ( не люблю ), гоблиновская 570 - уже совсем другие деньги ( и кирпич ), т.е. в 550ках и выбрать - то особо не из чего…

Я считаю, что низкий вес - это очень важно.

Вертиками эта контора занимается не так уж и недавно, даже Тарек на нем летал. У Дмитрия такой вертик есть, он им доволен.

ho77ab

Читая отзывы владельцев, никакого негатива я не встречал. Детали есть на бэнгуде и сайте www.xlpower-rc.com (не реклама)

В общем, я даже подумываю рискнуть к новому году.

ho77ab

3 минуты и столько всего… а я пару воронок сделаю, еще пару в инверте и 4 минуты прошло ))) Всегда удивляла такая разница в течении времени )
Клаузен и Данкан - два моих любимых пилота. Их полеты всегда с удовольствием смотрю.

Moonlight_Dreamer
Focus296:

Как не перепутать в этой гравицапе перед с задом.

Хоть бы швабру какую для ориентира воткнул…

SerjA6

У Алексея Бочарова соосник в айдле летает и Hugo это видел в этом году в Ульянково 😃

Mr_Miron

Хенрик круто летает. Смотришь на таких пилотов,покупаешь такую же начинку (фбл), но самому летать не нравится. На обычном вибаре сколько крутых полетов разных пилотов, но мне он по отклику не нравится, нет кайфа. Скоростные полеты крутые, но иногда хочется подергать цикл, чтобы вертолет резко с треском от лопат крутился и ты четко это чувствовал
На самолете круто. Большой самолет четко летит, не то что 30ка. На самолете только количество фигур ограничено. Легко пилот для зимы одет.

andreypav
SerjA6:

У Алексея Бочарова соосник в айдле летает и Hugo это видел в этом году в Ульянково

А видео есть?

SerjA6
andreypav:

А видео есть?

Снимал на телефон. Могу в ВатсАп скинуть. В инет лень выкладывать.

Grishik:

Нашел только такое.

Это этот вертолет.

Magirus
Mr_Miron:

Люблю этот видос. Бешеная лога)

Mikado logo 600 SX
Silver line full size Vbar 5.3 Pro
Scorpion 4225-610kv LE
Scorpion 130A 50V OPTO ESC
Scorpion GOV
Scorpion Competition Power Packs 4500mAh 5S+5S
JR 8717HV - 7.4V
MP82WVG tail servo
Radix 600 FBL
Radix 95 Tail

Энергичный полёт - культурно подобранный сетап.

Mr_Miron

Интересны обороты и пинион. У меня 530кв 12 пинион и обороты 2300-2350 ну и 12 банок

Magirus
Mr_Miron:

Интересны обороты и пинион

Переадресовал ему этот вопрос на ютуб (не факт что оперативно ответит)… подождёмс!

Эх, настройки бы его глянуть по V-Bar.