Красивые видео полётов

Moonlight_Dreamer
Utyyflbq111:

мое мнение

Моё такое же. У него даже нет тактильно ощущаемых центров на рычагах.

andreypav
Utyyflbq111:

Касаемо именно этого видео, мое мнение, это полный идиотизм поднимать 550ку в 2х метрах от себя, 2,15 ротор четко на уровне шеи, хорошо догадался жену с ребенком убрать хотя бы за два стекла.

аналогично
Первая мысль - что за бесстрашный человек, причем ладно еще летать, он его еще пытается посадить на этот цилиндр!
Вторая мысль - он же реально отключил удержание хвоста в фбл и держит его ногами
Ну и не могу не процитировать =)

Moonlight_Dreamer:

Настоящий Джедай удерживает верт хвостом к себе в течении всего полёта!!!

Жека_884
AlexandrCNH:

Все новое - это хорошо помытое старое!!!
Не могу найти чернобелое видео, где мужик точно с такой табуретки управлял самолетом годах эдак в 70х.
Самолетом управлять сложнее, на нем хвостом к себе не повесишь. 😃

Кстати самоль он разбил.

Оно, нет?

У этого хоть поменьше верт, и защитная маска. :lol:

AlexandrCNH

Похоже, но не оно.
Тот видос реально старый был и антена там была в аппе метровая, если не больше.

hadov

Прошу заметить- этим , в креслах, 75+😁
Можно и без шлема!
Особенно классный деревянный трон😁

ruslan_mironov

охренеть. да нет так не бывает. верт. больше чем пилот. с ума сойти можно.

Focus296

Как говориться свечку не держал! Самому не понятно почему не взяли общий ракурс хотя-бы пару раз по паре секунд. Только типо в начале и чуть в конце. Сомнения присуйствуют😢

STZ
ruslan_mironov:

охренеть. да нет так не бывает. верт. больше чем пилот. с ума сойти можно.

Focus296:

Как говориться свечку не держал! Самому не понятно почему не взяли общий ракурс хотя-бы пару раз по паре секунд. Только типо в начале и чуть в конце. Сомнения присуйствуют😢

Баян, конечно, ибо я этот видос выкладывал уже! 😉 Но малой (Simon Hatz) действительно так жжот, это при том, что ему 11 лет сейчас. Прикиньте как он будет летать в 20+. Вот опять он, этим летом:

AlexandrCNH:

Да, бросьте. Не первый раз его вижу. Есть и моложе гораздо.

Justin Jee - ему сейчас 15 лет, но он не в теме уже, по ходу. Лет 6 назад ушёл в самолеты, а потом и вообще пропал куда-то.

AlexandrCNH
STZ:

Justin Jee - ему сейчас 15 лет, но он не в теме уже

Это не важно.
Как в том анекдоте:
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас вы рассекаете на Бентли, то у вас все равно в детстве не было велосипеда!!!

STZ:

это при том, что ему 11 лет сейчас. Прикиньте как он будет летать в 20+.

На примере Justinа Jee - не факт!!! 😉

STZ
AlexandrCNH:

На примере Justinа Jee - не факт!!! 😉

У Justina батя был фанат этого дела, сам тоже пилот и механик, шкатулка с запчастями и деньгами для сына. А за Hatza уже Mikado взялось, с их-то ресурсами. Думаю, что при таких навыках они его не скоро отпустят. 😃

Focus296

Как он своими маленькими пальчиками так работает, это притом как он держит аппаратуру.Или аппа под его рученки сделаная:)

STZ
Focus296:

Как он своими маленькими пальчиками так работает, это притом как он держит аппаратуру.

Пыжится, бедняга, старается! 😉 Короткие стики еще поставил, наверное. 😁

Slaiter

А причем здесь ФБЛ? Главное что у парня стальные йайца.