Красивые видео полётов
Его и небыло, ветка не та.
Да ну прикратите писать всякую хрень 😉 уже давно существуют беспроводные камерные каналы которые кидают на 800 и более метров HDSDI без задержек и в суперкачестве 😉
Dunkan Bossion на Gaui X7.
Для меня является очень мотивирующим видео.
Да летает нереально, но меня пугает как он близко летает, а скорость высокая. Я себя пытаюсь приучить летать далеко от себя
Понравилось, что без колбасы, красиво и на маленьком поле. Если поискать видео с 450ками, то обычно это пуляние 450ки из одного угла поля в другой.
Видео 2011 года, относительно старенькое, но слетал зачетно. Тоже на маленьком поле
уже давно существуют беспроводные камерные каналы которые кидают на 800 и более метров HDSDI без задержек
Покажите хоть один с задержкой меньше 50 мс. Можно даже без суперкачества, просто хд.
Я себя пытаюсь приучить летать далеко от себя
И это правильно.Управление радиомоделями спорт опасный.Судорожно вспоминаю Айртона Сенну или Ники Лауду.
Покажите хоть один с задержкой меньше 50 мс. Можно даже без суперкачества, просто хд.
Вот например если смотреть прямую трансляцию с камер пилотов формулы 1 или ралли рейдов то там всегда срыв картинки а бюджет у них побольше всяких DJI Фантомов и прочей квадриковской братии,Могли бы и сварганить че нибудь приличное.Видать не получаица.
Пожалуйста teradek.com/pages/bolt
Отлично!Осталось все это сделать в меньшем размере что не составит труда будь соответствующий бюджет.
Про Дункана Боссиона. Он, кстати, летает на микробисте.
Про Дункана Боссиона. Он, кстати, летает на микробисте.
кстати, на каком? первом или втором?
кстати, на каком? первом или втором?
BeastX V2 Pro HD
Ок, проблему кодеков решили пропускной способностью канала. Правда инструкцию не нашёл, а без неё не понятно влияние на картинку пояснения рядом с величиной задержки “Delay(TX to RX) <0.001sec when no video format conversion is enabled td>” - “когда нет разрешённой конверсии видео формата, и некое td”. Возможно без тех самых кодеков позволяющих впихнуть в узкий канал хорошее видео, а с ними опять задержки пойдут.
Осталось передать это всё без помех не с закреплённой на штативе камеры, а с вращающегося тела хаотически перемещающегося по пересечённой местности. Вот именно тут вклинивается безжалостная физика.
Господа, Вы задрали оффтопить в ветке. Переместитесь в личку и спорьте. Тема про красивый пилотаж, а не про Ваши проблемы.
Я чет не понял, задача была по разбивать верты? 😃
Господа, Вы задрали оффтопить в ветке. Переместитесь в личку и спорьте. Тема про красивый пилотаж, а не про Ваши проблемы.
Во первых никто не спорит. Во вторых для того что бы этот “красивый полет” действительно стал красивым его надо профессионально снять, а не дрожащими руками на мобыльный телефон 😉
Я чет не понял, задача была по разбивать верты?
аналогично
но судя по тому, что якобы победил тот, кто посадил верт в инверте, вроде как нет
но судя по тому, что якобы победил тот, кто посадил верт в инверте, вроде как нет
Задача была максимально изощренно и красиво разбить верт, а последний севший в инверте - проиграл!!! Просто он был рад, что рука дрогнула и он верт случайно не разбил. 😁
А действительно интересно, какая на самом деле была поставлена задача?
Я думаю, что задача была как можно дольше или чаще экстремально касаться вертом земли. И зря вы ТИПА тут не поняли. Максимально длительное касание было в инверте лопастями, поэтому чел по любому выиграл.
PS: мне бы таких спонсоров, я бы взлетал чикедансом. Заметили их курточки? Клубный эвент, ни одного аутсайдера…
я бы взлетал чикедансом.
Например так? 😃
Например так?
Пипец! Ну Кайл дает!
Не знаю - как мимо меня прошло это видео:
Имитация отказа хвоста в начале полета - вообще жесть.
PS: Пойду поброжу по квартире в плюшевых тапках жены, выкурю пол сигаретки и тихо залягу под пуховое одеяло. Жаль, что придется рано или поздно вылезать …