Красивые видео полётов
Не знаю - как мимо меня прошло это видео:
Имитация отказа хвоста в начале полета - вообще жесть.
PS: Пойду поброжу по квартире в плюшевых тапках жены, выкурю пол сигаретки и тихо залягу под пуховое одеяло. Жаль, что придется рано или поздно вылезать …
Имитация отказа хвоста в начале полета - вообще жесть.
Видево это смотрел ранее…
Вопрос: КАК?
пол сигаретки
Мож с поллитрой?
Видево это смотрел ранее…
Вопрос: КАК?
В смысле?
Мож с поллитрой?
А это помогает?
В смысле?
В прямом… КАГ можно контролировать полёт при таком вращении. Стопудово… он владеет каким то секретом…
КАГ можно контролировать полёт при таком вращении
Так он и не контролирует особо. Подкинул верт на определённую высоту, покрутил его секунды две по рудеру и полетел дальше.
Я сначала не мог понять, как добиться такой скорости вращения. А затем попробовал в VSTABI установить скорость вращения по рудеру “120”
и в аппаратуре поставил в конечных точках значение “150” для канала рудера. Так моя Форза 450 вертелась примерно с такой же скоростью.
Вот ещё 2 видео компактного красивого полёта под музыку от Mirko Cesena:
Стоит смотреть такие видео, чтобы понимать, что ты вообще летать не умеешь)
Так он и не контролирует особо.
Такая скорость вращения хвоста - равноценна эффекту среза коничек. Может вы продемонстрируете: как - особо не управляя вертом, при такой скорости вращения по руду, вы его не расхерачите в хлам через пару секунд? Особенно на воронке.
PS: Самое печальное, что на этом шоу походу нет ни одного нормального вертолетчика. На такой полет внутри помещения только лохи могут не поддерживать. Там всем, все пох …
Год назад, когда я купил свой первый вертолёт, для меня эти видео были как просмотр фигурного катания: вроде все одинаково катаются, но кому-то больше баллов, а кому-то меньше.
Сейчас я хоть стал немного понимать что и как происходит в полёте с вертолётом, с мозгом и с руками. Хотя до нормального понимания ещё далеко…
Может вы продемонстрируете: как - особо не управляя вертом, при такой скорости вращения по руду, вы его не расхерачите в хлам через пару секунд?
Я держал верт горизонтально. Вот и весь секрет. Dunkan никакого манёвра не совершал (ни пирофлипа, ни пиротиктака, ни других фигур с вращением по рудеру и по циклику)
PS: Самое печальное, что на этом шоу походу нет ни одного нормального вертолетчика. На такой полет внутри помещения только лохи могут не поддерживать. Там всем, все пох …
+1
Вот видос, в котором есть slowmotion моменты:
Я держал верт горизонтально. Вот и весь секрет.
Вы раскрыли секрет - как пролететь с такой скоростью вращения по руду контролируемый круг.
PS: Ваш способ - не трогать ручки = удачи…
Вот ещё 2 видео компактного красивого полёта под музыку от Mirko Cesena
Жесть вообще! Пилотаж офигенный! Еще и все под музыку, эт вообще сложнее на много!
Эт точно! )))
Вы раскрыли секрет - как пролететь с такой скоростью вращения по руду контролируемый круг.
PS: Ваш способ - не трогать ручки = удачи…
Пересмотрел видео. Ткните носом, где он там что контролирует? На 0:11 что ли?
Так я повторюсь: он подкинул верт, покрутил его 1,5…2 секудны и полетел дальше.
Для тех, кто не в теме, вот видос:
Ткните носом, где он там что контролирует?
Как скажете. Смотрите на 1:15
Еще раз посмотрел и все понял: он - пришелец.
Жесть вообще! Пилотаж офигенный! Еще и все под музыку, эт вообще сложнее на много!
Много интересных связок и переходов, да и сами фигуры плавно и как то по новому крутит.
он подкинул верт, покрутил его 1,5…2 секудны и полетел дальше.
Он с вращением делает управляемый круг с сохранением высоты, продолжительность около 15 секунд. Это сложно не увидеть!
На видео 1.15 - 1.25
Для тех, кто не в теме, вот видос:
Простите, не понял, так кто тут не в теме-то??? 😁
Как скажете. Смотрите на 1:15
Повторишь посадочку, или запов нет?
Еще раз посмотрел и все понял: он - пришелец.
Надо срочно разыскать эту тайную цивилизацию.😁
Повторишь посадочку, или запов нет?
Надо тренироваться, у меня не получается с ротации остановить и переразогнать ротор.
А там он и не переразгоняет …
PS: если ты не понял, я про посадку на видео в твоем 317ом посте
А там он и не переразгоняет …
Мне тоже кажется, что посадка исключительно на энергии ротора.
С одной инерции с такой высоты не сядешь. Нафига так высоко в небо загоняют? Чтобы разогнать тушу, а потом вся скорость тушки в вращение ротора переходит и у вас у земли появляется инерция у ротора. Если посмотреть аналогичные ротации, то там слышно, как визжит хвост и ротор гудит от перерасрутки