Красивые видео полётов
Ну ежели Хензель эталон уродства, а Микадо ешо хуже 😃 то что тогда эталон красоты или люче!? Наверное Габлин 😃 ?
Игорь ЛОГО себе недавно купил… 😮
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!! 😃
Вот это пугает, а не то что все индивидуально, это и так понятно. 😃
Не… ну тут же еще надо брать - “внешний вид” - типа общую “картинку” вместе с капотом и все остальное…
И есть понятие - “инженерная красота”…
Можно оценивать - все вместе… а можно и по отдельности…
Трудная тема… можно долго спорить…
Лично по мне - чисто ВНЕШНЕ - капоты и общая “гармония” - так ЛОГО 600 - ничего красивее нет…
Капот ЛОГО 700 (и все остальные ЛОГО этой линейки) - для меня лично - УРОДСТВО (чисто модная фишка- ИМХО)…
Ну а по конструкции (инженерной) новых ЛОГО - это совершенно другой вопрос…
😃
Игорь ЛОГО себе недавно купил…
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!!
Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…
Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…
Дык - все верно… поэтому и эти “оффтопы” - никчему 😃
Мы ж за свои деньги все покупаем 😃
P.S. Мне нравился когда то Компасс 500-го размера. Всерьез собирался его брать… уже прямо “руку занес”… Но - потом подвернулся недорого ЛОГО 400 - взял незадумываясь 😉
…
Ну, я так понимаю, что заказов очень мало, поэтому чел собирает их когда наберет достаточно…
Там система такая - по рассказам самого производителя:
Работы, типа много - поддерживают “ассортимент” запчастей - шоб типа перед “реальными” клиентами “не ударить в грязь лицом”…
Ну а типа - готовые КИТы - естественно - детальки надо делать “в ночную смену” 😉
Поэтому - конечно - и предзаказы нужны…
Да… собственно… ничего удивительного. И на Элайн и на Микадо - бывало очень часто - нет в наличии - и все тут… (помню, когда еще РедиХели работал - у них частенько был АутСток… да везде есть…) 😦
Предлагаю посмотреть этот полет.Видео хоть и старое но приятно посмотреть.
Видел раньше. Хорошее.
PS: Именно так я вижу свою вертолетную “пенсию”. В самом лучшем смысле этого понятия. Полет в свое удовольствие без насилия над мозгом и техникой …
… Я TDR считал эталоном уродства…
Я тоже так считал по разным видео и картинкам, пока не подержал его в руках. Ощущение, что держишь в руках Вещь. Немного грубоватую и надежную как калаш. Ощущение игрушечности отсутсутвует напрочь. Все очень массивное, трансмиссия кандовая. Мне понравился …
А вот вопрос-просьба у меня:
Еще в 2008 году - когда я только собирался заниматься RC-вертолетами - читал форум и другие “ресурсы” - видел я в сети видео… скачал его себе - но где то потерялись эти мои файлы - не могу найти…
Содержание такое:
В спортзале, вертолеты Раптор 90 нитро, ребята, пилоты, вроде “Raptor Team”… то ли “tunder tiger Team”…
Летают еще с аппаратурой Мегагерцовой (антенны у передатчиков длинные)…
Летают - у себя “перед носом”. Толпа зрителей стоит в сторонке… ведущий “по матюгальнику” что то кричит на “гитлеровской мове”… Ну - как обычно 😃
Видео - скорее всего еще более древнее - может 2005 года а может и старше…
Искал в сети на Ютубе - не находится 😦
Может у кого нить ссылка есть живая… или есть скаченное??? Поделитесь, плиз 😃
Там два или три клипа было - очень мне нравилось 😃
Пасиба 😃
Кто какие сайты новостные читает по нашей теме? Я раньше сидел на helidaily, но он накрылся. Подписан на некоторых пилотов на youtube. Алан на квадриках летает, от остальных видосов новых не вижу.
На фейсбуке проскакивают полеты иногда.В основном не интересно но иногда есть и крутые полеты.
от остальных видосов новых не вижу
Dunkan Bossion активно выкладывает в сеть видео
Например вот:
Я вот этому видео поражаюсь, как так можно летать? Он киборг?
Я не могу спокойно смотреть как летают эти марсиане. Постоянно возникает вопрос КАК, КАК, КАК они это делают. “Проклятые” марсиане 😂
КАК, КАК, КАК они это делают.
10-15 лет . одно и тоже …
Уверен, если “запал” не растеряете и не бросите всё к чертям - изобразите нечто подобное .😒
Через 10 лет будут только квадры. На полно автопилоте. 😦
Не…ну , это будет называться : “Олд Скул”
…И бородатые дятьки в диоптриях - будут с укоризной смотреть на молодёжь, и рассказывать друг-другу о том , как раньше всё было - лучша…😌
“Олд скул” - уже есть!!!
Это будет “ХардОлдСкул”!!!
Полеты будут блином, ввиду полного отсутствия запчастей… И называть “бородачей” будут не как иначе как “Проклятые Марсиане!”. 😁
“Оно”- уже здесь !
…Вчера , подходят и спрашивают : " А чё, нормально этот ветолёт может летать ?? …Чтоб хвост в зад был ?? …Чего он всегда - крутитца …??"
😃😃
Через 10 лет будут только квадры.
Я чую это будет раньше.Мир сошел с ума от этих квадриков! 😦
Ну да на простых прохожих 3Д-ерготня как правило не производить впечатление.
Да и не красивая ОНА 😉 Плавный и точный 3Д пэлотаж люче 😃
Квадрики будут, да. Потому что никто не хочет заморачиваться. А вертолеты - вынос мозга.
А вертолеты - вынос мозга.
И денег 😦
“Оно”- уже здесь !
…Вчера , подходят и спрашивают : " А чё, нормально этот ветолёт может летать ?? …Чтоб хвост в зад был ?? …Чего он всегда - крутитца …??"
😃😃
😁😁😁😁😁😁
Это у вас любознательные попадаются…
У нас - первый вопрос - А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? 😃😃😃😃
У нас - первый вопрос - А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???