Красивые видео полётов

Alex71

Ну ежели Хензель эталон уродства, а Микадо ешо хуже 😃 то что тогда эталон красоты или люче!? Наверное Габлин 😃 ?

Oleg_fly
AlexandrCNH:

Игорь ЛОГО себе недавно купил… 😮
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!! 😃
Вот это пугает, а не то что все индивидуально, это и так понятно. 😃

Не… ну тут же еще надо брать - “внешний вид” - типа общую “картинку” вместе с капотом и все остальное…
И есть понятие - “инженерная красота”…

Можно оценивать - все вместе… а можно и по отдельности…
Трудная тема… можно долго спорить…

Лично по мне - чисто ВНЕШНЕ - капоты и общая “гармония” - так ЛОГО 600 - ничего красивее нет…
Капот ЛОГО 700 (и все остальные ЛОГО этой линейки) - для меня лично - УРОДСТВО (чисто модная фишка- ИМХО)…
Ну а по конструкции (инженерной) новых ЛОГО - это совершенно другой вопрос…

😃

alien131314
AlexandrCNH:

Игорь ЛОГО себе недавно купил…
Считая его еще хуже, чем “эталон уродства”!!!

Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…

Oleg_fly
alien131314:

Ну, я не считаю Логу красавцем. Хотя сейчас уже привык. Но мне вобщем - то почти наплевать на внешний вид в случае вертолета, меня интересуют его эксплутационные характеристики.
Все течет, все меняется, но вот 360го компаса, наверное, я все же никогда себе не куплю именно из - за дизайна, будь он даже самый - самый суперпупер…хотя…привыкнуть можно ко всему…

Дык - все верно… поэтому и эти “оффтопы” - никчему 😃
Мы ж за свои деньги все покупаем 😃

P.S. Мне нравился когда то Компасс 500-го размера. Всерьез собирался его брать… уже прямо “руку занес”… Но - потом подвернулся недорого ЛОГО 400 - взял незадумываясь 😉

alien131314:

Ну, я так понимаю, что заказов очень мало, поэтому чел собирает их когда наберет достаточно…

Там система такая - по рассказам самого производителя:
Работы, типа много - поддерживают “ассортимент” запчастей - шоб типа перед “реальными” клиентами “не ударить в грязь лицом”…
Ну а типа - готовые КИТы - естественно - детальки надо делать “в ночную смену” 😉

Поэтому - конечно - и предзаказы нужны…

Да… собственно… ничего удивительного. И на Элайн и на Микадо - бывало очень часто - нет в наличии - и все тут… (помню, когда еще РедиХели работал - у них частенько был АутСток… да везде есть…) 😦

shvion
racer-g:

Предлагаю посмотреть этот полет.Видео хоть и старое но приятно посмотреть.

Видел раньше. Хорошее.
PS: Именно так я вижу свою вертолетную “пенсию”. В самом лучшем смысле этого понятия. Полет в свое удовольствие без насилия над мозгом и техникой …

alien131314:

… Я TDR считал эталоном уродства…

Я тоже так считал по разным видео и картинкам, пока не подержал его в руках. Ощущение, что держишь в руках Вещь. Немного грубоватую и надежную как калаш. Ощущение игрушечности отсутсутвует напрочь. Все очень массивное, трансмиссия кандовая. Мне понравился …

Oleg_fly

А вот вопрос-просьба у меня:

Еще в 2008 году - когда я только собирался заниматься RC-вертолетами - читал форум и другие “ресурсы” - видел я в сети видео… скачал его себе - но где то потерялись эти мои файлы - не могу найти…
Содержание такое:

В спортзале, вертолеты Раптор 90 нитро, ребята, пилоты, вроде “Raptor Team”… то ли “tunder tiger Team”…

Летают еще с аппаратурой Мегагерцовой (антенны у передатчиков длинные)…
Летают - у себя “перед носом”. Толпа зрителей стоит в сторонке… ведущий “по матюгальнику” что то кричит на “гитлеровской мове”… Ну - как обычно 😃

Видео - скорее всего еще более древнее - может 2005 года а может и старше…

Искал в сети на Ютубе - не находится 😦

Может у кого нить ссылка есть живая… или есть скаченное??? Поделитесь, плиз 😃

Там два или три клипа было - очень мне нравилось 😃

Пасиба 😃

Mr_Miron

Кто какие сайты новостные читает по нашей теме? Я раньше сидел на helidaily, но он накрылся. Подписан на некоторых пилотов на youtube. Алан на квадриках летает, от остальных видосов новых не вижу.

racer-g

На фейсбуке проскакивают полеты иногда.В основном не интересно но иногда есть и крутые полеты.

Жека_884

Я не могу спокойно смотреть как летают эти марсиане. Постоянно возникает вопрос КАК, КАК, КАК они это делают. “Проклятые” марсиане 😂

brush
Жека_884:

КАК, КАК, КАК они это делают.

10-15 лет . одно и тоже …
Уверен, если “запал” не растеряете и не бросите всё к чертям - изобразите нечто подобное .😒

AlexandrCNH

Через 10 лет будут только квадры. На полно автопилоте. 😦

brush

Не…ну , это будет называться : “Олд Скул”
…И бородатые дятьки в диоптриях - будут с укоризной смотреть на молодёжь, и рассказывать друг-другу о том , как раньше всё было - лучша…😌

AlexandrCNH

“Олд скул” - уже есть!!!
Это будет “ХардОлдСкул”!!!
Полеты будут блином, ввиду полного отсутствия запчастей… И называть “бородачей” будут не как иначе как “Проклятые Марсиане!”. 😁

brush

“Оно”- уже здесь !
…Вчера , подходят и спрашивают : " А чё, нормально этот ветолёт может летать ?? …Чтоб хвост в зад был ?? …Чего он всегда - крутитца …??"
😃😃

racer-g
AlexandrCNH:

Через 10 лет будут только квадры.

Я чую это будет раньше.Мир сошел с ума от этих квадриков! 😦

Alex71

Ну да на простых прохожих 3Д-ерготня как правило не производить впечатление.
Да и не красивая ОНА 😉 Плавный и точный 3Д пэлотаж люче 😃

alien131314

Квадрики будут, да. Потому что никто не хочет заморачиваться. А вертолеты - вынос мозга.

Alex71
alien131314:

А вертолеты - вынос мозга.

И денег 😦

Oleg_fly
brush:

“Оно”- уже здесь !
…Вчера , подходят и спрашивают : " А чё, нормально этот ветолёт может летать ?? …Чтоб хвост в зад был ?? …Чего он всегда - крутитца …??"
😃😃

😁😁😁😁😁😁

Это у вас любознательные попадаются…
У нас - первый вопрос - А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? 😃😃😃😃