Красивые видео полётов

alien131314

Я смотрю, Сабо очень любит тхундер поверы. Это неудивительно - ТТХ у них действительно монстровские, особенно вес.
по разнице полетов - в нитре он в основном, как мне показалось, делает упор на точность, а в электричках - больше упор на колбасу. Что вобщем - то неудивительно.

Tigron:

Если ФБЛка будет обладать простым интерфейсом “из коробки полетела”, то обычные пользователи на нее будут падки, но вот выжать из нее что-то специфическое не получится.

Довольно вероятно, примерно такими качествами и обладает вибар. Особенно нео, судя по тому, что я про него читаю. По - крайней мере Микадо явно делает шаги в этом направлении. Результат мы знаем.
Типичная фраза:
по качеству полета мне хватит и зюкса, но мне нужна спасалка. В основном народ плевать хотел на кастомизируемость полета кроме элементарных параметров.

alien131314

Ролик 1 - музыка - эпичная, но снимать проморолик обычной говнокамерой - это нечто. Полролика - по сути технический брак.

Mr_Miron

Перед носом у себя летает, мне даже страшно за него

racer-g

Да,страшновато.Но отлетал шикарно,довольно компактно,и это семисотка.Талант не пропьешь.Пойду в сим,радугу с флипом попробую.

AlexandrCNH

Да, фантазия аж зашкаливает. Тарек чё, стареит сАвсЭм?

Mr_Miron

Зарубил мелкого), довыпендривался)

7 days later
Dimenn

Так как я встал в клановоды инновы, с мыслями о 700-ке все чаще стал задумываться, а не остановиться ли снова на иннове.
А тут как раз старенькое видео, по мне, что пилот, что вертолет, оба молодцы. И мягенько так без надрыва.

Эх хде мои 17-лет.

Vovets

В курсе, да, что этот мальчик с 4-х лет летает? 😃

hadov

Да, Мальчонка молодец! Приятно смотреть!

Mr_Miron

Я не досмотрел до конца. Полет не зацепил. Но летит очень ровно.
Такое впечатление, что вал длинный у верта и ротор от туши далеко