Красивые видео полётов

shvion

Попробуйте когда уже посадили и верт на холде под конец (когда обороты децл упали) плавно дать полных отрицательных. Я так делаю , чтоб ротор быстрее остановить. Свист как у ми8 всегда …

Mr_Miron
shvion:

Попробуйте когда уже посадили и верт на холде под конец (когда обороты децл упали) плавно дать полных отрицательных. Я так делаю , чтоб ротор быстрее остановить. Свист как у ми8 всегда …

Я так же ротор на посадке гашу, у меня просто “фырррр” и все. Я когда в первый раз на зилах полетел, то офигел от количества различных звуков, которые они издают).

alien131314

а это что, у нево ВПП специально для моделей??? Етить, буржуи…

Tigron

Ой, да ладно Вам! Если вность по $200+ бакинских в год с носа за членство, еще и не такую полосу отгрохать можно. Особенно, если земля уже своя, а не съемная.

А вот как Ёнас смакует 690 Логу. Точность посадки на авторотации замечательная! 😃

alien131314
Tigron:

Если вность по $200+ бакинских в год с носа за членство, еще и не такую полосу отгрохать можно. Особенно, если земля уже своя, а не съемная.

Языком - да, можно. А в реале - вряд ли 😃. особенно на 200 бакинских в ГОД ( а не в месяц ).

Tigron
alien131314:

Языком - да, можно. А в реале - вряд ли 😃. особенно на 200 бакинских в ГОД ( а не в месяц ).

Игорь,
Все зависит от желания и личной инициативы.
Вот один товарищ сделал себе личное летное поле на своем ранчо.
www.wimac.ca/forum/showthread.php?t=6398

Oleg_fly
alien131314:

Совершенно в точку 😃

😃

Tigron:

Игорь,

Дмитрий, мы дядьки уже пожилые… (не подумай конечно, что твои, весьма “незрелые” годы я ставлю тебе в упрёк…) - поэтому байки типа “… я купил одно яблоко за один долар… помыл его… продал за ДВА доллара… и стал МИЛЛИОНЕРОМ…” - воспринимаем очень скептически 😃

Dimenn
alien131314:

Я уже через это проходил, только все наладилось и как всегда не надолго.

Tigron:

Как это не прискорбно но далеко не все.

racer-g
Dimenn:

Я уже через это проходил, только все наладилось и как всегда не надолго.

Мы тоже с нашей маленькой компанией такое планировали.А закончилось все сбором средств на газонокосилку 😃.

Tigron
andreypav:

у Кайла лучше =)
Вот еще в стиле Дункана

Что-то я не просек в чем прикол? Ну, сротировал с проскальзыванием. Причем здесь точность?
Оператор, так вообще, - рукожоп. Вертолеты снимать совершенно не умеет.

shvion

Прикольно что: 6S и 10 мин. Хотя него наверняка 2х6S в параллель (это не прикольно), вот и время такое. А полет, да так небось и ты слетаешь не напрягаясь …

alien131314

Да ну??? А я думал, реально научиться за 2 недели 😃.
я не мог без ржака смотреть, как Тарек висит хвостом к себе. Особенно фееричная посадка 😃.