Держатель лопастей
Где купить держатель лопастей на Helicopter FJ-727? Совместимость их с другими моделями.
Я так понял, что полное название - RH-FJ727 и это - 3 канальный соосник.
Я не увидел в интернете отдельных запчастей от него.
Возможно поможет, если вы сфотографируете крупным планом ту часть которая нужна, и вертик тоже. Фотка по ссылке очень некачественная.
Это игрушка.
Где вы видели запчасти для игрушек? Например ногу для Барби.
Ну, наверное, Барби после 10 секундной игры не падает, бешенно крутя ногами 😃.
Если честно, вот эта фраза
Это игрушка.
я ее не понимаю. Вот моя 550ка - тоже игрушка. И какой - нибудь Mikado 700 Xxtreme - тоже игрушка, и то, что стоит она с машину, а мощность у нее под 15 лошадей, ничего в этом факте не меняет.
Игорь, вы вполне всё понимаете. Я читал ваши темы. Более того, у вас светлый аналитический ум и вы грамотный инженер.
Или опять?
Это игрушка.
Где вы видели запчасти для игрушек? Например ногу для Барби.
Ну и что что игрушка… у многих игрушек есть запчасти…я создала тему не для выяснения игрушка или не игрушка…а для помощи…ребенок хочет играть подаренной игрушкой…
Я так понял, что полное название - RH-FJ727 и это - 3 канальный соосник.
Я не увидел в интернете отдельных запчастей от него.
Возможно поможет, если вы сфотографируете крупным планом ту часть которая нужна, и вертик тоже. Фотка по ссылке очень некачественная.
Да, именно эта модель
у многих игрушек есть запчасти
И эти запчасти продаются в игрушечных отделах, и лежат на соседней полке? Приведите хоть один пример.
От того, что ребёнок хочет, ничего не поменяется. Верт одноразовый. Недавно штук шесть примерно таких выбросил. Два своих киндеров и остальные притащили мне “на запчасти”. Лежали в коробке с годик, потом улетели в сторону мусорки…
Ничего запасного для этого верта не выпускается и не продаётся. Как вариант купить другой такой же и надеяться, что у него сломается первым что нить другое, потом один из них пустить на “органы”.
Учтите, что ресурс моторчиков у них мизерный, батареек тоже. Если полётов 20 - 30 отлетал, то свою миссию выполнил и ресурс отработал.
К сожалению это правда. Я не смог найти в интернете никаких запчастей к нему. Производители таких штук, да и продавцы тоже, почему - то считают, что запчасти для них не нужны.
Может, и подойдет от какого - то другого вертолета, но не видя конкретный экземпляр и того, что там сломалось, помочь, к сожалению, невозможно.
Если будете покупать другой вертик - лучше это делать в специализированных магазинах и покупать такие модели, для которых есть запчасти.
Сколько ребенку лет?
Ребенку 8 лет. Это подарок бабушки на день рождения. Она, естественно, не соображает ничего в них…поэтому ей и впарили его… Фото приложу
понятно. В таком случае - пара рекомендаций, если будете еще покупать модель.
-
3 канальные соосники - не лучший вариант. Лучше купить микроквадрик. Он проще управляется, более ударопрочен и безопаснее.
-
Делать это надо ни в коем случае не в обычном игрушечном магазе, а в модельном и только при условии, что там есть пропеллеры, моторы ( они долго не живут ), запасные аккумуляторы ( тоже не страдают долгожительством ), ну и еще всякая мелочь.
-
Цена за микроквадрик RTF ( с пультом, зарядкой и батарейкой ) - ок. 20-50 евро.
Как пример - Cheerson CX10.Не уверен, что это лучший вариант на сегодня, я просто сам не фанат квадриков.
Выложите фотку того что сломалось.
поэтому ей и впарили его…
Это гораздо лучше, чем если б “впарили” полноценную 450-ку. Я видел в игрушечном отделе на полке 450-ку в комплектации РТФ… самые дишманские сервы, такой же зарядник, простейший пульт… так и до серьёзных травм не далеко.
Лучше купить микроквадрик.
Они есть ещё с защитными кольцами на винтах. И ребёнок, и мебель, и кот будут целее.
Как пример - Cheerson CX10.
Такие ещё и кувыркаться умеют по нажатию кнопки на пульте.
Они есть ещё с защитными кольцами на винтах. И ребёнок, и мебель, и кот будут целее.
имхо, лишний вес. Этот квадрик я держал в руках и даже немного подлетнул. Его прикол, если я не ошибся с моделью - хитрая система стабилизации, благодаря которой он очень стабилен по сравнению с одноклассниками.
Эти пропеллеры никому и ничего не сделают - разве что если в глаз ( открытый ) влететь. Естественно, пробовать это не надо - я мог и соврать 😃.
Кувыркаться - ну да, кувыркается. Чел его тюнил - сделал человеческую антенну ( по умолчанию он ловит сигнал где - то в радиусе метров 10, хотя больше для такого размера и не надо ). Кстати, вот не помню, съемный ли там аккум.
Ну, если действительно хочется починить, то можно попробовать посмотреть вот здесь:
rchelicopter7.com/911603-main-blade-grip-set-doubl…
слева - название модели.
Я не думаю, что вы там что - то найдете ( я не нашел ). Но не исключено, что если вы им отошлете фото вертолета, фото запчасти ВАЖНО!!! на фоне линейки - так, чтобы был бы понятен размер, может быть, они какую - то запчасть порекомендуют, и если случится чудо, они подойдет. Вряд ли, конечно, но чудеса бывают.
можно еще сюда обратиться.
www.centuryuk.com/…/Blade-Grips--Hub-Not-V1V2
повторюсь - скорее всего это будет потерей времени и денег.
Можно попробовать сделать новую деталь на 3д принтере, но как писали выше не стоит овчинка выделки… лучше купить wl 911ребенок будет в восторге и запчасти есть для этой модели. … но вам придеться тратиться на это хобби… так как ваше дитя не может зарабатывать… зато он сам сможет их чинить, самореалезовываться и учиться чему то новому. Удачи вам и вашему ребенку 😃
угу. Я даже смотрел, как ребенок примерно этого возраста пытается запускать 911. Ремонтировать? 8 летний ребенок? хммм…
Лучше уж квадрик.
На 3д принтере нормально это сделать вряд ли получится, все с 3д принтера, что я держал, было очень хрупким.
У меня племянники 7-10 лет висели на cp вертолете v977 в режиме 6G вполне сносно. … правда ни разу не посадили, но на ошибках учатся… если родители хотят чтобы ребенок чем то увлекался и ребенку хочется именно вертолет то… зачем советовать что то другое и отговаривать? Может это будующий пилот? Но это уже другая тема…