Канопа для 450 своими руками
кстати, у меня сегодня была оказия - купил себе я эту пленку. Буду посмотреть, насколько она поможет!
На 700 гоблине очень помогает в облачную погоду
Ну еще бы, учитывая что желтые и красные цвета полностью совпадают 😃
Есть вот такая НЕУБИВАЕМАЯ канопа от V2 (не Pro).
Она длиннее и больше чем от ProV2 и легко можно двигать аккум внутри.
Уже грунтована, стоит копейки, красится баллонами с люминесцентной краской.
На фото не видно реальных люминесцентных цветов, но они есть!!! 😃
а шоето за лыжи?
Алайн 450ProV2.
Самые обычные.
Под задней стойкой прокладка из текстолита толщиной 2мм вроде.
PS
Я их тоже сам красил, были белые.
А сколько у них расстояние между винтами? Хочу посмотреть может для форзы сгодятся. Они же на 2 винта крепятся?
А сколько у них расстояние между винтами? Хочу посмотреть может для форзы сгодятся. Они же на 2 винта крепятся?
Шасси Таротовские (копия Алайна).
Винт один посередине. Между стойками 110мм. Между буртики поддерживающими раму 28мм.
Есть кстати очень интересные шасси от нового Align T-Rex 470L
Они уже сделаны со скосом и поднятым хвостом. Если у кого-то есть размеры, было бы интересно узнать подойдут ли на Алайн 450Pro V2.
хм, тогда это интересно. В форзе между дырками креплений 110 мм. Как думаешь, сгодятся?
пысы:буртики придется спиливать - у форзы там 32 мм.
Как думаешь, сгодятся?
Низковаты только могут быть.
У форзы стоковые лыжи - высокие, да. Но вот лыжи от EX - тоже низкие. Надо будет подумать насчет заказа лыж - они периодически ломаются…
А как фбл отреагирует на такой наклон? Как вы србираетесь взлетать и сажать с таким наклоном?
если это не 3gx, то отреагирует нормально. Я сегодня дурью маялся - снег был скользкий, и я пытался взлетать по - самолетному - скользя лыжами по снегу 😃.
Как вы србираетесь взлетать и сажать с таким наклоном?
Взлетай, не парься!!! 😉
я пытался взлетать по - самолетному - скользя лыжами по снегу 😃.
Колесики нужны!!! 😁
В Хели-Хе отлично ЛОГА скользит по твердой асфальтированной поверхности, почему у тебя не получилось не пойму.
По траве реально не очень хочет.
а шоето за лыжи?
Чего изобретать, есть готовые решения, где взять думаю и так понятно:)
В Хели-Хе отлично ЛОГА скользит по твердой асфальтированной поверхности, почему у тебя не получилось не пойму.
И я не пойму, почему ты решил что у меня не получилось 😃. Все зашибательски взлетает.
Ты писал в Хели-Хе, что там верт не ездиет.
Я их тоже сам красил, были белые.
А что за краска? Или какой грунт под неё?
Ведь далеко не каждая краска за пластик хорошо цепляется.
Я же написал, канопа уже грунтована. Сразу красим. 😉
Краска обычная баллончиковая со строительного рынка, их там много фирм.
Или это про шасси?
Краска таже, держится удавлитворительно на шаськах. На канопе в разы лучше.
Понял. Спрашивал про шасси.
Попробовал приклеить на балку плёнку для обтяжки самолётов. Клеил домашним утюгом. Держится весьма прилично, но если ногтем всё-таки поддеть край плёнки то она отслаивается. На деревяшке, линейке – пихалке ремня в балку плёнка держится очень хорошо. Для дерева плёнка и предназначена.
Оклею начисто запасную балку, при случае установлю её. Посмотрю, как покажет себя.