Полеты в ветер и результат

марко

Здраствуйте. Хочу отписаться как отлетал.
Приехал я на поле, нужно сказать не близко, смотрю дует ужасный ветер. Для меня, как у начинающего, малейший порыв это уже сильный ветер, а тут действительно дует постоянно с порывами. Попытался взлететь, не выходит, сдувает верт и все. Ну думаю нужно возвращаться домой, а не хочется, ведь приехал уже. Решил (в последний раз) просто поднать его смелее, а там посмотрим. Как не странно получилось, но стало кидать его вверх вниз и по сторонам. Пару раз поигрался так, а потом пошло и даже интересней стало, все время какая-то игра с ветром. Короче куча удовольствия, особенно для начинающего (уже могу лететь в ветер).
А теперь к главному. Стою, раскручиваю ротор уже практически взлетаю и вдруг из под балки ХР снизу вылетает ремень, прикольно а. Удача, что не во время полета. У кого было такое?
Марко.

Karalexey

Даже новичку летать на тирексе в ветер возможно, нужно только стараться и не паниковать. Я летал, это мне тоже доставило массу впечатлений. Но ремень это круто: зубья срезало, но рваться- я так не хочу.

Piranha
Karalexey:

нужно только стараться и не паниковать. Я летал, это мне тоже доставило массу впечатлений.

Гы-Гы:) а у меня седня авторотация в инверте случилась:) первый краш в котором ничего кроме межлопостного вала не постродало 😃 даже лопасти и сервы целы, хотя с вертом в тот момент мыслено попрощался