Какой выбрать, выбираем ФБЛ.

skom01

Обалдеть))) Ну тогда это: 1 2 и 3 ? У меня DX-7, так что лишний канал пригодится)

InterceptorRC

Достаточно просто одного саттелита без приемника. Они новые в районе $30 стоят.

skom01:

И что можно взять в диапазоне до 150 долл?
И список : Vbar NEO+Pro+Rescue

Спасалка в Нео +про прошивка стоит дополнительно под сотню. Изначально ее нет.
Можно, наверное, на Спирит посмотреть, а потом уже геолинк прикупить.

Иго

BD3SX вполне себе актуальный , но не сильно распространённый у нас из-за своей, в недавнем прошлом цены, как в-бар и его клоны. Спасалка может работать на выравнивание в ближайшее горизонтальное положение будь то инверт или нормал с последующим выстреливанием вверх при 3D, в отличие ,например,от Нео.Из особенностей отсутствует логгирование данных и нет говернера. Перевел оба своих вертолета на BD , очень нравится своими настройками и поведением. Сравнивал с В-баром мини и микробистом.

skom01
InterceptorRC:

Можно, наверное, на Спирит посмотреть

Спасибо! Это адекватное предложение на него?

Иго:

BD3SX вполне себе актуальный

Т.е. без говернера можно обойтись. Я вроде не особо и думал о нем. Может подключаться автопилот? Это оно? Спасалка встроена?

Иго
skom01:

Т.е. без говернера можно обойтись. Я вроде не особо и думал о нем. Может подключаться автопилот? Это оно? Спасалка встроена?

Зачем без говернера? Просто использовать говернер регулятора. Про автопилот не знаю. Да это оно, спасалка есть. Кстати на хелифрике часто продают BD3SX или Helicommand,что одно и тоже, дешевле раза в два, чем по вашей ссылке.

Andy08
skom01:

Это адекватное предложение на него?

Нет, не адекватное. Адекватное на сайте производителя store.spirit-system.com/en/12-flybarless-units
Там цены в кронах, но конвертировать не проблема. Цена красного Спирита примерно 134 президента. Согласитесь - это меньше 186 еврика.😃 Доствка не дорогая. Спасалка в Спирите такая же как в Демоне, гувер есть, логи тоже кое-какие есть. Есть телеметрия и интеграция с разными аппами и регуляторами.

KiLLLer

Spirit по сравнению с Микробом, аще огонь
По крайней мере мне нравиться

skom01
Andy08:

Там цены в кронах, но конвертировать не проблема.

Ну вроде неплохой вариант. Они пересылают по миру? Какой способ оплаты?

KiLLLer

В Россию точно высылают. Оплата в рублях через карту можно.
Курс тока непонятный
Заказал к примеру на 21000 сняли 25000

15 days later
skom01

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где купить оригинальный сателлит Spektrum? Это к примеру, оно?

InterceptorRC

Судя по цене - да. Оригиналы в среднем от $30 идут. Китайские - от 10.

skom01
InterceptorRC:

Судя по цене - да

Спасибо. А кроме винтов есть отличие? И еще, с моим передатчиком DX7 (не S) он без проблем свяжется?

rolic
skom01:

DX7 (не S)

G1 или G2. C G2 проблем быть не должно. G1 изначально был DSM2, вроде была прошивка под DSMX, но это неточно.

alien131314

насколько я знаю, dsmx сателлиты должны работать с старым пультом.

alien131314

берите оригинальный сателлит по ссылкам выше, если не хотите потом поиметь проблем с непонятными отсечками и глюками. С длинными усами тоже брать не надо. Также обращайте внимание на то, для чего предназначено устройство. В общем случае устройства для квадрокоптеров, насколько я слышал ( сам не смотрел ), имеют упрощенную схемотехнику в плане дизайна цепей фильтрации питания.

на хелифрике, кстати, сателлиты продают ( оригинал ) по баксов 20-25.

skom01
Vladlen:

Может быть этот www.spektrumrc.com/Products/D...ProdID=SPM9745

Это как я понял, не отдельный приемник. Из мануала: The SPM9745 and SPM9746 remote receivers are compatible with Spektrum DSMX radio control systems. They can be connected to any DSMX Spektrum receiver with a remote receiver connector. They are not compatible with DSM2 receivers. и Always use DSMX remote receivers with DSMX main receivers. ну и не совместим с DSM2. В названии у них присутствует “remote”, и при наличии одного усика, значит совместно с основным приемником они создают разнесенный прием. Тогда как у приемника выдающего непосредственно последовательность для дешифрации - в названии “Serial”, и два усика для разнесенного приема имхо.

alien131314:

берите оригинальный сателлит по ссылкам выше, если не хотите потом поиметь проблем с непонятными отсечками и глюками. С длинными усами тоже брать не надо. Также обращайте внимание на то, для чего предназначено устройство. В общем случае устройства для квадрокоптеров, насколько я слышал ( сам не смотрел ), имеют упрощенную схемотехнику в плане дизайна цепей фильтрации питания. на хелифрике, кстати, сателлиты продают ( оригинал ) по баксов 20-25.

Мужики, подскажите, так какую модель брать??? Вот www.spektrumrc.com/Air/Receivers.aspx актуальная продукция спектрума.

Vladlen

Вот тут более понятные модели хотя и нет в наличии. Смотрите Приемник с сателлитом.

brrc.ru/catalog/priemniki/?PROPERTY[TYPE_OF_RECEIV…

Сателлит это активная антенна дополнительная. Нужен либо Приемник либо фбл свозможномтью работы с сателлитами.

skom01
Vladlen:

Сателлит это активная антенна дополнительная. Нужен либо Приемник либо фбл свозможномтью работы с сателлитами.

Прислушался совета брать фбл стабилизатор с входом от приемника DSM2/DSMX. Пусть это будет spirit. Но в предложенном списке brrc.ru/catalog/priemniki/?PROPERTY[TYPE_OF_RECEIV… только два отдельных отдельных приемника: SPM9645 и SPM9646. Оба являются: Дополнительная антенна-усилитель для приемников Spektrum с модуляцией DSMX. Мне не подходят т.к. они только DSMX и являются по сути выносным усилителем а не приемником с разнесенным приемом. Но даже по первому пункту они не подходят.

Я не пытаюсь умничать. Мне нужно потратить деньги с достижением конечной цели: DSM2 приемник, стабилизатор SPIRIT с опционалом.