Помогите с комплектацией Лого 14
Как вариант для 6S - 600XL с 10T, CC 110HV. Только с балансировкой повнимательнее - морда легкой тогда получится.
Все зависит от того, как Вы будете питать борт - отдельным аккумулятором или через BEC. Во втором случае, я бы не ставил выключатель борта. Да, впрочем, и в первом тоже.
MIK3061 - Aluminum Motor Plate есть в наличии в Москве.
Через ВЕС. Зачем тогда ставят? Почему вы не стали б ставить?
Лишний вес + пусть небольшой, но источних помех.
Лишний вес + пусть небольшой, но источних помех.
Ясно, а плюсы есть от него?
Для кого-то может быть более приятно включать выключатель борта, а не дергать клеммы. Мне вариант без выключателя нравится больше. 😃
Ну вот. Сделал заказ. Все в наличии.
Mikado Logo 14 Kit
MIK 3013 - 13t Pinion
MIK 3061 - Alu. Motor Base Plate
MIK 3058 - CF Servo Frame, Futaba
Radix 600mm CF Blades
Kontronik Tango 45-07
Kontronik Jazz 55-10-32 ESC
Koolflight UBEC HV
Flight Power Evo 20 10S1P 3700mAh
Thunder Power 1010C Charger
Thunder Power 210v Balancer
Charge Lead (Deans - Banana)
Futaba S9650 Digital Servos
MIK 4021 - Futaba Servo Horns
Futaba GY611 + S9256
Spektrum DX7 Heli (Mode 2) Tx, AR7000
HD Switch w/ Volt Watch
Heli Setup Package (Velcro, Connectors, Tie Wraps, etc.)
Один момент, что то мне написали, что мол для зарядки батареи надо еще типа машинного выпрямителя на 12В. Разве Thunder Power 1010C Charger не в разетку 220В и на батарею?
Еще они добавили MIK 3013 - 13t Pinion, Charge Lead, MIK 3058 - CF Servo Frame - 2 шт, и MIK 4021 - Futaba Servo Horns.
Futaba Servo Horns - для чего?
MIK 3058 - CF Servo Frame - ведь сервов 3 шт - разве не три фреймов надо тоже?
И еще - балансир - это для зарядки батарей тоже используется, правильно понимаю?
Спасибо всем за помощь.
Еще они добавили MIK 3013 - 13t Pinion, Charge Lead, MIK 3058 - CF Servo Frame - 2 шт, и MIK 4021 - Futaba Servo Horns.
Futaba Servo Horns - для чего?
MIK 3058 - CF Servo Frame - ведь сервов 3 шт - разве не три фреймов надо тоже?И еще - балансир - это для зарядки батарей тоже используется, правильно понимаю?
Спасибо всем за помощь.
Servo horns - качалки для серв, которые точнее всего подходят к данному вертолету.
Сервофрейма нужно два - с одной строны в нем одна машинка, с другой две.
Балансир для выравнивания напряжения на последовательно соединенных батареях.
Servo Horns я пожалуй не заказывал бы. Да, это класные рычаги для серв, очень жесткие и прочные, но… Я не смог добиться механического 0 при использовании этих рычагов, subtrim получался до неприличия большой. Поэтому стандартные блины Futaba большого размера и прекоасно выставляемая при этом механика, на мой взгляд, будут более оправдана.
Да, Игорь прав - родные качалки, выпускаемые Mikado, могут вызвать ненужное увеличение sub-trim. Я просто спутал их с вот этими качалками Futaba Carbon Fiber Servo Arms, с ними можно добиться нулевого sub-trim. 😃
Этот вариант просто супер. У меня стоят такие на первом Logo. Все subtrim по 0. 😃
Да, Игорь прав - родные качалки, выпускаемые Mikado, могут вызвать ненужное увеличение sub-trim. Я просто спутал их с вот этими качалками Futaba Carbon Fiber Servo Arms, с ними можно добиться нулевого sub-trim. 😃
Понял. Попробую заменить на Futaba Carbon Fiber Servo Arms.
Ребяты - еще раз огромное спасибо!!!
Ну вот. Сделал заказ. Все в наличии.
Надеюсь с практикой прохождения таможни и ТК ознакомились?..
Alex’ date=‘Mar 27 2007, 10:43’ post=‘479927’]
Надеюсь с практикой прохождения таможни и ТК ознакомились?..
сказали проходят по категории игрушки
от 10-20 % от стоимости
+18 ндс.
думал сначала через финку с нашими переврзчиками - но что то долго считают
опять же попрощу амеров инфос занизить и мелочевку упаковать сам КИТ - типа части кита.
сказали проходят по категории игрушки
Тогда удачи. Но я бы не стал рисковать и заказал бы все частями с перерывом в 5 дней…