3DX-500 Настойки и полёт
поверх всего обтянуты чемто чёртым и жёстким толщиной приблизительно 1-1.5 мм и окрашены,может это и есть “карбоновые”(комплект стоит 1860 руб) 😁 😛 ???
А так верт крепенький 😃 20 минут на земле и опять летаем 😛 (хорошо все железки были)
Да видел сегодня этот верт в действии, ну что могу сказать - зверюга! Прыгает в небо оч резво. И как бы проблем с креном тангажом тоже замечено со стороны не было. Верт помойму рулился очень резво и заложить его набок дело моментальное. Особенно заинтересовал тот факт, что ось флайбара - карбоновый стержень! Вообщем верт произвел впечталение, после наго мой R50 Titan, с отсроенным сегодня же движкой, как бы совсем и не резвый мне показался =)
А лопасти все-таки там frp, не карбон =)
Да видел сегодня этот верт в действии, ну что могу сказать - зверюга! Прыгает в небо оч резво. И как бы проблем с креном тангажом тоже замечено со стороны не было. Верт помойму рулился очень резво и заложить его набок дело моментальное. Особенно заинтересовал тот факт, что ось флайбара - карбоновый стержень! Вообщем верт произвел впечталение, после наго мой R50 Titan, с отсроенным сегодня же движкой, как бы совсем и не резвый мне показался =)
А лопасти все-таки там frp, не карбон =)
дайте кусок видео ., интересноже очень
Про шестерню:
Поставте шестеренку от лептона (Родную) и пластину крепления двигателя усильте и будет вам счастье … 😃…Спасибо за совет!
шестерня движка 24т,если поставить 22 или 20,то ей ещё легче будет зубья ликвидировать на главной(я так думаю)
А насчёт углов -пробовал настраивать ±15гр ничего не клинит и сервы работают нормально(ни треска,ни чериканья) только летать для меня тяжко.неуспеваю за ним( моделизмом занялся как 3 месяца)
Если возможно подскажи как правильно настроить регулятор скорости ,мотор 12 полюсов,арегуль имеет настройки-2 полюса:6 полюсов;иболее 12 полюсов?Может можно более точно настроить каким либо програматором?
Насчёт моторамы,может её зделать новую на 6 болтов крепления и по толше(вроде она и так жёсткая,да и вместо соеденительных бочёнков на верте стоит алюминиевый подрамник для нижнего расположения движка)
Благодарен за содействие.
я имею ввиду основную шестерню платсмассовую… сегодня снова юзал лептон там шестерня явно по качеству пластика лучше.
а раму сделать с 6 тью местами илея классная.
Правильнее и точнее сказать просто поставить угол атаки лопастей в 0, затем…
По каналу элерона(ов); правый стик- в лево и право настраиваем отклонение максимального угла ( сервоось перпендикулярна балке!!!* )
То- же самое с каналом элеватора; правый стик в верх - низ, только поверните цапфы ротора на 90 град( сервоось в горизонте паралельно балке !!! *).
Среднестатистическое значение циклического угла , для 3D ~ берут равным 7 град.
Я правильно понял - речь идет о “статическом” значении циклического шага (флай-бар фиксирован и не учитываем коэф. смешения рычагов флайбар-свош) ?
Я правильно понял - речь идет о “статическом” значении циклического шага (флай-бар фиксирован и не учитываем коэф. смешения рычагов флайбар-свош) ?
ага, имеено об этом… и в полете если вы более 1-2 секунд держить ручку в край этоже значение и будет в результате …
Привет Владимир! Jocker вчера видел мой верт.Только я его вчера разложил,завис и хотел подлететь по ближе,он щёлкнул и бамс.по привычке хольд рванул.Вот и узнал что лопасти обычный пластик,а как он будет летать с корбоновыми и рег поставить на мах.и акуль 25с(пробовал-рвём шестерни)Через недельку выйду из больнички,какие фотки интересуют скину(вчера сбегал полетать)
Всем наилучших полётов.
IMHO новая рама это downgrade. Не понятно почему решили отказаться от верхнего расположения мотора, когда производители, выпускающие рамы-апгрейды, наоборот, проектируют рамы с верхним расположением мотора.
P.S. Выпустив HDX 500 SE, разработчик решил выпустить более дешевую версию HDX 500 SA с пластиковыми деталями роторов (и возможно с вышеуказанной рамой) но по низкой цене:
[quote=XVortex;551602]
IMHO новая рама это downgrade. Не понятно почему решили отказаться от верхнего расположения мотора, когда производители, выпускающие рамы-апгрейды, наоборот, проектируют рамы с верхним расположением мотора.
полностью согласен 😉 Да и прямой привод серв так же не лучший вариант,а при тяжёлом хвосте гирю в капот вклеивать 😃 ?
Вчера опять притяжение земли окозалось сильнее!!!Втёрся со всего маху.Думал будет полный UPcpecial всей тушки.
В минусе ;хвостовая балка ,валХВ,лопасти ХВ,ось ХВ,вертикальный стабилизатор,лопасти НВ,ось флайбара , сервы НВ ,главная шестерня-ВОТ И ВСЁ 😛
Такое впечатление, что редукторы Хайтек85ВВ+ слабоваты,хотя большой разници между 85МЖ кроме металлических шестерен нет.Всеравно одна пластиковая съедается на ура.Может кто посоветует чем заменить?
Сегодня всё востановил,завтра буду облётывать,только ПОТИХОНЬКУ 😁
Хочу заменить тягу ХВ с мет.спицы на угольную трубку.Если не прав,отговорите.
Не понятно почему решили отказаться от верхнего расположения мотора, когда производители, выпускающие рамы-апгрейды, наоборот, проектируют рамы с верхним расположением мотора.
Вот в этом вопросе - я с Вами полностью солидарен.
Тем более , при использованиии моментных “Аутраннеров”
Пока- не нахожу логического взаимодействия, кроме того, что систему “Пулл Пуш” - придется мастырить иначе.
А к классической схеме Шлюттера ССPM - все относятся с опаской , патаму-чта, нагрузка на ось редуктора машинки -глобально возрастает.
Вот - я в непонятках 😃
В минусе ;хвостовая балка ,валХВ,лопасти ХВ,ось ХВ,вертикальный стабилизатор,лопасти НВ,ось флайбара , сервы НВ ,главная шестерня-ВОТ И ВСЁ
да… совсем немножко поломалось… только расколотой рамы нет в списке 😂
Спецы, отзовитесь!!!
Кто разобрался с регулятором скорости CONIX60A
Вопрос такой:Мотор аутранер 12т 860 об/вольт,а регуль советуют ставить на тайминги 6т(норма),а мне кажется должно быть 12т(мах),но в этом случае рвёт шестерню,на 6т недокручивает ОР. Как быть???