прошу совета

NURB

THUNDER POWER 14.8V 2070 MAH ExTREME LI-POLY BATTERY PACK 25C

THUNDER POWER 14.8 VOLT 3850 MAH ExTREME LI-POLY BATTERY PACK

serg150
NURB:

THUNDER POWER 14.8V 2070 MAH ExTREME LI-POLY BATTERY PACK 25C

THUNDER POWER 14.8 VOLT 3850 MAH ExTREME LI-POLY BATTERY PACK

еще раз спасибо а как сам вертолет или чтото можете посоветуете другое из вертолетов это первый подскажите какие серво икакой гироскоп хочу все сразу заказать так как еще раз повторюсь в верталетах полный ноль

PigTail

Для начала выбирете симулятор и пульт по Вашему бюджету, а до 3D достаточно большой промежуток времени будет еще.

XVortex

Заказал cебе HDX500, сейчас собираю. Батарейку взял такую вот:
www.helidirect.com/product_info.php?products_id=41…

Теперь насчет посоветовать. Как первую модель я Вам его не посоветую. Хотя качество деталей в ките очень приятное, буквально каждый узел требует самостоятельной настройки, осмысления и доработки. Есть “узкие места”, о которых необходимо позабититься сразу, до первого старта.
Напрочь отсутствует инстркукция (её стало возможным скачать на сайте, но там много ошибок). итд. вобщем все это мелочи, и на качество полета это не повлияет, но может испортить Вам впечатление от “первой модели”.

Советовать от ничего не стану. Про себя скажу, что моей первой моделью был T-REX 450 SE. Я собрал его быстро и без лишних головных
болей. Нынешний T-REX 450SE V2 тоже очень заманчивый агрегат. T-REX 600 мне тоже очень нравится… Я ждал и жду T-REX 500, чтобы
полностью завершить модельный ряд (450-500-600), но пока не дождался, купил HDX500. Думаю я скоро проведу его летные испытания и
выложу результаты.

PPS. Комплектация HDX у меня полностью стандартная/рекомендуемая - гиро GY401, серво гиро S9254, серво АП Hitec 3x HS-85MG, регуль и мотор из кита (сразу их и берите), приёмник Spektrum AR6200, батарейка я написал какая (я решил протестить Mega Power, если не хотите испытывать судьбу, берите ту что Вам посоветовал Алексей - Thunder Power или Flight Power). Дополнительно я озаботился и докупил металлические шасси, удлиненный верт. стабилизатор, удлиненные хв. лопасти, новые серволопатки, по комплектику тяг и шариков (тут бывает брак)… вроде ничего не забыл. если будут вопросы - задавайте.

serg150
XVortex:

Теперь насчет посоветовать. Как первую модель я Вам его не посоветую. Хотя качество деталей в ките очень приятное, буквально каждый узел требует самостоятельной настройки, осмысления и доработки. Есть “узкие места”, о которых необходимо позабититься сразу, до первого старта.
Напрочь отсутствует инстркукция (её стало возможным скачать на сайте, но там много ошибок). итд. вобщем все это мелочи, и на качество полета это не повлияет, но может испортить Вам впечатление от “первой модели”.

Советовать от себя ничего не стану. Про себя скажу, что моей первой моделью был T-REX 450 SE. Я собрал его быстро и без лишних головных
болей. Нынешний T-REX 450SE V2 тоже очень заманчивый агрегат. T-REX 600 мне тоже очень нравится… Я ждал и жду T-REX 500, чтобы
полностью завершить модельный ряд (450-500-600), но пока не дождался, купил HDX500. Думаю я скоро проведу его летные испытания и
выложу результаты.

PPS. Комплектация HDX у меня полностью стандартная/рекомендуемая - гиро GY401, серво гиро S9254, серво АП Hitec 3x HS-85MG, регуль и мотор из кита (сразу их и берите), приёмник Spektrum AR6200, батарейка я написал какая (я решил протестить Mega Power, если не хотите испытывать судьбу, берите ту что Вам посоветовал Алексей - Thunder Power или Flight Power). Дополнительно я озаботился и докупил металлические шасси, удлиненный верт. стабилизатор, удлиненные хв. лопасти, новые серволопатки, по комплектику тяг и шариков (тут бывает много брака)… вроде ничего не забыл. если будут вопросы - задавайте.

большое спосибо просто хочетса 500 так как 600 чтото аки дороговатые а нитру не хочу и так от бензина и нитры уже дома вешаютса хочетса что небуть чистенькова

KV993
XVortex:

Советовать от ничего не стану. Про себя скажу, что моей первой моделью был T-REX 450 SE. Я собрал его быстро и без лишних головных
выложу результаты.

PPS. Комплектация HDX у меня полностью стандартная/рекомендуемая - гиро GY401, серво гиро S9254, серво АП Hitec 3x HS-85MG, регуль и мотор из кита (сразу их и берите), приёмник Spektrum AR6200, батарейка я написал какая (я решил протестить Mega Power, если не хотите испытывать судьбу, берите ту что Вам посоветовал Алексей - Thunder Power или Flight Power). Дополнительно я озаботился и докупил металлические шасси, удлиненный верт. стабилизатор, удлиненные хв. лопасти, новые серволопатки, по комплектику тяг и шариков (тут бывает брак)… вроде ничего не забыл. если будут вопросы - задавайте.

А где заказывал доп фишки к верту? летаю на стандартном ките,вроде всё ок только тягу ХВ самоделку из угольной трубки изобразил,насройки Лептон-Хиробо.