Электровертолеты AERO-HAWK от SMARTECH и FeDa Dragonfly
Регулировки на контроллере ?!?
Посмотрю, конечно, но не уверен, что они там есть - микшер и контроллер выполнены “два в одном” и затянуты в термоусадку, никаких регулировочных опций там не видел.
Если вы толкуете о регулировках гиры, то да, там есть как раз два переменника - один на чувствительность гиры (на заводе ставят на 50% и рекомендуют сначала не трогать, хотя я вращал - эффект понятен и предсказуем, но не решает моей проблемы ), вторая регулировка на гире - выставление собссно центра, при котором уровень сигнала на входе равен уровню на выходе гиры и при отклонении от этого баланса гира занимается компенсацией. Его тоже принудительно уводил в красный сектор ( там светодиод красно-зеленого свечения есть, одновременное свечение которого и красным и зеленым говорит о выставленном центре), но это хоть и помогает, но слабо.
Ну тогда я пасс.
Кстати у меня тоже гиро с контроллером объеденены.
Прошу прощения за то, что ничем не могу помочь. У меня пока пауза в полетах из-за плохой погоды 😦 и болезни ребенка. Возможно что либо нарою, но позже.
Не… Гира у меня с конроллером не объеденены, гира живет самостоятельно . Вот микшер и конроллер выполнены воедино.
А у вас по всей видимости т.н. picoboard - “три в одном”.
В любом случае, спасибо за участие. Намыльте, если чего накопаете.
Меолкому(-ой?) скорейшего выздоровления !
хвостовой двигатель отвратительного качества - его и не хватает, а также его ресурс очень маленький -замените на более качественный и триммер будет по середине…
Здрасьте.
Об этом уже подумывал, но подумывал с опасением - в Риге по электро-вертолетам и зап.частям к ним полный глушняк.
Возможены-ли какие-то ручные работы по доведению до ума родного движка или есть какие варианты замены на подобные двигатели от какой-нибудь электронной бытовухи?
Если адназначна нет, буду признателен за инфу где и почем данное изделие можно купить в Москве.
Спасибо.
иностранци рекомендуют самый радикальный вариант - поставить бесколекторную астру с редуктором…
Эти напредлагают. Можно такого нагородить…
Все-таки , не могли бы ответить, пожалуйста, на мой предыдущий пост 😃
пожалуйста, на мой предыдущий пост 😃
Смотрите где можно купить двигтаель GWS они именно и стоят на хвосте - размер и тип не помню, также можно поставить импелер самый малый от GWS.
а самый лучший вариант Вам написал. выше - но Вам он не понравился
Мне очень нравятся безколлекторные двигатели и кардинальные решения проблем. Но для меня безколлекторник - это такое орудие, из которого по воробьям не бьют… Юн я слишком в этой сфере для подобных акций, да и не жду от этой комнатной мухи чего-то особенного и вкладывать в нее что-то особенное, соответсвенно тоже не хочу.
А потому и вопросы были незатейливые - можно-ли своими руками привести в порядок то, что уже стоит на верте или заменить на что-то подобное/подходящее, лежащее под рукой (видео-,комп-, и т.д. и т.п.)
С приобретением понял, иду на телефон.
если коллекторный двигатель будите менять - желательно и регулятор хвостовой поставить 100 КГц -будет двигтаель дольше жить