Электровертолеты AERO-HAWK от SMARTECH и FeDa Dragonfly

Pumper

Здрасьте.

Об этом уже подумывал, но подумывал с опасением - в Риге по электро-вертолетам и зап.частям к ним полный глушняк.
Возможены-ли какие-то ручные работы по доведению до ума родного движка или есть какие варианты замены на подобные двигатели от какой-нибудь электронной бытовухи?

Если адназначна нет, буду признателен за инфу где и почем данное изделие можно купить в Москве.

Спасибо.

VladimirG

иностранци рекомендуют самый радикальный вариант - поставить бесколекторную астру с редуктором…

Pumper

Эти напредлагают. Можно такого нагородить…

Все-таки , не могли бы ответить, пожалуйста, на мой предыдущий пост 😃

VladimirG

пожалуйста, на мой предыдущий пост 😃

Смотрите где можно купить двигтаель GWS они именно и стоят на хвосте - размер и тип не помню, также можно поставить импелер самый малый от GWS.
а самый лучший вариант Вам написал. выше - но Вам он не понравился

Pumper

Мне очень нравятся безколлекторные двигатели и кардинальные решения проблем. Но для меня безколлекторник - это такое орудие, из которого по воробьям не бьют… Юн я слишком в этой сфере для подобных акций, да и не жду от этой комнатной мухи чего-то особенного и вкладывать в нее что-то особенное, соответсвенно тоже не хочу.
А потому и вопросы были незатейливые - можно-ли своими руками привести в порядок то, что уже стоит на верте или заменить на что-то подобное/подходящее, лежащее под рукой (видео-,комп-, и т.д. и т.п.)

С приобретением понял, иду на телефон.

VladimirG

если коллекторный двигатель будите менять - желательно и регулятор хвостовой поставить 100 КГц -будет двигтаель дольше жить