Подскажите далекому человеку...

RC-Racer

Суть проблемы в следующем.
Решил присмотреть себе не сильно дорогой электро катерок для потехи. Но вот не знаю что выбрать.

Вообще, читал я уже про класс FSR-ЭКО и видео (как они бегают) видел. И в общем то, все мне понравилось. Только вот не знаю где и за какие деньги можно купить нечто подобное. Или такие лодки не продаются? Их только самому строить надо?

Вот сейчас сижу, смотрю на эти две лодки 1) www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXS849&P… 2) www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXS863&P… и понятия не имею, можно ли их сравнивать с FSR (скажем, по скорости) или нет. Как я уже говорил, не хочу покупать что-то более дорогое. Так как видео с этими лодками я не нашел, не знаю, шустро они будут бегать или нет. (класс мотора я так понял там как на FSR) Нужна лодка без аппаратуры, т.к. последняя уже имеется.

Ride

Сравнивать эти модели с лодками класса FSR-eco никак нельзя… Fsr - это спортивные снаряды, которые естественно намного быстрее и сложнеее в управлянии чем то, что предлагает Kyosho. Хотя для развлечения скорости и у киошевских моделей даже многовато. Насчет класса моторов: хороший мотор для FSR стоит порядка 60-80 баков + 50 баков аккумуляторы. Странно, но уже больше чем комплект киошо. Прибавить к этому корпус и приличный зарядник… Это не для развлечений… Так что выбирайте сами. Я бы посоветовал вариант с киошо. Или что-нибудь этого же класса.

RC-Racer

Если скорости будет не хватать, мотор, я думаю, можно и на Киошевском катере поменять. Только вот вместе с мотором придется наверное менять и эл. регулятор. Кстати, мотор там стоит какой-то Outboard. Интересно с заменой на более мощный проблем не возникнет?

P.S. А в интернете есть магазины приторговывающие FSR, не подскажите? А то я пока ни одного не встречал…

P.S.2 Какой средний вес у лодок класса FSR? Сравнить хочу.

FedotoFF

Доброе время суток.
В правилах по FSR-ЕСО сказано – масса модели не должна быть менее 1 кг. Учитывая ограничение в количестве аккумуляторов, большинство спортсменов стремится именно к этому пределу.
Я встречал в сети сайты с предложениями таких моделей. Но поскольку эта тема для меня не является актуальной их не запоминал. С уверенностью могу сказать одно, такие модели продают в инете, как в собранном виде так и корпуса, и девуды, и пр.
Такие предложения были даже в барахолке этого сайта.
Желаю успехов.

Токсик

Суть проблемы в следующем.
Решил присмотреть себе не сильно дорогой электро катерок для потехи. Но вот не знаю что выбрать.

Вообще, читал я уже про класс FSR-ЭКО и видео (как они бегают) видел. И в общем то, все мне понравилось. Только вот не знаю где и за какие деньги можно купить нечто подобное. Или такие лодки не продаются? Их только самому строить надо?

Привет всем!

Есть предложение на тему FSR-ЭКО. Могу продать. В итоге можно уже будет набрать определеный кворум и устраивать покатушки. А подобное о FSR-ЭКО посмотреть www.eco-idc.de/haupt.html и купить можно здесь www.hopf-modelltechnik.de/index2.html.

Всем пока, пока, пока.