Помогите пожалуйста с смоделью ДВС 3,5сс

valera123
pazik_fsr:

а бак какогообь должен быть если можно кинте фотку

Бак какой топливный что ли, или имеешь в виду емкость для поплавковой камеры ?

pazik_fsr

бак топлевный

бак топлевный
😃

бак топлевный
😃

valera123
pazik_fsr:

бак топлевный

бак топлевный
😃

бак топлевный
😃

Не 3 бака точно не надо 😃
Ну а вообще баки обычно паяют из жести конструкция в зависимости от корпуса, рассчитывай на мотор 3.5сс, объем 1.5 литра это на 30ти минутную гонку, но лучше если позволяет корпус для начала поискать капралоновую бутылку, возможно две подходящего размера в супермаркетах такого добра хватает от различных шампуней или моющей веществ этим ты здорово облегчишь себе задачу, плюс здорово с экономишь на весе.

valera123
pazik_fsr:

так что вы скините фотки

Думаю он вам точно не подойдет, у меня их два и форма довольно таки специфическая из за размеров корпуса на фото по бокам видно, соеденяются между собой тройником, ну снимать не хочется , а в чем собственно проблема, а можно глянуть на ваш корпус ?

pazik_fsr

он уродливый и пока токо низушка

вот он

valera123
pazik_fsr:

вот он

Ну корпус как корпус, я только не пойму вам конструкция внутренностей бака надо если так гляньте здесь сообщение 27 там правда, поилка сделана в нутрии из за особенностей бензинового двигателя, а вам надо сделать на оборот с низу она у вас с наружи получится, ну и если вы будете дела бак с нуля то не по мешалобы вдоль по среди бака сделать перегородку что бы топливо не плескалось на поворотах.

valera123
pazik_fsr:

а охлаждение на трубу надо

Да конечно

valera123
pazik_fsr:

круто а посто на трубу можно

Ну фантазируйте и все зависит от ваших возможностей, можно и на трубку, только если вы поняли там между выхлопом и трубкой силиконовый дюрит, его роль герметизация и поглощение вибрации от двигателя на трубу, жестко делать нельзя будет ломаться в том месте, а как охлаждение намотать 4-5 витков трубки, но эффект соответственно уменьшится.

Сергей-Zitch

Привет, для начального уровня бак из полипропилена даже очень неплохо.

смотри фото (2002-2003 гг), мож что найдешь интересное…

pazik_fsr

а рульмашинки какого усилия надо на иглу,руль,заслонку,и плиту

Tayfun

pazik_fsr попробуй пообщаться с пользователем Lucezar.
Он итальянец, но по русски шарит.
Его посты найдешь здесь: rcopen.com/forum/f72/topic84772

А вообще сбрось мне в личку адрес своей электронки и я сброшу 16Мбт своих архивов по пароходам клааса FSR-V 3,5.
В свое время когда то этим заболел, но когда дело коснулось редуктора все встало.

valera123
pazik_fsr:

а рульмашинки какого усилия надо на иглу,руль,заслонку,и плиту

Руль машинки ставь обычные те что идут в комплекте с аппаратурой, их предостаточно.