Модели класса FSR-V 3.5

ukr106
Tech_Stuff:

Как говорил мой тренер : " Ралли- это вам не шахматы, тут думать надо " .
А молодёжь - да пусть чешут языками, ну верит же чел, что у него 72 км/ч модель едет, ну и пусть верит.
Зачем веру-то у него отнимать?
Гонка всё расставит на свои места.
НЛ

Я же не говорю что если модель быстрая то и чемпион!
Речь шла про, какую максимальную скорость могут набрать 3.5 я и ответил! А все начали стрелки переводить, то на дно то на другое!
Естественно если у тебя скорость большая то это далеко не всё что требуются в гонке.
Элементарный пример в этом году в Харькове прошол чемпионат СНГ по ФСР в классе В-15 Победил Дремлюга Е.О. хотя он по скорость где то занимал 5 позицию.

тол

о что я написал в верху что я выступал пару раз это я имел в виду в спб с некоторыми людьми а на реальные выступления я поеду в следующем году надо ещё руку натренеровать и двигатель не испортить

а скорость у меня где то 65 км/ч

6 months later
dmitri123

Всем привет
может кто подскажет размеры транцевой плиты на 3.5

leonfsrv75
dmitri123:

Всем привет
может кто подскажет размеры транцевой плиты на 3.5

У Вас в Минске,есть в ДОСААФе клуб, на Игнатенко.Лучше пойти туда,думаю помогут

dmitri123

да я сам из ДОСААФа, но у нас на тройку плит почти не ставят, а те что ставят не очень эфективные

Tech_Stuff

Вадим, привет !
Речь-то о трёшке,а на 15сс - 76 - это не самый лучший результат на сегодня, поверь 😉

dmitri123:

да я сам из ДОСААФа, но у нас на тройку плит почти не ставят, а те что ставят не очень эфективные

Странно,
У Виктора Значонка посмотри на трёшках какие плиты стоят- разве они не эффективные ???

murci

Ukr106 класная моделька у тебя и расскраска что надо - прям болид F1:) и плывёт что надо.