Шведская гидра FSR-H
Отлично ждем с нетерпением видео)))
Мммм а что значит задвиул трубу ? Сделал её короче чтобы обороты поднять? А что за резонанс на моторе ? он что трясёться на каких то оборотах сильно? А чего так происходит ?
Блин долго объяснять 😃)), трубу можно двигать вперед и назад по патрубку
тут почитай rcmarine.ru/Pipe_1.html, там много чего интересного есть, это наш Серега Морозов публикует, чтобы народ приобщался 😃
Всем привет.
Ну вот долгожданный для меня хоть какой то результат, а для Вас видео.
Если что за видео не критикуйте, мы были на нервах)))
Первое видео с гребным винтом наверное от октуры надпись стерта зато есть надпись X457 винт трехлопастный. Модель очень тяжело разгонялась а потом сама словно с цепи сорвалась и снова не могу побороть проблему при полном дросселе на скорости глохнет мотор. Что такое не понимаю на стенде с воздушным винтом всё замечательно . Правда на стенде нет таких оборотов на видео слышно в конце буквально визг а с воздушным винтом мотор воет.
Почему он глохнет что надо регулировать ? Игла главная откручена на 3 оборота. На стенде мотор весь был в топливе оно со всех дырок пёрло, ну вроде смесь была очень богатой потому что при обеднении мотор набирал оборты но посколько трубы на стенде не было я намеренно обогащал смесь с расчетом на трубу.
Судя по всему не хватает топлива или чего ? МОтор набрал обороты и заглох.
И так все время на половине дросселя с почти максимальными оборотами модлеь ходила как пытался вывести на полный дроссель мотор резко разгонялся и после непродолжительной работы глох.
Вот второе. Вторая попытка запуститься с трехлопастным винтом. та же басня на полном дросселе с набором оборотов мотор глохнет.
Это уже другой винт более легкий двухлопастный диаметр 53 шаг 75. Сразу видно что винт намного легче мотор быстрее выходит на режим.Правда у этого винта намного хуже упор, елси сразу дать газу то модлеь вообще не разгоняеться винт просто буксует и всё.
Та же басня мотор на полном дросселе глохнет.
ну и последнее видео с тем же легким двухлопастным винтом 53 шаг 75. Здесь я уже почти всё время держал половину дросселя и в конце попытался по чуть чуть открывать дальше дроссель.
Слышно как обороты очень сильно поднимаються и снова мотор глохнет.
ЧТо за хрень ??? Из-за чего так получаеться ?
Говорят надо попробовать камеру сгорания поджать мол слишком большая. Я проверял шприцом медецинским - влилось метанола ровно 1 кубик.
В общем жду Ваших комментариев.
ну вот последнее видео удачных запусков. Побороли проблему постоянной остановки мотора.
Всем привет. Мы сегодня плодотворно 😁 тренировались к Глухову в результате оторвали поперечины и чуть было не спалили мотор - жесть😈!!!
Видео тоже есть чуть чуть попозже - ща заьеться на ютуб выдавили всё что можно 😃 только проблема радиус поворота метров 100 наверное 😃
руль сделал стальной из стали 65г заточил получился просто шикарный руль, но опасный острый как бритва.
вот и видео.
Дуги слабоватые, делайте двойные, одна в одну.