Вы бы результаты гонок вывесили.
Как мотор себя показал по сравнению с RCMK?
Я отъездил не очень удачно , но проблемы были не в моторе. Сейчас дома занят поиском. Что то с бортом. Или прийомник или машинки. Мне мой мотор нра вится больше чем RCMK . Заводится лучше, не бывает тугим, пулл не ломается и как по мне едет лучше. Но это моё мнение. Каждый хвалит своё. Если и буду еще покупать то возьму еще такой же.
ну вот и наступил тот день который я сам устал ждать , сегодня свершился спуск лодки на воду , пока еще газу не давал , так как двигатель на обкатке и не настроены высокие обороты .
вот кусочек видео
Поздравляю с первым запуском. Ожидание закончилось. На будущее-- не делайте таких резких движений. Уберите расходы на руле и только правый плавный поворот, потом прямая и снова поворот. Так будет легче настраивать и мотор и модель в целом. Успехов!!!
Двиг Arrow Shark, винт 1767х4. Но лучше ходит на 1470х3
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=43758&st=…
Открываем ссылку и с конца второй страницы смотрим фото и видео чемпионата Украины в Кировограде.Нас посетили белорусские коллеги, к сожалению из России никто не приехал. Было интересно.
Я в шоке, мало того что женщины “за рулем” так и люди на мегагерцах катают
ну вот и наступил тот день который я сам
вам бы экспоненту на руль этак в минус 80, или качалку на серве укоротить
По поводу женщин за рулем и мегагерцев - поподробней плиз . А то чего то не понял.
Сергей Психо так шутит - как в тему влезет и понеслось - разгадай попробуй.
Ему бы с самим собой разобраться.
Неаа, подождём, пусть обьяснит. Шутник.
Поздравляю Сергей с первым запуском!!! Я тоже недавно пускал своего Фалкона правда видео нет…похвастать пока нечем…научусь настраивать карб на суше с охлаждением и в в путь да и жара скорее бы спала…
у меня получилось спонтанно , у сына День Рождения , заехали в цех забрать палатки с шизлонгами , ну и сын говорит - папа лодка !
подумал и взял лодку , только вот забыл взять канистру с бензином , естественно высокие не настроены , да и цель там настраивать не было , расходы задушил на 60% от соблазна газануть, чуть получилось подстроить оборотов , кругами так катал чтоб проверить тягу мотора и не более , тем более не стал пускать далеко так как пляж 😃 и так как лодка эта моя первая и пуск первый , уже много наметил работы с ней , на неделе думаю на озере отрегулирую обороты .