Всем привет:) есть желание построить копию спортивного Тримарана Earthrace с двс движком. помогите чертежами и советом- как что и куда…
вот фотки этого чуда turin-turin.spox.ru/ru/…/183.earthrace_un.html
вот именно плавает гуано, а на корабль говорить нада ходит, но так как лодка эта скоростная , сказать ходит, язык не повернулся
лично по мне - и выглядит убого
[QUOTE=21kash;2838871]Всем привет:) есть желание построить копию спортивного Тримарана Earthrace.
Вот здесь можно посмотретьэлектрический вариант этого чудища rcopen.com/forum/f72/topic247936/81
точно чудище
Коллеги!
У Вас, к сожалению, НЕТ вкуса!
Обозвать “Энтрайс” чудищем и т.д. и т.п. Могут только те, кто водит-водил, только баржи.
С “лёгкой руки” наших коллег, отличную модель, опустили ниже плинтуса.
Сергей Золотухин! А Вы его в руках держали!? А Вы им управляли!? А Вы сюда заходили, по поводу “едет”!? host151.siel.ru/SMF/index.php/topic,431.0.html
Видео.
В заключении скажу.
О вкусах не спорят! Не прежде чем высказать свою негативщину, НАНО ДУМАТЬ!!!
С уважением Андрей.
P.S. Илья Кашеваров. Если Вам ещё интересен Ваш проект, напишите мне в личку.
С уважением Андрей.
но так как лодка эта скоростная , сказать ходит, язык не повернулся
А покажите нам океанскую лодку-стаер,которая ходит как спринтер.😁А мы оценим.Может "Атлантик Челленджер"на ходу,выглядит как “Сигаррет”?
С уважением Алексей.
Здравствуй Алексей! Спасибо!
Я уже закупил необходимый материал и в следующем году начну делать “Энтрайс” в 1.5 метра.
Кстати. Я нашёл отличную фотографию, кормы. Имея исходные данные (размеры) и интуицию, проблем - не возникнет! Было бы желание!
С уважением Андрей.